MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Убить МвП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    56 Сообщения 19 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Святогор
      отредактировано

@shy_girl:
      P.S. Õî÷ó Г±ГІГ ГІГј âèçàðäîì ГЁ ðóëèòü ГЊГ‚Г?! Г?ГҐ ГЁГ§-Г§Г  ГЅГЄГ±ГЇГ» èëè ëóòà, Г  ïðîñòî ïîòîìó, Г·ГІГ® ñìîãó! 🙂 Ìîæåò, Г­ГҐ îäíà, Г  Гў êîìàíäå, Г­Г® ñìîãó.Äëÿ ýòîãî íàäî ïîáîëüøå ГЄГ Г·Г ГІГјГ±Гї ГЁ ïîìåíüøå ãóëÿòü 🙂
      À êîãäà áóäåøü ðóëèòü ÌÂ�, òîãäà è ãóëÿòü íå ãðåõ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

@Святогор:
        Для этого надо побольше качаться и поменьше гулять 🙂

А когда будешь рулить МВП, тогда и гулять не грех.
        Ничего, я еще успею МВП порулить 🙂 Какая разница, завтра или через две недели? Мне стать сильной легко и быстро - неинтересно.

Кхм. Отошли от темы опять. Если кому-то еще захочется меня опять направить "на путь истинный", лучше ПМ-кой пишите.

• SitriS Не в сети
          Sitri
          отредактировано

@Святогор:

@shy_girl:
          P.S. Хочу стать визардом и рулить МВП! Не из-за экспы или лута, а просто потому, что смогу! 🙂 Может, не одна, а в команде, но смогу.Для этого надо побольше качаться и поменьше гулять 🙂
          А когда будешь рулить МВП, тогда и гулять не грех.

Всё правильно, человек гуляет, узнаёт мир и качается в процессе, а не как большинство новоиспечённых визардов - агриопы, клоки, алармы - и всё...а где ещё можно качаться они знать не знают...

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

Спасибо, Sitri! 🙂

• FooXF Не в сети
              FooX
              отредактировано

@shy_girl:
              Кто тут кричал о том, что мол, Баф, и все бегут?

Загляните сюда
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=9809">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=9809</a><!-- m -->

Там был не один Баф, а почти вся коллекция МВП плюс половина базы данных по монстрам, и все на одной улице. И НИКТО не бегал.
              Я плохо разбираюсь в психологие,НО когда МвП один и особенно вне города,многие стараются с ним не связываться
              Тот случай в городе совершенно иной,Монстры как бы бросили вызов игрокам,напали прямо на город,положили всех торгашей,люди сами перли в пронту на защиту города,и сражались до конца (многие но не все) не смотря на смерти снова шли на монстров,сыграл стадный инстинкт и какое то подобие патриотизма ,можно сказать с кличем "за родину" т к пронта это родина каждого игрока рагнарёка

• RunelfR Не в сети
                Runelf Заблокирован
                отредактировано

немного про сагов
                я один (саг 69) валю маю мелкую без проблем (лп на себя) и стены

дальше мая...
                ЛП помогает но у сагов нет скилов типа JT у виза похэтому саг в одиночку не может маю завалить (ну еслит токо с тучами поушенов)

остальные МвП
                виз+саг+прист+хант+танк(крус,кнайт)
                зундер команда на МвП

• LectorL Не в сети
                  Lector
                  отредактировано

Файер болт 10 отнимает у МВП по 3хп и больше если ты имеешь под 100 инту, а это ещё немного инты. Дексовый саг может рвать МВП в жало. Да, сп кончается. А кто в самом деле тебе мешает покупать поушены и качать сп рековери. К тому же ты сам говорил, что ты чистый суппортник=). А уж ему то по всякому сложнее рвать МВП.

• RunelfR Не в сети
                    Runelf Заблокирован
                    отредактировано

@Lector:
                    Файер болт 10 отнимает у МВП по 3хп и больше если ты имеешь под 100 инту, а это ещё немного инты. Дексовый саг может рвать МВП в жало. Да, сп кончается. А кто в самом деле тебе мешает покупать поушены и качать сп рековери. К тому же ты сам говорил, что ты чистый суппортник=). А уж ему то по всякому сложнее рвать МВП.

хех на СП рековери скилов не осталось 😃
                    мая мелкая -50к хп на не у меня хватает вполне сп, фаером 4 выдалбливаю её а сам на ленде стою
                    МвП так не побьёш 😃

• SitriS Не в сети
                      Sitri
                      отредактировано

Maya Purple не МВП, прошу это учесть:))и бить её гораздо проще...
                      виз+саг+прист+хант+танк(крус,кнайт) - а не многовато ли?:)))))мне хватет 1ого ханта:))))))

• RunelfR Не в сети
                        Runelf Заблокирован
                        отредактировано

я сказал зундер команда потому что ты с хантом некоторых не убьёш
                        например дарк лорда? вдоём?
                        а с такой пати вроде все валяться

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение