MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присту в броню...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    52 Сообщения 17 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChibiC Не в сети
      Chibi
      отредактировано

Inosolan, Ну... я делала вторую ХП с расчетом на то, что когда-нибудь первая"оживет" 😛
      А вторая как раз вит/декс 😛

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AF1NAA Не в сети
        AF1NA
        отредактировано

НЕ знаю.. я юзаю три силки. Но у меня стандартный билд ХП . т.е. я какого-то дура вбила 78 инт. ((((
        Пест . докеби, слип комплект, за счет мдефа- зачастую выживаю с юпа по фризу, или когда не успеваю сменить броню.
        ПРосто бывают ситуации, когда статусить надо всех и делать ноги, поэтому нужен пест. Но под атерну по любому надо както в слип загонять, поэтому приходится таскать и слип-комплект.

• L Не в сети
          Lereena
          отредактировано

А флейм что,не пофиксят? :shock:

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Флейм сотрёт модер.)) А Дарк Фрейм возможно пофиксят в будущем.

• InosolanI Не в сети
              Inosolan
              отредактировано

[AG]Lunatik, Пофиксят либо все статус брони, либо никакие...

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

Inosolan, я пока что не услышал ниодного вразумительного ответа, когда и как их будут фиксить. Ну допустим, тот же пест, говорят, совершенно бесполезен в пвп будет (а меня в первую очередь именно его работа в пвп интересует), так насколько мне извесно, шанс наложения стоункурса зависит от мдефа цели... а много ли воро- и арчепроизводных носят хотябы 15-20 мдеф? Опять же, в лабе, по всей видимости мобы как курсились, так и будут (ну может, за исключением визки), в юпе - тоже самое. Если у мобов нет мдефового антистатуса, они будут статуситься с теми же 30% как и прежде. тоже самое со слип сетом. иммунитет от слипа есть у высокоинтовых мобов, низкоинтовые как засыпали, так засыпать и будут.
                Где я не прав?

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                  Nulla_Fides_Fronti
                  отредактировано

[AG]Lunatik, после первых тестов с Веги выкладывалась формула, по которой максимальный шанс кёрса с песта становился не больше 14%. Не 30%, а именно 14%. Но хз, возможно уже всё поменялось. По поводу ПвП. Многим кроссам гораздо проще одеть мдеф под ту самую новую формулу антистатуса, чем напрягаться с друидом и ещё иметь возможность умереть от твоего ярого реса х)

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, это в теории. а на практике не у многих есть полный мдеф комплект (а ещё меньше его надевают). ну большую часть кросов я вроде бы уже научил не носить друида :twisted: суть не в том, что я хочу когото реснуть насмерть, а в том, что актуальность данного предмета экипировки (песта) снизится не так уж значительно.
                    ЗЫ тесты с веги меня не впечатлили, многое там работало не так, как ожидалось, ну и 14% это не так уж и мало, хотя конечно, лоу левелам, которые живут в юпе тока благодаря статусным бронькам, в юпе станет нечего делать.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

[AG]Lunatik, достаточно будет одеть рагу, кошку и 1 розари, и шанс срабатывания песта станет 6%. Маловато для СБРщиков не так ли? )

Кстати у роботов в районе 30 мдеф, шанс их заСКшить тоже будет 6%

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                        Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

[AG]Lunatik, К сожалению, любой хайприст живёт в юпе только благодаря статусным бронькам х)

У роботов 20 мдефа х)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение