Бард/танцовщица. Флуд по ВоЕ-раскладке :)
-
Blackthorne,
В клипсе смоки? А брага просто не докачана или так и задумано? оО -
Да, в клипсе смоки. Главы пока простые, потом поменяю на зеромы. Есть планы сунуть смоки в аглову, тогда в клипе будет хоронг, сайт повешу на [K]. А брага да, не докачана. Не было возможности качаться, да и уезжал
Оп, только заметил, что на скрине нет муффа х_Х, он висит на [J]
-
А мне БМа не хватает...
1я строка поты, вулкан, хайд, импрув, карты, фрост, сайт, пангвойс
2я стрелы
3я брага, яблоки, импрув, адаптейшен, экоре, пару бронек, блюхи...
и места нету... :roll: а хотелось бы ещё пару полезных скиллов в хот кеи... :roll:@"Jardin":
Когда саит или рувоч юзаешь фризы почему-то разбиваются... а когда концентрация все нормально, достаем из хайда и рубим фризОт сайта не разбивается.. только от рувоча.. так что 1й импрув ф топаку.. хоронг рулит..
З.Ы. Заглядывай на Сириус иногда :roll: -
Blackthorne, я смоки вообще в розу Нила сунула... В клипы и так понапихано, пока джипсенок маленький - там еще и зеромы +_+ А к акцессу с хайдом хочется иметь доступ всегда...
-
St.Serg@, я не буржуй, как видно из моего БМ, шмоток на переключение нету, бегаю в пекопеко постоянно ^^
З.ы. хоронг в топку, есть импрув)))
З.ы.ы. Сириус в топку...
-
@"Jardin":
я не буржуй, как видно из моего БМ, шмоток на переключение нету, бегаю в пекопеко постоянно ^^З.ы. хоронг в топку, есть импрув)))
а поты ты с инветаря кушаеш?
Хоронг тру... импрув не катит...
Нуна сделать скрин своей раскладки.. -
St.Serg@, зачем мне поты?
Глупый вопрос, были бы, хавал и место в бм нашол бы :roll:
-
после импрува можно запросто уйти в хайд заного и повторять пока либо ты не умрешь , либо сп не кончится. И импрувом никогда никогда не высветишь , если не знаешь где он находится. И если собрался морозить , не забывай про марки.
-
<GlideR>, я четко сказал, кустики вытаскивать из хайда :evil: если кому делать нефиг, то они могут его юзать как рувач...
-
Раскладка больше для арены, но и на гв с примерно такой же бегаю:
Клипы - смоки, хоронг; сайт с ф1 стоит, на гв туда поты пихаю, которые принципиально на аренке не кушаю =_=
Сам знаю, что неудобно, но лениво к бму привыкать, поэтому с 1 раскладкой страдаю