MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про интернет-зависимость

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    59 Сообщения 38 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ч Не в сети
      Читающая_на_Ветру
      отредактировано

Вспомнила The Sims =)))) тоже мне сингл... и сюжет тоже ничего себе. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кибер Бровчик
        отредактировано

Я раньше был РО-зависим 🙂 Сейчас вот после полугодового перерыва вернулся - начал играть с нуля полегоньку 🙂 И не тянет нифига. Час-два в день играю, и уже надоедает 🙂
        А вообще-то я скорее IT-зависим %)

• Philarator-MageP Не в сети
          Philarator-Mage
          отредактировано

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!. Давайте организуем лечебницу для инет и всего такого-зависимых!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Deva gorD Не в сети
            Deva gor
            отредактировано

@"Philarator-Mage":
            Как было сказано в одной программе по телику: "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...". Так что выводы делаем сами...
            Бред. Выводы сделаны из личных наблюдений...

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

Deva gor, ну, я раньше немало в и оффлайн игры играл, по нескольку часов в день, сейчас - с тех пор, как начал играть в РО, - практически ничего не играю кроме него, даже любимых 3х героев не запускал года полтора. Рад за тех, у кого это не так...)

• QWertYQQQ Не в сети
                QWertYQQ
                отредактировано

Говоря не конкретно о зависимости от онлайн игр или интернета, а о замене живого общения виртуальным, я могу сказать только одно - человек, общающийся большую часть времени в виртуале, в определённых ситуациях чувствует дискомфорт при общении в реальной жизни". ИМХО с этого всё и начинается. Например, привыкнув к знакомствам в чате, вы вряд ли сможете так же легко знакомится в жизни. Замыкаются в интернете те люди, которым не хватает общения в реальной жизни или которые не могут полностью реализовать себя в жизни. выход - больше обещния в реале. Чем больше времени вы проводите в интернете, тем больше вы отрываетесь от жизни. Привыкая жить по законам интернета, в реальной жизни человек сталкивается со множеством проблем. Вроде написал, что хотел) Воспринимайте всё вышесказанное, как ИМХО (или бред больной фантазии автора, кому как.)

p.s. Еще одна вещь. При общении в интернете у большинства появляется ощущение ненаказуемости и всемогущества. Посылая кого-то или называя "анацефалом" вы всего-лишь компенсируете недостаток подобного опыта в реальной жизни. Допустим, любой неудачник, недоросль 15-ти лет, в чате может сказать "анацефал", но не любой в жизни подойдёт и скажет.

• V Не в сети
                  Veritas Заблокирован
                  отредактировано

я не назвал бы себя интернет зависимым т.к. я хоть и лезу туда при первой попавшейся возможности но пока этой возможности нет(а это порой и на неделю затягивается :twisted: ) ломки никакой не чуствую :twisted:

@"Philarator-Mage":
                  Как было сказано в одной программе по телику: "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...". Так что выводы делаем сами...
                  Фил! не стоит MTV смотреть!(ну или где ты там это видел, в X-Play'е, да?) Там и не такой лапши на уши навешают! :twisted: :twisted:

• Ч Не в сети
                    Читающая_на_Ветру
                    отредактировано

человек, общающийся большую часть времени в виртуале, в определённых ситуациях чувствует дискомфорт при общении в реальной жизни

Как часто в разговоре с человеком мне хотелось поставить смайлик 😄
                    А на самом деле не думаю что реально все общающиеся в интернете замкнутые и ижже с ними. Ибо как я познакомилась с теми людьми, с которыми играла, в реале, просто НИ ОДИН не был закомпексованым или замкнутым.

• МасиМасянМ Не в сети
                      МасиМасян Заблокирован
                      отредактировано

я зависим зависим - дайте мне 20кк

• UndeadDragonU Не в сети
                        UndeadDragon
                        отредактировано

теория "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...", - отстой. проверенно (йа)

Ето у всех по разному.Я например и не буду.Не стоит валить всех в одну кучу.
                        И вообще помоему(чисто мое мнение,ненадо наезжать) 80% тех кто пишет тут поюбас зависимы=)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение