Мечник-Двурушник - помогите спасти!
-
уворот до сих пор пашет и ты так же халявно можешь шинковать по 1-2-3 монстров ,пофиксили мобтрейн
а вит это только хп ,если вы думаете что круто защитит...ну мож от порингов да и подобной чуши а против нормальных монстров вит не решает .
-
"против нормальных монстров вит не решает" - не ну не нада так категорично про вит
Там где аги сляжет на пару ударов, вит будет держаться как раз на хиле и продолжать колбасить мвп
*вспоминает как три приста отхиливали во время убиения допельгангера
-
Так Чегой предпочтительнее для МвП Найта
Соотношение Сила-Дех:
STR 82 + 8 = 90
DEX 54 + 6 = 60или
STR 72 + 8 = 80
DEX 64+ 6 = 70Мне "интересен", как раз - второй вариант....
и стоит ли подымать Интеллект до Восемнадцати - {сейчас он равен - Пяти} - просто "ктото говорил" про какието "бонусы кратные Шести(!) И, снова, последнее: Можно ли, будучи Рыцарем, вклсдывать скиллы в умения Мечника - хочу - вместо "Копья-Бумерангом", довести "до ума" Эдурь, Прову, Маг. Брэйк {до Десятки}
То есть "будет", "что то" подобное на 99/50:
STR 72 + 8 = 80 AGI 88 + 2 = 90 VIT 21 + 10 = 31 INT 18 + 0 = 18 DEX 64 + 6 = 70 LUK 10 + 4 = 14 Swordsman Skills
Encrease HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Magnum Break - 10
Provoke - 10
Endure - 10Knight Skills
Twohand Quicken - 10
Bowling Bash - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 10Мнения?!? С Уважением....
-
Я вот что-то не пойму? Вы кнайты или сосунки?! Хватит хныкать!
Ну да - убрали мобтрейн, на да - местами будем попадать в жопу(1), но на этом жизнь не кончается! Я, например, узнал, что фли порезали только седня - когда на форум залез. А так воевал - горя не знал и разницы не чувствовал. Не надо толпу собирать специально, а шанс налетания большой толпы все-же не так уж и велик.
А витовых чаров не трогайте! Они бьют в три раза медленнее и прокачака соответственно у них медленней, ктому же какой расход у них идет времени - на реген и бабок на поушены!Хотите халявы - берите чара-аколитку и прикинтесь, что писаете только сидя, вас и оденут и покачают. Кнайты - только для суровых мужиков
СЖАЛИ ЗУБЫ И ПОШЛИ РУБИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! -
Кузнечик - респект ,мощно сказал
-
"Мощно".... ню-ню.... Читать пробуем са-амый первый трейд топика:
Ввиду патча, дающего пенальти по фли, чувствую, что у меня проблемы со статами, рыдать поздно, по ентому прошу помощи по спасению:
Идёт обсуждение, и причем - да-авно, о Сбалансилованности(!) Найта в "Новых полевых Условиях"!?!
-
Можно ли, будучи Рыцарем, вклсдывать скиллы в умения Мечника - хочу - вместо "Копья-Бумерангом", довести "до ума" Эдурь, Прову, Маг. Брэйк {до Десятки
можно
-
Огромное спавибо всем, кто ответил в ентой теме, ибо - собранный по крупицам опыт - убедил меня в "правильности" выбранного мною "пути"....
Последний АП` темы, дабы "не плодить сущности" (с), связан с последним Не(!) Выясненным для меня Вопросом:
@TERSERCUTOR:
.... стоит ли подымать Интеллект до Восемнадцати - {сейчас он равен - Пяти} - просто "кто то говорил" про какие то "бонусы кратные Шести(!)И Что енто за бонусы - если они, всё же, есть?!? С Уважением....
-
каждый 6 интелекта добавляют +1 к регену сп ,а стоит ли тебе его качать до 18 ты сам должен решить ,я таких вопросов вобще не понимаю ,с чего вы взяли что какой нить форумный вася пупкин лучше знает надо вам 10 или 20 интелекта )) это как раз то ,что вы сами должны продумать и решить что для ВАС лучше ,а не для васи пупкина ,ведь чаром играть будете вы
-
Спаибо, согласен, вопрос был поставлен не "со-овсем" корректно {;-) - меня, как раз, и интерресовало - есть ли енти бонусы, вижу - есть, а что качать и правда... Да уже - решил {;-))))