MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самый богатый класс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 20 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FuRiKuRiF Не в сети
      FuRiKuRi
      отредактировано

@kostya:
      2FuRiKuRi

Несерьезно говорить о торогвцах как об отдельных чарах. Ситуация на сервере такова, что торговцы - это мульты все тех же крузов, хантов, визов. И продают товары выбитые основными чарами.
      переставь местами слова в моём высказывание , и получишь то , что сказал ты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kostyaK Не в сети
        kostya
        отредактировано

На луте жить - по-волчьи выть!

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Несерьезно говорить о торогвцах как об отдельных чарах. Ситуация на сервере такова, что торговцы - это мульты все тех же крузов, хантов, визов. И продают товары выбитые основными чарами.

Ну не скажи! Мой мерч вчера нашёл двух чаров которые продавали Stiletto 3 Slot за 25к и 30к... я это дело купил и перепродал в Пронте за 250к каждый! По-моему ещё даже надо было больше цену поставить - выхватили с руками. Чистый навар - 445к за час! На эти деньги я купил 3-ёх слотовый джур за 200к! Вот так вот! :lol:

• kostyaK Не в сети
            kostya
            отредактировано

Надувательство не лучший способ обогащения. Хотя самый эффектвный.
            Кстати, а сколько ты заработал вчера всего? Потому что можно, конечно, хвастаться единичными находками, но ведь в РО требуется иметь весьма стабильные заработки.

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Ebisu, делись идиотами пожалуйста! :-)))

• serbS Не в сети
                serb
                отредактировано

@Ebisu:

Ну не скажи! Мой мерч вчера нашёл двух чаров которые продавали Stiletto 3 Slot за 25к и 30к... я это дело купил и перепродал в Пронте за 250к каждый! По-моему ещё даже надо было больше цену поставить - выхватили с руками. Чистый навар - 445к за час! На эти деньги я купил 3-ёх слотовый джур за 200к! Вот так вот! :lol:

Да мне тоже интересно где ты нашел таких балбесов которые за 250к купили

Сейчас вижу в пронте продаются 9 стилетов 3 слота по 30к

• SoIS Не в сети
                  SoI
                  отредактировано

барыжничество самое прибыльное дело , когда сидел за торгашем и скупал/перепродавал все подрят в день стабильно 1кк шло а иногда бывало и намного больше , но это мне надоело буквально за неделю ,хотя успел приличный капитал сколотить )

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

Витата, смоуки, висперы и прочая мелочь - это не МВП, а мелкие мобики, которых лупят нюбы, что бы потом махнуть плоды своего недельного труда на то, что я вышибаю за ночь 🙂

Визарды конечно ходят на МВП, и поверь, их очень раздражают хантеры с пристами, которые у этих МВП живут 🙂 Причем многократно обращал внимание, что хантеры обычно разные, а присты более-менее те же самые. Кстати, количество МВП которых виз может завалить соло примерно втрое ниже, чем количество МВП которых виз завалит в паре с пристом. Если говорить о практике, то один я бью 5-10 МВП за ночь, а с пристом меньше 20 не случается. Есть такие мунлайты и мистрессы, которых без приста даже смотреть не стоит, а если прист имеется, то они всегда твои 🙂 При этом присту еще по определению достается весь прочий лут, который я собирать не могу, ибо нет времени, а для приста его сбор - единственное развлечение кроме резуректа 🙂

З.Ы. Речь идет, разумеется, о присте, способным поставить меня на ноги пока его грызут 3 найнтэйла, и выстоять пока я их отпинаю. Инче без денег останемся оба 🙂

• EquilibriumE Не в сети
                      Equilibrium
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
                      этож кашмар мы все под колпаком!
                      ко мне ведь налоговая придет что творите?! 😉
                      хм мне шмотку надо а денег жалко... не правельно это конечно, надо их в оборот пускать... деньги...
                      когда все есть деньги уже не нужны, а мне еще не все есть 😉 далеко не все...
                      Nabiki самый богатый перс, она кузнец втоде... в шортах видел сидит, нафига стока надо :
                      теперь видноу у кого деньги можно просить, нюбы-новички это я вам 😉

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Equilibrium, просить не стоит. Наказание за попрошайничество существует 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение