Мечник-Двурушник - помогите спасти!
-
Ввиду патча, дающего пенальти по фли, чувствую, что у меня проблемы со статами, рыдать поздно, по ентому прошу помощи по спасению:
Патагонист по определению:
Будущий "Рыцарь с Двуручным Мечем" --- M 50/37
STR 22
AGI 57
VIT 21
INT 5
DEX 21
LUK 8Учитывая, что хочу оставить, в связи с отыгрышем, "Рыцаря с Двуручным Мечём", то как его теперь "Балансировать" - ориентация МвП - "Борьба с окружающей Средой"! Если не трудно:
Дайте советы - просьба перевести - оффициального сайта, нужна помощь, возможно - новый "разбор полётов" - стою на, не предвещающем ничего хорошего, распутье....
Начинать сначала - не совет - надо "Лечить", но.... Вопрос в том как и "Куда"?!? Пусть енто будет Оффициальным Запросом Хелперам и ГМ`ам:
"Замутили", Ребятки, "выручайте"!!!!
-
Не понял проблемы.
Если ты двуручник, то без аги тебе никаак не обойтись, так что продолжай аги качать и все дела. -
TERSERCUTOR, пинальти срабатывает после 3х мобов. Нафиг тебе толпы, дружок?
-
но мне кажется ты зря вит качал,лучшеб силу и дексу,дексы вообще меньше 40 никак,без зенороков это не прокачка
-
@skurudo:
TERSERCUTOR, пинальти срабатывает после 3х мобов. Нафиг тебе толпы, дружок?Ага.... Всего Трёх... Хмм... паника на лицо, но...
Возьмём Пайон: Спавн по три-четые зомбика и винг?
Самый простой и Банальный "Тупик":
Давно мини-боссов, суммонящих били? Как их бить?
Ваша помошь - во всех отношениях - не помешает {;-))))
@FooX:
но мне кажется ты зря вит качал,лучшеб силу и дексу,дексы вообще меньше 40 никак,без зенороков это не прокачкаДогнать Вит до Двадцатки - Сашок "порекоммендовал" {%) вместо Лака! А по поводу Дех её буду до 50-54, то токмо посоветуйте, когда в неё накидывать - когда Агу до 70 или до 80 Догоню"?
-
на зенов ты пойде примерно с 55 лвла один,так что дексу пора начинать качать,думаю где то 3 лвл апа те надо пустить на дексу для начала,ну или мумию купи если ты богач
Мини боссов кроме мелких вообще пока лучше не трож,тогоже ангела минимум с 65 валить буш -
@skurudo:
Возьмём Пайон: Спавн по три-четые зомбика и винг?а вот если убить одного зомбика, то станет опять 3
:? :? :?
ну а если серьёзно, то в чём проблема то? не дают мобтрейнить? почему я вит-найтом должен мобов по одному валить, а ты толпами собирать? :? вот например, качаюсь я на минотаврах, ниразу не было что бы меня атаковало хотяб 3 штуки, куда уж там о большем кол-ве..
ктомуже ты же найт :? эдур тебе на что ? зачем тебе винги ? :? -
@ZealoT-dee'Grey:
ну а если серьёзно, то в чём проблема то? не дают мобтрейнить? почему я вит-найтом должен мобов по одному валить, а ты толпами собирать? :? вот например, качаюсь я на минотаврах, ниразу не было что бы меня атаковало хотяб 3 штуки, куда уж там о большем кол-ве..
ктомуже ты же найт :? эдур тебе на что ? зачем тебе винги ? :?Давай, пожалуйста, без необоснованных обвиений, хорошо?! Когда вытаскиваешь партийного мага из под каши тел, и когда, действително - в Пайоне, на месте одного зомбя встаёт Три, когда вытаскиваешь свох теряешь почти всё здоровье - какой к Чертям может быть Мобтрейнинг?!? Так - енто "обсудили", теперь о "насущном": Первое: Поможет ли в ентой ситуации - респавн, мини-босс - связка Едурь+Магнум Бреак {ИМХО - тер - о-очень востребованная связка или - переубедите меня?} Второе: можно ли, будучи уже Рыцарем вкладывать скилы в умения Мечника? {Готов буду "пожертвовать" "деревом" "летающее копьё" в пользу Эдури, Провы, Магнума и Рыцарьского Блока?} Третье: Напишите, пожалуйста, ссылку на калькулятор статов, т.к. тот - что дан в статье про мечника у меня не открывается.... Заранее благодарю. Третье -
-
Так по калькулятору - "завёл" его "с другого места" и хотел бы получить Критику по:
Так должно будет выглядеть к 99 М - ДВА(!!!) Варианта - какой Предпочтительнее?!?
Первый:
STR 82 + 8 = 90
AGI 88 + 2 = 90
VIT 21 + 10 = 31{уже есть и не изменить}
INT 12 + 0 = 12
DEX 54 + 6 = 60
LUK 8 {уже есть и не изменить}Останется 4 ед. - можно, как раз Лак до Девятки
Второй:
STR 72 + 8 = 80
AGI 88 + 2 = 90
VIT 21 + 10 = 31{уже есть и не изменить}
INT 12 + 0 = 12
DEX 66+ 6 = 72
LUK 8 {уже есть и не изменить}Снова останутся ед. - которые опять же можно в раз Лак. Сильно страшно и куда "пристроить напильник"?!?
-
Тут есть вопрос, что ты собираешься делать после 99левла и нужно ли тебе ПвП ?
Если хочешь быстрее 3й джоб, то Дех воще не стоит, а всё в силу и в вит.
Если же тебе ПвП надо, и особо не торопишься, то вариант N2
-
2ух ручников на пвп закапывают незамечая
-
@ZealoT-dee'Grey:
@skurudo:
Возьмём Пайон: Спавн по три-четые зомбика и винг?а вот если убить одного зомбика, то станет опять 3
:? :? :?
ктомуже ты же найт :? эдур тебе на что ? зачем тебе винги ? :?У тебя хп и сп восстановление вдвое больше
-
serb, ага... скажи еще, что вся попа в липесинах. Тогда почему ты выбрал "слабый" класс синов, если знал, что у найтов такая халва? О_о
-
Вросы про Магнум "Брэйк" под Едурью {;), пока, без ответа как и вопрос про скиллы Рыцаря в умения Мечника (см. выше)
Ещё - стоит ли поднимать INT с пяти до Дюжины
И Разве высокая DEX`а не отвечает за точность попадания по МвП???
-
@skurudo:
serb, ага... скажи еще, что вся попа в липесинах. Тогда почему ты выбрал "слабый" класс синов, если знал, что у найтов такая халва? О_оЯ не син, я агильный найт
-
@serb:
У тебя хп и сп восстановление вдвое больше
ну хп да,но явно не вдове, за каждые 5 виты дают +1 хп к регенерации...ну у меня ну виты на на 70 больше, так что не на много больше получаеться...
а сп одинаково востанавливаетьсяДавай, пожалуйста, без необоснованных обвиений, хорошо?!
Когда вытаскиваешь партийного мага из под каши тел, и когда, действително - в Пайоне, на месте одного зомбя встаёт Три, когда вытаскиваешь свох теряешь почти всё здоровье - какой к Чертям может быть Мобтрейнинг?!?Так - енто "обсудили", теперь о "насущном": Первое: Поможет ли в ентой ситуации - респавн, мини-босс - связка Едурь+Магнум Бреак {ИМХО - тер - о-очень востребованная связка или - переубедите меня?} Второе: можно ли, будучи уже Рыцарем вкладывать скилы в умения Мечника? {Готов буду "пожертвовать" "деревом" "летающее копьё" в пользу Эдури, Провы, Магнума и Рыцарьского Блока?} Третье: Напишите, пожалуйста, ссылку на калькулятор статов, т.к. тот - что дан в статье про мечника у меня не открывается.... Заранее благодарю. Третье -
Извиняюсь если это показалось оскорблением
ну елси енто обсудили, так обсудилину а насущном:
первое: ну если убежать надо, то хватит и просто эндура, ну а если валить нескольно мобов, то тут поможет бовлинг баш, а магнумом только расталкивать мона, что думаю не очень надо )
второе: можноно жертвовать многим не стоит ) например спир бумеранг- на гв прикодиться, да и пекопеко пригодиться
-
@ZealoT-dee'Grey:
@serb:
У тебя хп и сп восстановление вдвое больше
ну хп да,но явно не вдове, за каждые 5 виты дают +1 хп к регенерации...ну у меня ну виты на на 70 больше, так что не на много больше получаеться...
а сп одинаково востанавливаетьсяНУ ничего себе только на 70 больше=)))
На высоких лвл один вит это 100 хп
Вот и посчитай.
Какая у вас витовых халява и почему по вам все попадают.Вит хп добавляет немеряно и деф повышает и рекавери повышает.
А у агильников только и было что скорость(абсолютно не нужна на ГВ) и уворот который пофиксили. -
уворот до сих пор пашет и ты так же халявно можешь шинковать по 1-2-3 монстров ,пофиксили мобтрейн
а вит это только хп ,если вы думаете что круто защитит...ну мож от порингов да и подобной чуши а против нормальных монстров вит не решает .
-
"против нормальных монстров вит не решает" - не ну не нада так категорично про вит
Там где аги сляжет на пару ударов, вит будет держаться как раз на хиле и продолжать колбасить мвп
*вспоминает как три приста отхиливали во время убиения допельгангера
-
Так Чегой предпочтительнее для МвП Найта
Соотношение Сила-Дех:
STR 82 + 8 = 90
DEX 54 + 6 = 60или
STR 72 + 8 = 80
DEX 64+ 6 = 70Мне "интересен", как раз - второй вариант....
и стоит ли подымать Интеллект до Восемнадцати - {сейчас он равен - Пяти} - просто "ктото говорил" про какието "бонусы кратные Шести(!) И, снова, последнее: Можно ли, будучи Рыцарем, вклсдывать скиллы в умения Мечника - хочу - вместо "Копья-Бумерангом", довести "до ума" Эдурь, Прову, Маг. Брэйк {до Десятки}
То есть "будет", "что то" подобное на 99/50:
STR 72 + 8 = 80 AGI 88 + 2 = 90 VIT 21 + 10 = 31 INT 18 + 0 = 18 DEX 64 + 6 = 70 LUK 10 + 4 = 14 Swordsman Skills
Encrease HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Magnum Break - 10
Provoke - 10
Endure - 10Knight Skills
Twohand Quicken - 10
Bowling Bash - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 10Мнения?!? С Уважением....