Вит бард и МВП :)
-
Интересует кого сможит соло убить вит бард(вапше бес аги) из МВП имея в роспорижений 130 декс и +8Crossbow[3xArcher Skeleton]?
-
Убивал Фрю, Гтб, гарма, эддгу
Про остальных хз -
Медленных мвп
@"Inori":
Фрю, Гтб, гарма, эддгу -
А как насчот Сторми Найта?
-
Имхо догонит и свалит гастом)Но в принципе с марком и вингами можно, только вот не конкуренто способен он, придет снайп и отнимет)
-
Вообще без аги, как правило, мвп, да и других видов бардов, не делают. Это ж сколько раз покурить можно сбегать, пока один дабл лететь будет? 40 аги то хотяб при себе иметь... А вита немногим поможет - винг не успел и к кафре...
-
@"Йожег":
Вообще без аги, как правило, мвп, да и других видов бардов, не делают.
:lol: :lol: :lol:
Тебе известно что такое гв билд(антистан,макс инт), Саппорт билд(бражник) ?)) -
Йожег, бред... аги не качал и не буду, собственно оно и не надо, если можно просто тупо танчить их :lol:
Если и качать аги, то по полной, иначе статпоинты в пустую. Хочешь аги, качай ханта))
-
@"shtopor":
@"Йожег":
Вообще без аги, как правило, мвп, да и других видов бардов, не делают.
:roll: :roll: :roll:
Тебе известно что такое гв билд(антистан,макс инт), Саппорт билд(бражник) ?))
Раз уж на то пошло, то гв билд - это вит/аги :roll: -
Нефига, вит/инт
-
shtopor, наверное, ты хотел блеснуть умом?) Тема называется - Вит бард и МВП. Афтар спрашивает, кого может завалить бард витовый соло. Моё мнение, что без аги соло он никого не завалит или будет пилить очень долго. Танкование соло - вещь без потов невозможная. Так что Штопор, не ту тему ты выбрал, чтобы мне про билды бардов рассказывать. Почитай название темы и первое сообщение автора. Обрати внимание на слова "Соло" и подумай: как с ним вяжется слово саппорт?
П.С. Стёб на до мной не удался. -
@"Йожег":
shtopor, Моё мнение, что без аги соло он никого не завалит или будет пилить очень долго.
Хз.. я сам видел как вит барды отберали мвп типа едги у визоф и хантоф. Тем более мой знакомый (вит бард с 1 аги) едгу, гарма и фриони часто соло валит.. -
Йожег,
Ты меня просто поразил знанием бардов, о великий :roll:И вообще я сделал уклон на слово ДРУГИХ.
Кстати о великий, расскажи мне про билд мвп барда :roll:
-
Какой, нахрен, МВП бард?
МВП министрель я еще пойму, но бард...
В условиях нулевого онлайна любой чар с рендж атакой сможет убить МВП (если у последнего нет хила и на карте работают винги)
Но подумайте сами, у тех же хантов шансов куда большеТут приводился пример, что вит бард забирал МВП у хантов и визов... ну значит такие были ханты и визы
Нельзя быть крутым во всемКорейцы с этим постарались
Много вит - отлично для ГВ, но с 1 аги любая конкуренция на МВП - и можно смело кушать ухо
-
А мне вот интересно, почему тему Снайпер vs МВП закрыли, а эта еще живет?:) Причем в теме опять таки отписались в основном все хантеры-снайперы :mrgreen:
-
Собственно по собственному опыту могу сказать, что реально завалить соло:
Гарма, Лося, Фреони, ГТБ, Эддгу, АмонРа (), Орк Лорда (читерно задаблить с горки
) ну и все, я думаю. Ну по правде сказать у меня было не совсем 1 аги, но не сильно больше). Речь не идет о конкуренции... Со снайпами сложно конкурировать, но при удачных условиях можно и отнять =). С остальными по проще будет. Ну и ессесно луки желательны под МВП. В пати список убиваемых МВП расширится, при большом желании можно будет убить любого практически
-
shtopor, где ж ты увидел, что я хвалился знанием бардов?) Иди проспись...
-
@"Йожег":
Вообще без аги, как правило, мвп, да и других видов бардов, не делают. Это ж сколько раз покурить можно сбегать, пока один дабл лететь будет? 40 аги то хотяб при себе иметь... А вита немногим поможет - винг не успел и к кафре...
Не? :lol: -
Йожег, shtopor, сворачиваем teh 1337 drama.
-
Если с 1 аги , то мало на что способен. ДПС очень маленький , очень плохой стопинг . Раньше с чейнингом бард с 4 вадонами в скрипке и 149 декс валил мунлайта за 10 секунд