Карт Революшен
-
Качая химку столкнулась с проблемой, почему бью по найтмерам карт революшеном проходят только одни мисы?
Энч был сделан на оружее, простыми ударами попадала, дэкс достаточно.
-
Не переносит элемент.
-
В гайде написано
Cart Revolution
Требуется => 35 джоб
Наносит повреждения, при наличии тележки, вокруг выбранной точки. Повреждение равномерно по всей площади 3х3 и равно:
150%+(Вес_телеги/80)% ,
при чём наносимые повреждения соответствуют элементу оружия в руках. -
пОнт-, понтя ты чо?переносит элемент!по крайней мере на хаях я бью огого как с ледяным чантом..а чо с найтамарами хызы
-
с ghost мобами всегда такое было
-
Gims, Проверь на том же виспере в андере. Так же мисать будет. Имел я ввиду только гост мобов,только дописать забыл,торопился наверное.
Сам как-то пытался тачкой виспера бить с эпсилона,так же мисал. -
дамаг у телеги всегда нейтрал, но элемент учитывается в том плане, что этот нейтрал дамаг умножается на коэффициент соответствующий элементу оружия и элементу моба.
-
Просто если "наносимые повреждения соответствуют элементу оружия в руках." то где мой дамаг в 100%?
В описании про гост мобов ничего не сказано...
-
Кстати, меня очень интересует вопрос о Карт Револшионе? Правильно ли он сейчас работает? Удавалось ли кому-нибудь качаться с его попомщью? Он отталкивает монстров в сторону, что очень не удобно, мне на кучку мобов всё СП уходит, а с этой кучки дают довольно таки мало. Может расскажите сикреты
-
Hawk in sky, заводишь мобов в угол и мочишь их там,наверное даже ногами)))...вот и все...
-
Hawk in sky, если позволяет местность, выстраиваешь мобов в линию и бьёшь по первому, или п тому, который оказался ровно у тебя за спиной; при этом попадаешь почти по всем, а мобы по тебе почти не попадают.
Йо_Ож, в углу - сильно кусаюцца; хотя часто - это наилучший способ. -
в углу - сильно кусаюцца
имея 800 мяса на хаях=)...ето лучший способ))
-
Йо_Ож,
Расскажи, как 800 влезает -
532 в телеге 268 в руках -)
-
Greed Inc.,
533 в телеге стопицот
Не лезет 267. Ну никак -
карт рево уже ровно год как стал баганутым. Зено не хочет или не может фиксить.
-
@"GingerAle":
Greed Inc.,533 в телеге стопицот
Не лезет 267. Ну никак
он хим,ему сп не так горит,может и с перевесом побегать -
@"Greed-Inc.":
532 в телеге 268 в руках -)
a vot i net533 lezet
ves 7995/8000
Eche rzapihni tuda cheto shob na vse 250% telegoi bil
V ruki ne pihaiu!!!! (Po 130 miasa noshu) -
Когда же наконец пофиксят КР ? Хочу что бы с новым эмулем он работал нормально!! ((
-
Ага, ждите нового эмуля...
А что касается КРа, то там модификатор элемента оружия умножается на модификатор элемента телеги для данного моба (для найтмаров он равен 0).