MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син/кросс против мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    373 Сообщения 79 Posters 42.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

@"Док-Санёк":
      м,честно ничего не могу сказать,как было у него столько фли так и осталось на мой взгляд.Мой хант 95+ порой по нему мисал со 130 дексы,сосед снайп со 140 декс тоже жаловался.И только на 150 декс он стал комфортно его фармить) А кроссом при вызове из пентаграммы я его бил мисами сбров)
      А критами не как не 😄 правда прист грамотный нужен на него.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Yari, с 10 лак,30 аги никак Лёх.Тем более обсуждение о соло взятии мвп,соло анриал это сделать.

• YariY Не в сети
          Yari
          отредактировано

@"Док-Санёк":
          Yari, с 10 лак,30 аги никак Лёх.Тем более обсуждение о соло взятии мвп,соло анриал это сделать.
          Одеться на крит несложно+затариться всякими гостами :ROFL: и т.п. и слимами/семячками/едп то многие мвп лягут, хотя я например на мвп сейчас кроссом не пойду, расхода много, но взять соло можно при определённых условиях и определённых мвп.

• МаниакальныйМ Не в сети
            Маниакальный
            отредактировано

Yari, "при определенных условиях" можно все что угодно. Разговор про реальные шансы взять мвп, а не про сферический мвп хантинг в вакууме.

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

В своё время я решил что бить мвп не окупая на него расход-глупо. Поэтому начал своим далеко не сбр кроссом бить мвп без едп) От чего получал истинное удовольствие и порой заработок.

• EralkoE Не в сети
                Eralko Заблокирован
                отредактировано

лано а если сониками с ХП (едп линк все дела , нету МВП шмоток ) какие варианты?? сбр непредлогать имхо 1 инт

• МаниакальныйМ Не в сети
                  Маниакальный
                  отредактировано

1 инт не фатально, разьве что сп меньше. Основной дамаг все равно влетает физ частью с элемента и айс пики. Да он будет немного меньше чем у сбрщика, но это не значит, что им нельзя убивать.

• YariY Не в сети
                    Yari
                    отредактировано

@"Маниакальный":
                    Yari, "при определенных условиях" можно все что угодно. Разговор про реальные шансы взять мвп, а не про сферический мвп хантинг в вакууме.
                    А что реальные шансы? у 99 снайпа с пвм луком брал мвп (едп было) с учотом того ,что у меня достаточно мало стр. В сегодняшних реалиях только шмот кросу другой надо и всё. Ну и конечно у меня 90 аги (с бонусами), это оч много даёт на пвм/мвп хантинге, да и шмотки под мвп надо па любому подбирать, конечно аля бельзебуба соло не взять если ты не аля 566 лв 8))) а так вижу только биосов кто сможет взять мвп у кроссов если соло, конечно с оговоркой не всех, есть такие где крос тодже 0. Расхода да больше у кросса будет, тут даже спорить не надо. МвП всегда бил критами, сониками с едп, сейтчас интерес только к ГВ 😎

• K Не в сети
                      Kramzzz
                      отредактировано

Кого щас можно убить СБРами с ХП дуэтом?Дроп и т.д. не имеет значения...так пофанится

• S Не в сети
                        S T I M
                        отредактировано

Kramzzz, При моем билде (120 стр, 90 инт, 70 декс. с обкастами). Есть небольшой списочек.
                        -ОХ, все просто. На хп вешаеш мобов, сам бегаеш и пад тернами вешаеш СБРы, довольно неплохо входит гдето 22к за сбр(терна). Спираль держу без крита.

• Лось. тупа инт частью на 10к(терна). Или одеваю мумки (в спешале) но правдо уже не танкую, бегаю.
                        • Эдга, Гарм.
                        • Фараон. Таже тактика что и с оха.
                        • Змей горыныч, ходил пака квест не ввели.
                        • Раньше ходил на веспера, сбр винг в соло. В базе данных не обнаружел хила... значит можно убить также.

ну вот...както так.

• K Не в сети
                          Kramzzz
                          отредактировано

А как насчёт Туртл Генерала?Сёня пробывал его,так забежал потусить....в общем с кастами я думаю было бы не плохо,я его до выхода довёл без проблем один,а там было бы аги то я думаю забить его не сложно.Кто нибудь пробывал его убивать?

• PatricK-StaRP Не в сети
                            PatricK-StaR
                            отредактировано

без проблем убиваю его без каста, только нужно правильно сбр кидать

• K Не в сети
                              Kramzzz
                              отредактировано

Если не секрет как правильно?А то я как кину,вот тока уже начал отбегать,а раз....и дамаг прошёл мне...

• PatricK-StaRP Не в сети
                                PatricK-StaR
                                отредактировано

Кидай сбр на ходу, т.е. когда убегаешь кидаешь сбр(желательо с максимального растояния). Во время каста тыкаей мышкой в ту сторону, которую бежишь. Догонять не должен. Даже если догонит сразу винг жми, это раньше критично было когда там летать нельзя было.

• ПыщПыщП Не в сети
                                  ПыщПыщ Заблокирован
                                  отредактировано

В частрости бегаю с ХП по МвП поэтому выглядт так:
                                  ОХ убиваю так же как и S T I M + огненный энчант.
                                  Эдга, Грам, Лось, Фриони-бегаются и закидываются в тупую СБРами(Мумки, Зиперы+энчи).
                                  Дракула-батори в бронь, МА по Фамильярам, СБР с Аспой.
                                  Допель-2хп(1й статус, 2й терна)+ЕДП с энчем(танцы с бубном, лучше не пробывать).
                                  Майя-ЕДП+энч. Убивал за 8 секунд.
                                  Дарк Снейк Лорд-стать так или прислонится к чему нить что бы он не откидывал скилом(ибо в крит моде неспасало ничто)Аспа+СБР.
                                  Баскаджин(в инвиз уходит так что иногда геморно бывает убивать)-ЕДП+энч(рыба в броню), Убивается дето за 10+ секунд.
                                  АмонРа-поты(ну вот почему не спасает тут от комы батори?),ЕДП+энч, дето соников 9-10 надо по терне(если есть линк за спиной то гораздобыстрее убивать, это касается и других МвП 😃 ).
                                  Фараон-Убиваются все мардруки, ресается самон, опять убиваются все Мардруки в итоге остаются 4 пасаны. Пику энч и понеслось кружение по кругу.
                                  Ося-гемор оя...пу какой, лучше не пробывать.
                                  Самурай-СБР или ЕДП соник, но с его ТП лучше забить на данного МВП.
                                  ЛоД-дарк ГК больно но убиваемо.
                                  Киель-очень хорошо убиваем, ХП водит ты бьеш 😃
                                  Жук-геморно и муторно, Аса не тру да и бегает быстро очень. Убить можно.
                                  Остальные либо еше не тестились или идут в топку 😃

• DooMD Не в сети
                                    DooM
                                    отредактировано

ПыщПыщ мне кажется что ты пишешь про половину мвп как ты их убивал до ввода эмулятора?Например самурай,ЛоД,амон ра...

• ПыщПыщП Не в сети
                                      ПыщПыщ Заблокирован
                                      отредактировано

Как не странно на этом.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

На дслА лучше иматериал...зачем аспа?хз.

• ИчигоИ Не в сети
                                          Ичиго
                                          отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                          Жук-геморно и муторно, Аса не тру да и бегает быстро очень. Убить можно.

А мне кажется самый простой мвп, если идти на него с Хп. Хп танчит, ты СБРишь. Хпу даже сафы ненадо, да она и не к чему с таким саммоном.

• ПыщПыщП Не в сети
                                            ПыщПыщ Заблокирован
                                            отредактировано

@"-о.О-":
                                            На дслА лучше иматериал...зачем аспа?хз.
                                            Хз, все время бил с аспыи был доволен.

@"Ичиго":
                                            А мне кажется самый простой мвп, если идти на него с Хп. Хп танчит, ты СБРишь. Хпу даже сафы ненадо, да она и не к чему с таким саммоном.
                                            Ты просто незнаеш мою любимую, так что уж лучше я повожу. А дать ей танковать, себе дароже. В условиях одетости оя...пу как, она умудряется падать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение