Син/кросс против мвп
-
едп грим с фаер чантом с джура 2х2 не рулит?
-
devil_driver, может влом просто собирать катар под амона (ПвП под него не годится, он Large). А вот с инфиля с чантом можно было бы, да.
-
devil_driver
1)я очень ленивый и по мвп почти не хожу,захочу собрать катар соберу без проблем :%)
Merl
Просто инфиль я продал,и купил джур 2+2(2гидры+2св),им без чанта(кой я забыл взять) бить не выгодно :%) -
да по нему что инфелем с чантом, что простым крит катаром под эдп хорошо бьется, 2+2 это если передамажить кого-то надо
-
LastiK, уже давно 99% убийств мвп сводится к "передамажить кого-то"...
-
я имел ввиду 2 гидра 2 мино :twisted:
-
гы для амон ра нуно 220фли что бы иметь 95% его мисов/на орк лорда 255/на эдгу 240/ и вообщемто для мвп кросса на первом плане - живучесть - 260фли/70 вит - самое то - толку от ваших 120стр под ЕДП навороченной пушки и всех понтов если вы умерли??? если все будет нормально то проверим на деле как буду отбирать мвп у подобных классов \БадулаИ\
-
C саппортом не дохну на таких нубских мвп вообще
Аги если ток без саппорта) как эт делал Сну)) -
Kriket_BS
ты бы сначала избавился от 1 вит в билде, а потом уже о мвп рассуждал. :lol3: -
@"Subfocus":
Kriket_BSты бы сначала избавился от 1 вит в билде, а потом уже о мвп рассуждал. :lol3:
а так же от 90 стр и от нупского 78 лвла? билд на 99/70 будет таков что 260 фли 70 вит - вот тогда и посмотрим кто из нас папка
-
что-то в районе 120стр, 100аги, 60декс и 70вит чтоли с аги/блессом? как раз 260фли выходит, но это с виспером, без него статов не хватит не урезая другие. И будет мвп убивать обычным эдп-соником, а есть мвп по которым без мумок не попадешь, или дефовые, а инты/айс пики для соулбрейкера нету, можно конечно на крит одеться, но 1лак для этого все-таки не айс. Так что, имхо, папского в билде ничего нету, просто неплохой, большая вит конечно жизнь чуть облегчает, но все решается потами, да и с меньшим фли нормально убивать можно
-
@"NoWAYouT":
что-то в районе 120стр, 100аги, 60декс и 70вит чтоли с аги/блессом? как раз 260фли выходит, но это с виспером, без него статов не хватит не урезая другие. И будет мвп убивать обычным эдп-соником, а есть мвп по которым без мумок не попадешь, или дефовые, а инты/айс пики для соулбрейкера нету, можно конечно на крит одеться, но 1лак для этого все-таки не айс. Так что, имхо, папского в билде ничего нету, просто неплохой, большая вит конечно жизнь чуть облегчает, но все решается потами, да и с меньшим фли нормально убивать можно100стр 100аги 60декс 70 вит 40 инт - без кастов подгонка шмотом с кастами будет 110 стр 110 аги 70 декс 50 инт - и сбр приемлем и в плане живучести оптимал - мвп типа чайника эдги орк лорда гарма орк хиро самурайки снейк лорда амон ра гтб мунлайта осириса будут убиваться на раз - про фрионю и ягинзиму я вооще молчу самые нупские мвп
Орк лорда РСХ эдгу вообще до крита держать на себе можно не парясь а вот крит это больно очень - сином убивал их в раз плюнуть -
Kriket_BS, а что за ник у снуйпа на 1 скрине? Если ты у него забрал фараона он либо криворук либо афк.
-
@"Маниакальный":
Kriket_BS, а что за ник у снуйпа на 1 скрине? Если ты у него забрал фараона он либо криворук либо афк
он просто молодой на этом скрине 77 лвл всего тоХотя на счет вот этого скрина - снип с ником OteL или как то так=) биоска V e n o s и кросска SkyLoo (за ошибки в никах сорри) и я пришел когда они уже били мвп так что вот там реально руки неоттуда растут
ПыСы- ань не в обиду сказанно было но факт был фактом хотя тя нету на скрине вроде но ты там была
-
респы > пенты
-
Вы пишете о убийствах кросами,не могли бы расказать о мвп против сина ??? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-
mafiOZZI, сином с хорошим прямоуким сапортом пристом (а лучше хп) можно не особо запариваясь убивать обоих орков, осириса, эддгу, амона, дракулу и фриони. Остальных я на сине не пробовал умерщвлять.
-
и сколько примерно уходит времени на едгу ? :unknown:
-
mafiOZZI, смотря чем бить, вообще никогда не засекал но не больше 5-7 минут точно.
-
Может ето и оффтоп - но у кого то на сириусе падали мвп карты ??
:Search: