Скилл "SCREAM" У Дансы. Помогите пожалуста.
-
Когда нажимаю на этот скил, появляються кике-то пошлые и глупые надписи, будто бы от моего имени например "Исис - читать наоборот". Что за фигня? Скил не работает? Как же теперь вернуть скил поинт =( хныыык=(( Придеться новую Дансу качать? Что делат? Как сбросить скил поинты? Почему скил Scream неработает? Помогите кто-нибууууудь!
-
Ksunya, а как он по твоему должен работать ?
Дословно переводится, как "крик", вот твоя данса и вопит всякие глупости )
Если в окресности 15 клеток есть мобы, то есть шанс их оглушить таким визгом. Секунды на 2-3. -
Grif, ну я думала что волна звуковая будет. Так скил работает??? Ты данса? Я ж не знала что будет всякую чушь вопить... скил точно работает?
-
Ksunya, нет, танцую я весьма плохо, но как физик могу сказать, что звуковая волна идет
а в игре этого просто нет ))) Ты нажимаешь кнопку скила, через небольшой интервал времени все враги в округе могут быть оглушены. Примерно так: входишь в замок во время войны, задираешь топик, громко кричишь про "Исис наоборот", чтоб все обратили внимание. Кто-то слабонервный теряет сознание от такого вида. Обычно слабые нервы к примеру у магов. Обидно лишь то, что спустя считанные мгновения они приходят в себя
Разумеется безсознательные враги делать ничего не могут.
Ну а про глупые изречения. Это можно поправить. Как-то уже обсуждалось. Можешь хоть анекдоты травить с помошью скила, эффект тот-же. -
Grif, а как попроваить? Если ты не дасна, то откуда ты знаешь? Кричит то кричит а мобы не оглушаються... Как самой настроить фразы?
Я новенькая, я не премиум, я играю третий день сегодня. Пожалуста можешь как можно понятнее рассказать?
И всё-таки жду ответа от игроков-данс.
-
Ksunya, а ты будь настойчивей, найди кучку порингов и тренируйся :!: А откуда я знаю ? ) Ну у меня есть новис, а новисы все знают !
Шанс порядка 50%, но может быть значительно уменьшен для противника, у которого высокий показатель VIT. Кстати, есть шанс оглушить сопартийца, правда раз в 10 меньший, чем обычно. На нейтральных игроков (не врагов, которых нельзя просто ударить, и не сопартийцев) это не действует. Что еще может сказать человек, который "не данса"... ну область действия 31х31 клетки с тобой в центре (весь экран короче), шанс (25+5*уровень_скила) * (97 - вит_противника - лак_противника/3)/100 (%), для каждого противника вычисляется отдельно (вычисления в целочисленной арифметике)... что еще интересует ? Из-за малого времени действия сейчас не актуален. Хотя понервировать противника на ГВ есть смысл.
Фразы как изменить.. хм.. проще это найти тут на форуме. Сейчас это по видимому несколько сложнее сделать, чем было раньше.
Лучше напиши еще пару шуток, мне понравилось про Исис. -
Grif, я не нашла про фразы. На форуме есть все про Барда и ни слова про Дансу вообще! Скилы - у барда, билды - для барда. Про дансу инфы на форуме вообще нет. Только то, что девочка становиться дансой, а мальчик - бардом... и дальше только про барда. Дискриминация!!!
По поводу скилы подожду когда хоть какая-нибудь Данса поможет. А по поводу изменения фраз тоже подожду, может хоть кто-нибудь поможет мне...
-
Не знаю, почему отлепили прекрасный гайд по дансам, написанный Sakaki-chan. А вот тут про фразы было. Но похоже, уже устарело.
Ну и на крайний случай, вот это - средство поиска на форуме. Барды и Дансы очень похожи, эта информация, надеюсь, поможет тебе.
Кстати, уровень доверия ко мне возрастет, если я скажу, что кроме игры за с-новиса еще играл бардом (93 лвл, давненько), дансой (87 лвл, тоже давно) :?: -
Grif, пасиба, но про фразы там снова для Бардов... там frost joke... а у меня скилл называеться scream =( Гид хроший - спасибо большое.
-
Ksunya, вы случайно под ником "леночка-принцесса" не выступали в форумных дуэтах?
Кстати, раз подняли эту тему: почему автосайленс на скрим работает на картах с мобами?!
Я понимаю, если в городе - хотя там зафлюдить скирмом чат можно запросто, собравшись вдвоём-втроём, но на мобах-то кому мешает?!
Причём мало того, что ходишь с красной нашлёпкой будто матершинница, да ещё и позвать на помощь не можешь, и скилл, на который тратила скиллпойнты использовать... -
Pentala, ник у меня другой. И зовут меня не Леночка. А вот скил этот неработает помойму. Мобов не станет а говорит какой-то берд. Мата там нет, и оскорблений тоже, просто всякие пошлые или тупые вещи говорит. И хочеться знать работает ли этот скилл вообще? Как самой заменить фразы? Могут ли за него действительно забанить?
-
Что-то мне подсказывает, что это просто стёб, ну да ладно
Скилл работает. Как заменить подробно описано по ссылкам выше, только вместо ba_frostjoke.txt надо сделать файл dс_scream.txt. Забанить не могут.
-
Inori, я файл создала, а что внутри писать? у меня ничего не срабатывает
Может там "теги" или "коды" какие? Фразы на русском или на английском? Где сохранять в какой папке? В игру перезаходить надо?
Ну я новенькая, я не понимаю
-
Ну сказал же, в ссылке выше описано:
Как заменить фразы(если лень в гайде читать):
Вариант 1:
- Создаем тхт-файл с названием "ba_frostjoke.txt" без кавычек
- Внурти пишем на первой строке "FROST JOKE" (Снова без кавычек)
- Со следующей строчки пишем фразы. Естественно, желательно, чтобы фразы были не сильно длинными и удовлетворяли правилам сервера
Кол-во - как можно больше, штук 20-30 минимум.
Если совсем не доходит, то вот, как оно должно примерно выглядеть:SCREAM
Бла бла бла
Бла бла бла
Бла бла бла
Бла бла бла -
Inori, но ведь Фрост Джоке - это у бардов! У меня не получаеться ничего по описанию! Напиши для ДАНСЫ пожалуста!!!
-
@"Inori":
Ну сказал же, в ссылке выше описано:Как заменить фразы(если лень в гайде читать):
Вариант 1:
- Создаем тхт-файл с названием "ba_frostjoke.txt" без кавычек
- Внурти пишем на первой строке "FROST JOKE" (Снова без кавычек)
- Со следующей строчки пишем фразы. Естественно, желательно, чтобы фразы были не сильно длинными и удовлетворяли правилам сервера
Кол-во - как можно больше, штук 20-30 минимум.
Если совсем не доходит, то вот, как оно должно примерно выглядеть:
SCREAM
Бла бла бла
Бла бла бла
Бла бла бла
Бла бла бла
@"Inori":
Что-то мне подсказывает, что это просто стёб, ну да ладноСкилл работает. Как заменить подробно описано по ссылкам выше, только вместо ba_frostjoke.txt надо сделать файл dс_scream.txt. Забанить не могут.
2+2 в школе не учили складывать?
-
Ksunya, ты не блондинка случаем?
-
Inori, а разве этот метод ещё работает?
Я пыталась так сделать, но скрим не меняется - мотровские цитаты только и звучат...Ksunya, фрост джок и скрим - это одно и то же, только с разницей по половому признаку.
Когда кричит женщина - все обморк валятся и сами собой в штабеля укладываются, а когда голос поднимает настоящий мужчина - у всех мороз по коже и ноги к полу от ужаса примерзают... -
создаешь фаер .txt
пишешь в файле
[code:154sgypb]SCREAM
фраза 1
фраза 2
фраза 3
фраза бла бла
Бла бла бла[/code:154sgypb]файл называешь dс_scream кидаешь в папку ро
-
:mrgreen: