Бард/танцовщица. Флуд по ВоЕ-раскладке :)
-
Нагло утащено с форума пристов ^^ В этом топике можно флудить про свою гвшную раскладку хоткеев/бма %)
Начну со своей, чтобы был какой-никакой пример:
Но вообще, он мне не нравится, так как спешно переоборудован с дансерского -_-" Хочу на чужие посмотреть, вот
-
бм не юзал никогда -
pritorianec, а элемент стрел как переключаешь?
-
Warst, а смысл на гв вулканить? Х_х
-
pritorianec, а смысл тогда от вулкана на панельке? О_о
-
CyHDyK, на экстренный случай, по фризу зарядить
-
Ну, если кто мешаеться и явно видно, что у него друид. Ты огнём тогда ударить можешь.
-
Не вижу смысла на гв в БМе для сервисной дансы ^_^
Единственное что у мну там появляеться это адапташен ту керсуманс енкор и сервис фор ю собственно ) а места на все и на одной линейке хватает :roll: -
Обычно делал что-то вроде
и эквип/стрелы на 3ю линейку.
Чисто под бражение в лотерейках и пародии на раши/антираши. дуэтами давно не пользовался, скринов искать влом -
на ф1 лучше ничего не ложить из того, что может понадобиться во время локи.
А то постоянно путаю ф1 и эскейп.. -
Глупый новерно вопрос но зачем барду/дансе фортунка?
-
Flared, чтобы выключать локи и другую гадость)
Adaptation to Circumstances
Required For: Encore (Bard & Dancer), Ugly Dance (Dancer), Dissonance (Bard)
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 1
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: Instant
Effect: Cancels a current song or dance. The same song may not be performed again immediately. -
Бма не использую. На 1 раскладке все скилы (вулкан, таро, панг, яблоки,брага)+ еда, на 2 раскладке все вещи(комплекты на прекаст и на после прекаста). Стрелы серебрянные (ибо маловитовые и малоагильные итак уйдут(в основном вулканю визов и хв), а остальных вулканить бесполезно).
ЗЫ извините что без картинок -
Единственный минус БМа - уничтожение лишних банок или сжигание сп импрувом, если есть дурная привычка открывать окошки статов/еквипа/инвентаря хоткеями..
Первая - качевая: пара вулканов, импрув, еда, пара стрел и клипы-гловы на переодевание (типа телепорта).
Вторая - гв: вулканы, таро, банки-синьки, локи и сопутствующие скиллы.
Третья - набор стрел + шмотки на переодевание.Докачаюсь до возраста лабы - придется слегка переоборудовать БМ-набор +_+
-
Толстопуз, а если бьешь по фризу?
Anne Dracula, именно поэтому не держу на "q" и"e" ничего съедобного/активируемого - всего лишь фортунку и клоакинг соответственно +_+
только заметила, что клоакинга на скрине нет, забыла ТТ
-
Sakaki-chan, по фризу тоже серебром
(просто не хватает окошек). А если бить вулканом ветром только 1 стрела наносит 2Х дамаг или весь вулкан? Все 9 волн вроде отдельно считаются....
-
Если фабры одеты, то от фортунки НР прыгает...
Обычно это приводит к тому что прист влетает в трапы, пытаясь меня отхилить... :oops:а вот флудить с /бм я не умею...
-
@"Толстопуз":
Sakaki-chan, по фризу тоже серебром(просто не хватает окошек). А если бить вулканом ветром только 1 стрела наносит 2Х дамаг или весь вулкан? Все 9 волн вроде отдельно считаются....
Конечно же весь, ведь за использование скилла же 1 стрела тратицца а не 9) -
Pentala, я на джипси не ношу фабры... На дансе особо не парилась по этому поводу, хотя в друиды эффект забавный %)
Толстопуз, только не х2, а х1.75 (не считая модификатора на ополовиненный деф). Остальное shtopor сказал.
-
У меня на панельке только плётка стоит.
А ножик я так одеваю, перетаскивая на окно эквипа...первая кнопка- свободна (там винк стоит, которым почти не пользуюсь), следующие три - локи, потом поты+скрим, и плётки/хайд/сердечки...
На клавиатуре это три раздельных блока клавиш - даже наощупь не перепутаешь.