Деревья в рюне ходят ?
-
Дело в том что друг ставил домашний сервер , настройки не менял, какого же было его удивление, когда увидел что деревья в рюне передвигаются.
Вчера заходил на пару забугорных серверов и там деревья тоже передвигались. Что это ?Случаяйное совподение или может баг эмулятора ? А может это нас ждёт в ближайшем будущем? -
Дрим., это настройки эмулятора
я видел как шайнинг плентс били со скоростью примерно 190 аспд по 1 за удар -
Вопрос:Куда ходят деревья,и кто такие шайнинг плентсы со скоростью 190аспд по 1 за удар?
ушел в Базу Знаний -
Mystapha, ну смотри напрмиер хай орки ходят правильно?)
а в рюне есть персиковые деревья они при кривой настройке эмуля могут за тобой ходить
а шайнинг плент это типа вайт плента цветок который мигает еще есть шанс выбить из него игграсил
вот при кривой настройке он бьет оч быстро) -
если вытащить плант из бранча он тоже будет ходить и бить с такой скоростью :mrgreen:
-
Эмулятор эмулятором, а на офе (как минимум, иРО и рРО) деревья тоже ходят. Насколько помню, это фикс из 9 эпизода.
-
если у нас они начнут ходить, то многие лучники и производные остануться качаться на гео до 75+ лв,или будут ходить только с пристами
-
Скорее, придется всего лишь выпрямлять руки. Ничего особо страшного не вижу.
-
XComanDZerG, а разве это плохо? я на гео до 83-85го качался
об эинбруче тогда знало только 4 человека... а потом какая-то **дла поставил туда варп "НЬЮГЕО 10к!!" почле чего я свалил на пунгусов\панков
-
гео тож начнут ходить?
-
NumBiK, нет.
-
шагающий подсолнух
этож сколько надо выкурить Шайнинг плантов -
а почему они у меня ходят??
-
NumBiK,
@"XComanDZerG":
этож сколько надо выкурить Шайнинг плантов
-
с 9 эпизода на официале деревья в гонрюне (он же кунлун) ходят. другие типичные для арчей мобы (гидры, флоры, паразиты, гео) не ходят.