Количество замков
-
keol, 3хвиза в золотой браге остановят почти любую атаку? :shock:
-
Ты попробуй как нить
хай виз ето 95 + чар с почти инстантом -
стремная у вас атака если ее три хвиза останавливают, что я могу сказать =/
-
Атака тут не при чем
я те пишу про мясо в замках -
DonkeyJonkey, все правильно: 1-лов-аццкий стопрейт,2-мс-дмг,3-гаст с амплифаем.. выхочит нич0так..
а по теме-мхо надо убрать 4 замка: по 1 из каждого города:валю2 из валькирий на пример.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
останется 16 замков, 6-8 будут заняты али/гильдии типа фасты сумраки и проч. но останется еще 8-10 замков в которых:
а) будут новые гильдии
б)причед первая топ гильда, а чтобы ей нагатить вторая гильда...
в)это просечет треться и даст п,...ды либо первой либо второй в их замке.. :mrgreen: :mrgreen: -
@"DonkeyJonkey":
keol, 3хвиза в золотой браге остановят почти любую атаку? :shock:Да )
-
иногда и 2 могут )
-
ХайВизы в хорошей браге и со статами остановят все, что получает маг. дамаг. Трех достаточно, хотя это и минимум.
статус: оффтоп.
-
Оставить как есть,а лучше добавить замков=).Сразу повыситься интерес к гв молодых гильдий.А так...им остаеться только сливать расходку бессмысленно зачастую.А все разговоры-"идите в топ,усиливайте топ-гильдии,если хотите гв"-Ф ТОПКУ!.Многие люди хотят "поднять" свою гильдию,а не уподобляться разным крысам и не искать легкий путей=халявы.Вырасти сильной гв-гильдией без гв ,как все понимают,нереально.А чтобы было интересное гв-надо что то и захватывать,что то и удерживать.Смысл молодой гильдии тратить расходку(выбиваемую часами и днями за несколько минут тупого мяса с нулевым результатом,при этом фан=0,один негатив)?Такие гв никому неинтересны=>никто не будет на них ходить и не будет прироста народа в гильдию,а будет только отток,ну или будет приходить только народ изначально ориентированный не на гв.
-
Меньше замков будет, больше... какая разница... при нынешней механике всеравно неинтересно на гв.