MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син/кросс против мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    373 Сообщения 79 Posters 42.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

возник вот такой вопрос - каких мвп и с помощью каких тактик можно бить синам/кроссам, соло или в мини пати?
      если есть возможность - приводите не только саму тактику, но и скриншоты, мувики, так будет интересней 🙂
      кого убивал я (сбр кроссом):

1. ангелинг, тут думаю коментариев минимум, т.к. мвп очень слабый 🙂
      2. девелинг - либо простыми сониками, либо сбр-ами плюс винг/вайт поты, также использовал тактику подведения его к порталу другой локации, вышел-зашел-сбр-вышел и т.д.
      3. танатос =)) тут пока все просто, 5 человек, один из которых хвиз с айсволами
        всё, пока больше на других мвп не ходил
        рассказывайте свои истории
        п.с. мвп только в своих родных условиях, а не из пентаграмм естественно
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

ангелинг и девилинг - это не МВП, это минибоссы.

По теме: на пару с хпристом и любимой баночкой как-то раз убила Героя. Без всякой тактики - подошла и убила =).

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

я уж думал ангелринг 🙂
          капля, я точно так же убивал героя когда пика была:) просто кликнул на него и ждешь минуты полторы-две:)
          кроссу, имея едп или сбр (желательно пику тоже) тактика не нужна:)

свадьбы от того самого арчера

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

archer, о, не, я не пикой, я сониками била =). Пики с собой не было, да и с моей АСПД сониками все же больнее выходит =).

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Dionius, Имхо все мвп ,кроме ДЛа и мб бафика.Тактика если соло для большинства мвп сбр-винг(с хиро попроще,в клоке у стенки бегаешь,и кидаешь ему сбр,и так по кругу,правффта долго(мб минут 20,хз как повезет),ну а с хп банально танкуешь и бьешь(самое простое и быстроубиваемое мвп которое я для себя считаю - Самурай)

• SurpriseS Не в сети
                Surprise
                отредактировано

сбрами с хайпристом убивал многих мвп. при саппорте сага убивал дл. также при использовании едп убивал... в общем ключевое слово "хайприст". соло достаточно проблематично если есть конкуренты. если нет - сбр-винг, повторять до смерти мвп) еще как соло вариант для несильно дамагающих мвп - едп и баночки белые.
                ну и еще есть мвп, которое убивается соло гримом :mrgreen:

з.ы.:дум опередил чуток))
                з.ы.ы.: бафик в природных условиях убивается тактикой заход на гейт, терна, сбр и в порт, повторять до нужного эффекта.

• KorbyK Не в сети
                  Korby Заблокирован
                  отредактировано

большинство убиваю соло, если в пати - то кроме приста никто мне не нужен, тактика как и написал archer в зависимости от ситуации, но с эдп лучше убивать тех, по кому хороший дамаг с чантом выходит, остальных сбром, я обычно бью элемент катарами или пика+зипперы/мумки с свитками; если конкуренции нету - то все просто, полюбому фраг за вами, а если есть - главное не тупить и не отчаиваться, отобрать можно и у серьезных дядек, а несерьезные скорее всего сольются) сбр+винг как "тактика" конечно имеет место быть, но очень долго, я так только убивал осю, дарк лорда, самовар с апокалипсом, да и многих вполне можно самому водить и бить
                  ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

Korby - обалдеть, респект за скрины 🙂
                    вопросик, сколько времени в среднем уходит на мвп с сбр-ом? как справляешься с суммоном, используешь ли фен чтобы не сбивали каст? баджики чтобы быстрее бегать и тебя не догоняли? какое мвп убиваешь быстрее всего и какое убивал дольше всех?

• АйтерКошакА Не в сети
                      АйтерКошак Заблокирован
                      отредактировано

убил кроссм ткоа 1 мвп орк хиро
                      на 71 лвл
                      сбрами) с фаер дамаском

• KorbyK Не в сети
                        Korby Заблокирован
                        отредактировано

Dionius, фен ни разу не пользовал, но можно против агильных или ренж, быстрее всего мунлайт,самурая,амона и туртла

• YariY Не в сети
                          Yari
                          отредактировано

@"DooM":
                          Dionius, Имхо все мвп ,кроме ДЛа и мб бафика.Тактика если соло для большинства мвп сбр-винг(с хиро попроще,в клоке у стенки бегаешь,и кидаешь ему сбр,и так по кругу,правффта долго(мб минут 20,хз как повезет),ну а с хп банально танкуешь и бьешь(самое простое и быстроубиваемое мвп которое я для себя считаю - Самурай)
                          Допель валиться на ура например с джура 3сс под едп 😎 орк хиро я и соло убивал сониками под едп 8), таугунку - тагже соники криты, амонра тож самое соники соники 8), ГТБ да и многие други, вот на бафа без ассы лучше нехадить да и лучше с двумя ХП 😎 ах да забыл мунлайн тагже соло можно с едп 8).
                          П.С. У кроса под едп большенство мвп некто неотберёт разви что МВП чамп да биос.

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Попробовал соло таоганку сегодня, слил ему полхп, затем словил удар на 8к и умер. Бил контактно, критами)
                            С хпристом думаю убью.

• oOampO Не в сети
                              oOamp
                              отредактировано

У бивал сином гтб с крзуом круз хилял изредко тупо критами когда надо грим мелоч убить.
                              Едгу убивал тупо криты когда есть сп соник слайдинг.
                              НУ орков опятьже криты под чантом + аги белес.
                              Д а вообше по мне критами тру мвп бить=) а кросом крит под едп вообше ништяк их бить.

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

Yari, Иной раз затраты на мвп не стоят самого мвп )Допель на ура соло критами?когда он может 3 хила почти без задержки по 10к дать себе,не думаю что критами по 11 бьешь =\

Korby, Расскажи как соло туртл генерала убил Оо?Там ведь если вб - стопрейт аццкий,а соник от генерала +соники от суммона пережить оочень трудно)

• YariY Не в сети
                                  Yari
                                  отредактировано

@"DooM":
                                  Yari, Иной раз затраты на мвп не стоят самого мвп )Допель на ура соло критами?когда он может 3 хила почти без задержки по 10к дать себе,не думаю что критами по 11 бьешь =
                                  А в чем требл? крит 4-5к идёт в сек домаг гдето около 10к и что такого. А если под асперсией то вообще молчу.

• KorbyK Не в сети
                                    Korby Заблокирован
                                    отредактировано

DooM, очень просто, он респается всегда в центре, ведешь в клоке к входу, водишь его вокруг 2ух колон и бьешь сбром, главное только бить с максимальной дистанции, чтобы чар шаг вперед к туртлу не делал, соники конечно бОльные, но у меня фли немного есть, потому нередко миссает, да и соник/вотер болл он чаще дает, если ты к нему навстречу шагнешь)от саммона в клок уходить, вотер болл хоть и стопит, но если в сторону активно жать, нормально убегается;аги ап включает если, то или выйти на карту назад, или альт+ф4 если никто не мешает.

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

Korby, Сколько длится аги ап его?И не кинет ли он его опять сразу как спалло аги?

• KorbyK Не в сети
                                        Korby Заблокирован
                                        отредактировано

аги ап 5лвл вроде)может и повторно кинуть, а может и вообще ни разу :shock:

• DooMD Не в сети
                                          DooM
                                          отредактировано

](link)
                                          Хух)А вот и он )не повезло с дропом 1%)Почему не полег?)
                                          Ты на сколько и чем его бьешь обычно?

• KorbyK Не в сети
                                            Korby Заблокирован
                                            отредактировано

пика+4зиппера и ядом или свиток огня, 8-9к дамаг

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение