Убить МвП
-
@shy_girl:
P.S. Г•ГГ·Гі Г±ГІГ ГІГј âèçà ðäГ
Г¬ ГЁ ðóëèòü ГЊГ‚Г?! Г?ГҐ ГЁГ§-Г§Г ГЅГЄГ±ГЇГ» èëè ëóòà , Г ГЇГ°Г
Г±ГІГ
ГЇГ
ГІГ
ìó, Г·ГІГ
Г±Г¬Г
ГЈГі!
ГЊГ
æåò, ГГҐ Г
Г¤ГГ , Г Гў ГЄГ
ìà Гäå, ГГ
Г±Г¬Г
ГЈГі.Äëÿ ГЅГІГ
ГЈГ
ГГ Г¤Г
ГЇГ
ГЎГ
ëüøå ГЄГ Г·Г ГІГјГ±Гї ГЁ ГЇГ
ìåГГјГёГҐ ãóëÿòü
ГЂ ГЄГãäà áóäåøü ðóëèòü ГЊГ‚Г?, ГІГ
ãäà è ãóëÿòü ГГҐ ãðåõ.
-
@Святогор:
Для этого надо побольше качаться и поменьше гулятьА когда будешь рулить МВП, тогда и гулять не грех.
Ничего, я еще успею МВП порулитьКакая разница, завтра или через две недели? Мне стать сильной легко и быстро - неинтересно.
Кхм. Отошли от темы опять. Если кому-то еще захочется меня опять направить "на путь истинный", лучше ПМ-кой пишите.
-
@shy_girl:
P.S. Хочу стать визардом и рулить МВП! Не из-за экспы или лута, а просто потому, что смогу!Может, не одна, а в команде, но смогу.Для этого надо побольше качаться и поменьше гулять
А когда будешь рулить МВП, тогда и гулять не грех.Всё правильно, человек гуляет, узнаёт мир и качается в процессе, а не как большинство новоиспечённых визардов - агриопы, клоки, алармы - и всё...а где ещё можно качаться они знать не знают...
-
Спасибо, Sitri!
-
@shy_girl:
Кто тут кричал о том, что мол, Баф, и все бегут?Загляните сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=9809">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=9809</a><!-- m -->Там был не один Баф, а почти вся коллекция МВП плюс половина базы данных по монстрам, и все на одной улице. И НИКТО не бегал.
Я плохо разбираюсь в психологие,НО когда МвП один и особенно вне города,многие стараются с ним не связываться
Тот случай в городе совершенно иной,Монстры как бы бросили вызов игрокам,напали прямо на город,положили всех торгашей,люди сами перли в пронту на защиту города,и сражались до конца (многие но не все) не смотря на смерти снова шли на монстров,сыграл стадный инстинкт и какое то подобие патриотизма ,можно сказать с кличем "за родину" т к пронта это родина каждого игрока рагнарёка -
немного про сагов
я один (саг 69) валю маю мелкую без проблем (лп на себя) и стеныдальше мая...
ЛП помогает но у сагов нет скилов типа JT у виза похэтому саг в одиночку не может маю завалить (ну еслит токо с тучами поушенов)остальные МвП
виз+саг+прист+хант+танк(крус,кнайт)
зундер команда на МвП -
Файер болт 10 отнимает у МВП по 3хп и больше если ты имеешь под 100 инту, а это ещё немного инты. Дексовый саг может рвать МВП в жало. Да, сп кончается. А кто в самом деле тебе мешает покупать поушены и качать сп рековери. К тому же ты сам говорил, что ты чистый суппортник=). А уж ему то по всякому сложнее рвать МВП.
-
@Lector:
Файер болт 10 отнимает у МВП по 3хп и больше если ты имеешь под 100 инту, а это ещё немного инты. Дексовый саг может рвать МВП в жало. Да, сп кончается. А кто в самом деле тебе мешает покупать поушены и качать сп рековери. К тому же ты сам говорил, что ты чистый суппортник=). А уж ему то по всякому сложнее рвать МВП.хех на СП рековери скилов не осталось
мая мелкая -50к хп на не у меня хватает вполне сп, фаером 4 выдалбливаю её а сам на ленде стою
МвП так не побьёш -
Maya Purple не МВП, прошу это учесть:))и бить её гораздо проще...
виз+саг+прист+хант+танк(крус,кнайт) - а не многовато ли?:)))))мне хватет 1ого ханта:)))))) -
я сказал зундер команда потому что ты с хантом некоторых не убьёш
например дарк лорда? вдоём?
а с такой пати вроде все валяться