MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    240 Сообщения 42 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • anab10zA Не в сети
      anab10z
      отредактировано

ну да эементальные накидкиток о визов а от остальных чем защищацца...

аа..
      все равно визы мясо))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

anab10z, От остальных защищать ХП должен))))
        Виз мясо у тех у кого руки кривые))

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Отгоспеленный виз - это не очень интересно на арене. Руки проверяются, когда у виза падают статы )

Вообще забавляют некоторые аренные хай визы, которые ходят туда четко по следующей схеме: получить статы, встать в брагу, получить майндбрйке, зайти, кинуть пару инстант гастов и радостно умереть, подсчитывая фраги от захода )Маша, позволь тебя поправить. Зайти кинуть пару гастов, это да, я с тобой полностью согласен. А вот на счет "радостно умереть" - не очень. Обычно они судорожно хавают поты, а коли те не помогают, то альф4 🙂

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

Taurus, Обычно виз неуспевает нажать алт+ф4, так как сбр под терну зло))

• N Не в сети
              NetFly Заблокирован
              отредактировано

Странно, тупо как-то зайти под госпелем и нажать альт+ф4. "Жаба душит" - это выражение сюда очень подходит ;).
              Конечно, под госпелом читерно, некрасиво, мерзко(ну ещё можно много плохих слов подобрать) заходить на арену и создавать дискомфорт и жизненные проблемы обитающим там. Но всё таки я считаю что и под госпелем на арене надо уметь играть, и причём это не так просто как кажется. Да и вообще, если хай виз малоинтовый - какая может быть речь о арене без госпеля?

Из вещей, которые носил когда ещё ходил на арену, были элементарно кошка+пампсы+силка, декс-эквип, тара, райдрик. Иногда рыбу одевал.

• LittleGodL Не в сети
                LittleGod
                отредактировано

NetFly, я малоинтовый хв (на 95 лв 100 инты с блессом), и прекрастно живу на арене с хп без госпела. Пофигу на ритуалы, азуры, шч, спирали и т.д. (гост+сафети+пневма), не падаю от случайных сб под атерну (с асу если), плохо станюсь (60 виты пока что), и за счет этого получается не плохо рулить

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

LittleGod, Забавно, я будучи профессором 97го лвл с 60 виты, падал от сбра под аетерной, а ХВ не падает? 🙂

• RyogaR Не в сети
                    Ryoga
                    отредактировано

LittleGod, Забавно, я будучи профессором 97го лвл с 60 виты, падал от сбра под аетерной, а ХВ не падает?

Боги не падают... 😉

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Ниразу невидел хвиза который держал сбр под терну от маломальский интового кросса)))
                      LittleGod, Видел я как ты рулишь, судорожно и неумело переодевая
                      шмот и бьющему юпами со смешным демагом)))))))

-Nighty-
                        отредактировано

@"LittleGod":
                        NetFly, я малоинтовый хв (на 95 лв 100 инты с блессом), и прекрастно живу на арене с хп без госпела. Пофигу на ритуалы, азуры, шч, спирали и т.д. (гост+сафети+пневма), не падаю от случайных сб под атерну (с асу если), плохо станюсь (60 виты пока что), и за счет этого получается не плохо рулить

Про выживаемость понятно (ну кроме сбр-а). А рулишь чем? В смысле как ты дамагаешь с такой интой и кого убиваешь?

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

Taurus, так он же в госте, а синХ по правилам элемент не меняют :roll: А если меняют - это не правильные синХ и на них внимания не обращаем :roll:
                          -Nighty-, мне вот тоже интересно... Даже у меня инты побольше, но некоторых товарищей убить сложновато и с госпелом/едой :roll:

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

Хосато, Если бы интовая часть сбра вообще несла элемент))))
                            -Nighty-, Неуспевших одеть мдеф чаров реально убить только)))

• RyogaR Не в сети
                              Ryoga
                              отредактировано

Про выживаемость понятно (ну кроме сбр-а). А рулишь чем? В смысле как ты дамагаешь с такой интой и кого убиваешь?

убивает всех кто ходит 1 и керсится... + у него еще хп в саппорте весьма пряморукий...

• LittleGodL Не в сети
                                LittleGod
                                отредактировано

-Nighty-, убиваю очень многих, включая хп, палов :roll:
                                Xharn, да ты что )) Прям этак не кого убить не смогу ) Только обычно ты почему то оказываешься на кафре от моего смешного дамага )))))
                                Ryoga, 1 говоришь?) Обычно меня с хп могут забить только в 5+ человек, забивая чисто мясом. Но, я согласен, я убиваю и пати, и тех кто ходит по одному... может, ты был просто одним из этих одиночек-обиженных? 😃
                                З.Ы. если кто хочет, можно провести дуэльку 2х2 скажем :roll:

И, топик про шмот :roll:

• RyogaR Не в сети
                                  Ryoga
                                  отредактировано

Ryoga, 1 говоришь?) Обычно меня с хп могут забить только в 5+ человек, забивая чисто мясом. Но, я согласен, я убиваю и пати, и тех кто ходит по одному... может, ты был просто одним из этих одиночек-обиженных? 😃

Не был пока... видимо наверно потому что я не попадался тебе на глаза...

З.Ы. если кто хочет, можно провести дуэльку 2х2 скажем

Я хочу дуэльку 2 на 2... я готов... называй условия...

• S Не в сети
                                    Sweer
                                    отредактировано

Ryoga, скорее он тебе, иначе одним из обиженных был он=))

• LittleGodL Не в сети
                                      LittleGod
                                      отредактировано

Ryoga, отпиши в прива -) Ник I am alive )

• RyogaR Не в сети
                                        Ryoga
                                        отредактировано

Ryoga, отпиши в прива -) Ник I am alive )

а зачем нужны приваты?... моя пара: я (школяр) + Bazilius (хайприст)...
                                        каковы твои условия боя?

• LittleGodL Не в сети
                                          LittleGod
                                          отредактировано

Ryoga, ок.
                                          Моя пара:
                                          я (хвиз) + Lord Exorcist (хприст)
                                          Дуэль - рейтинговая. Так что можно все, что позволяет рейтинговая дуэль 😉 тоесть берсы, и т.п. 😉
                                          Но, конечно, обкасты только свои (чтоб небыло всяких левых браг, протектов, госпов и т.п. перезаход перед дуэлью, и сама дуэль подальше от народа 😉 ).
                                          Время - наверно после ГВ? Минут этак через 10-15 😉

• RyogaR Не в сети
                                            Ryoga
                                            отредактировано

Ок. Какие-нить денежные ставки будут?
                                            Бой на арене или нет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение