MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по ФЛИ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 14 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG Не в сети
      Georg
      отредактировано

Вот мне и не надо, что бы они по мне попадали! Для того и качалось аги. Нормальных мобов я просто валю. А на мелочь очень часто НЕТ ВРЕМЕНИ. Инт-декс нуждается в саппорте, как раз от этой мелюзги. Инт-декс-аги - нет, ибо от мелюзги он просто уходит. И что мне тепреь делать? Ресета то нет... Да и скилы малость другие тогда нужны 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ariana XarA Не в сети
        Ariana Xar
        отредактировано

даёшь Sightrasher и вся мелюзга или сразу здохнет или разлетится по сторонам 😎 Кстате этот скилл меня часто спасал и не от мелюзги когда зажимали мобы. Ещо очень удобно использовоть винги или крими кард..

• GeorgG Не в сети
          Georg
          отредактировано

Сайт рашер кастуется дольше соул страйк, нет?

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

У сайттрашера нет почти никакого casting time... кастуется почти что мгновенно! От так от! Знайте свои скиллы, дорогие визарды и вам AGI нафиг будет не нужен!

• AquiloniaA Не в сети
              Aquilonia
              отредактировано

@Sealed:
              Скорее нужно наоборот, чтоб пенальти не действовал на чаров с флии больше 150 или лучше 170-200... ибо если свой фли у чара среднего лева 200+, то получаецца это его основное средство выживания.. ибо выбрав за основу уворот, человек вероятно жертвовал другими характеристиками...
              ВОТ! ВОТ ОНО! У меня есть единомышленники! Круто! Осталось теперь только чтобы нас услышали... У моей синки ФЛИ=191 , и что получается? Нарываюсь я на каких-нибуть лопухов, на которых мне уже и мобтрейнить стыдно, а они меня ложками деревянными в землю по плечи вгоняют с методичностью и напором отбойного молотка?! =( Извините, но для персонажа, у которого АГИ - единственная надежда на выживание, забирать и ЭТО! Это уже преступление против собственной совести! Я понимаю в ПВП (как сделали хантам и визам), но зачем же в ПВМ портить нам жизнь? Вы думаете легко прокачать сина?! Уверяю, не легче чем того же ханта или виза (хотя им тоже досталось, но у них хоть ПВМ никто не трогал =/)... Особенно нелегко, если это ваш первый персонаж и на шарде никто вам не поможет (у меня было именно так)... Конечно, друзья всегда помогут прокачаться! Но попробуйте в одиночку прокачать сина - и вы поймете, что при ТАКИХ упражнениях очень просто и грыжу заработать... (А если не впечатлило, то покачайте в одиночку Мерчанта на ВИТ-СТР БэтлСмита - получите полный набор удовольствий, когда на 47-м левеле сможете систематично валить ТОЛЬКО монстров приблизительно уровня смоки и мартинов =/)... Одумайтесь, человеки!
              З.Ы.: Только я предлагаю, чтобы он не действовал хотя бы на чаров с ФЛИ больше 185 или даже 190...

• M Не в сети
                MagicVirus
                отредактировано

думаю что если сделать включение фли пенальти после 5ти мобов, то проблема будет на так критична. т.о. и сильно не помобтрейнишь.

• NecroNN Не в сети
                  NecroN
                  отредактировано

как вы себе кстати представляете в реале человека, когда на него нападают 6 челов со всех сторон? Как он будет ото всех уворачиваться? 😉

• kostaK Не в сети
                    kosta
                    отредактировано

незнаю у меня от левела фли очень много и я неною потомачта шетаючто ето харашо.
                    надо чтоб был баланс а не халява

• ZeRoZ Не в сети
                      ZeRo
                      отредактировано

@kosta:
                      незнаю у меня от левела фли очень много и я неною потомачта шетаючто ето харашо.

надо чтоб был баланс а не халява

Гы ... Слова круза 🙂 Как серпом по яйцам 🙂

• gEtG Не в сети
                        gEt
                        отредактировано

на хутор ваш баланс, многомесячный чар мертв, можно смело "Дел" жать, теперь акка качю...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение