Предложение по ФЛИ
-
Побродил после апдейта. По карте, на которой 60+ агрессивных мобов 19 лвл. Был, разумеется, сожран. И вот какой вопрос - я уловил мысль о том, что мобтрэйн - это плохо. Но что делать мне, живущему не с фли 275 :(, а с фли 120?? Для меня это пенальти означает, что 6 тиф багов меня убивают
Согласитесь, что мобтрэйн тифбагов - это довольно глупо. Я играю визом, и попав в кучу тифов я просто не могу защитится - даже соул страйк не успевает кастоваться
Ситуация, когда чара 80+ лвл могут сожрать 6 мобов, недотягивающих до 20, да еще и так, что 80+ В ПРИНЦИПЕ не может защитится НЕНОРМАЛЬНА. Поэтому есть предложение - введите минимальный порог, ниже которого фли упасть не может. Иначе вы лишите визардов и прочих НЕ агильных чаров не права на мобтрейн, а права на жизнь на любой карте, где можно попасть под 5 мобов, вне зависимости от их левела. Повторяю, даже выбраться из такой кучи стало невозможно..... -
Вот так теперь партии спасут игру... и не будет больше ходячих одиночек.
-
2 skurudo: ты считаешь что это хорошо? я нет.
Имхо, имеют право на существование и одиночки, и те кто пати любит.
Или ты считаешь, что все, что ТЕБЕ не нравится - нужно искоренить? -
Аги виз - по определению одиночка. Это такой специальный билд. Нас теперь в помойку?
-
Вот теперь ваш "специальный билд" будет брать с собой кого нибудь в качестве охраны или стартся не сталкиватся с описанными вами ситуациями!
-
То есть теперь мне надо у себя на хвосте таскать кого-то, кто будет отстреливать орк вариеров, пока я соло мочу орк лорда??? Не бред, а?
-
Делают баланс всех профессий. Сначала пофиксили визов, теперь фли игроков.
Дальше будут все професии. Что б было равенство. -
Сварог, мне уже надоело жаловаться на то, что мне не нравится. Никто не слушал и не будет слушать. А что-то искоренять - не в моих силах. Пусть все идет как идет.
ЗЫ: В пати и коллективе нет ничего страшного.
-
2 skurudo: я сказал что-то плохое про партии? где? я сказал что и одиночки, и партии имеют право на существование.
Дальше. Насчет "жаловаться" - я жаловался? Где? Кому? Когда? Или то,что я высказал свое мнение о примемлемости обиночек в разговоре с тобой - это жалоба? -
Сварог, ага... теперь еще и читать не хочет, что пишут. Понимаю, время позднее. Перечитай свое сообщение мне и ответ на него. Твои вопросы лишние, про тебя я так и не написал, ни слова.
-
То есть теперь мне надо у себя на хвосте таскать кого-то, кто будет отстреливать орк вариеров, пока я соло мочу орк лорда??? Не бред, а?
Нет не бред, таскай! Если ты не можешь справится с помощниками MvP, то бери пати или иди гуляй!
-
2 skurudo: я отвечал на твой пост:
"Сварог, мне уже надоело жаловаться на то, что мне не нравится. Никто не слушал и не будет слушать. А что-то искоренять - не в моих силах. Пусть все идет как идет.ЗЫ: В пати и коллективе нет ничего страшного."
В начале поста обнозначно стоит мое имя. К кому же ты обращался, если не ко мне??
З.Ы."Когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите" - "Иван Васильевич меняет профессию"
-
Я могу справиться с помошниками. И делаю это. Но в помошниках у лорда - арчеры. А орк варриоры там просто живут. 200 экспы стоят. И вот у 4 таких шансов меня отпинать теперь больше, чем у лорда. При том, что я по лвл старше их ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Ась?
-
Скорее нужно наоборот, чтоб пенальти не действовал на чаров с флии больше 150 или лучше 170-200... ибо если свой фли у чара среднего лева 200+, то получаецца это его основное средство выживания.. ибо выбрав за основу уворот, человек вероятно жертвовал другими характеристиками...
-
Сварог, это что пошли трудности перевода с русского на русский? Читай, что написал:
"2 skurudo: ты считаешь что это хорошо? я нет.
Имхо, имеют право на существование и одиночки, и те кто пати любит.
Или ты считаешь, что все, что ТЕБЕ не нравится - нужно искоренить?"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Собственно на это и был ответ. -
К сожалению, публикация подобных голосований/предложений ничему не поможет
Больше чем уверен, что администрация не будет вмешиватся в код.
Зарезка останется зарезкой, также как "пофиксили" хантеров, к примеру,
и ничего с этим не поделаешь. -
Речь и шла о том, что бы порезать такое средство выражение, которое по мнению разработчиков приводит к мобтрэйну....
Для тех, у кого фли меньше - это просто способ выживать. Почувствуйте разницу.А вообще у нас онлайны не по 10 000, и нам этот фли пенальти очень помешает...
-
Я могу справиться с помошниками. И делаю это. Но в помошниках у лорда - арчеры. А орк варриоры там просто живут. 200 экспы стоят. И вот у 4 таких шансов меня отпинать теперь больше, чем у лорда. При том, что я по лвл старше их ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Ась?
По моему мнению помощники MvP это все кто тебя мочит вместе с ним, а не только то что он призывает
Они там живут и ты им не нравишся! Вот они тебя и тоже мочат! А твой левел тут не причём - можно подумать что если ты прикован к стене без брони, так тебя никто не сможет убить если ты на 20-цать левелов больше тех кто попытаются тебя замочить!
-
@Georg:
Побродил после апдейта. По карте, на которой 60+ агрессивных мобов 19 лвл. Был, разумеется, сожран. И вот какой вопрос - я уловил мысль о том, что мобтрэйн - это плохо. Но что делать мне, живущему не с фли 275, а с фли 120?? Для меня это пенальти означает, что 6 тиф багов меня убивают
Согласитесь, что мобтрэйн тифбагов - это довольно глупо. Я играю визом, и попав в кучу тифов я просто не могу защитится - даже соул страйк не успевает кастоваться
Ситуация, когда чара 80+ лвл могут сожрать 6 мобов, недотягивающих до 20, да еще и так, что 80+ В ПРИНЦИПЕ не может защитится НЕНОРМАЛЬНА. Поэтому есть предложение - введите минимальный порог, ниже которого фли упасть не может. Иначе вы лишите визардов и прочих НЕ агильных чаров не права на мобтрейн, а права на жизнь на любой карте, где можно попасть под 5 мобов, вне зависимости от их левела. Повторяю, даже выбраться из такой кучи стало невозможно.....Декс решает. Не качал бы аги, качал всё в декс успевал бы соул страик скастовать, в итоге выбрался бы, а там всегда можно отхилиться.
Имхо инт/декс - по определению одиночка, так как он успеет скастовать быстро заклинание до того как моб пробьёт фаир волл или исчезнет аис волл, а инт/декс/аги как раз не одиночка. Любые, нормально дающие эксп, монстры на которых качается визард 80+ (и ниже тоже) чихать хотели на фли 120 и 150... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dxnetwork.de/rocards/help.php?site=fleelist">http://www.dxnetwork.de/rocards/help.php?site=fleelist</a><!-- m --> из этого списка следует что при фли 120 по тебе не будут попадать такие мобы, как голем, пеко пеко и всё что ниже их в этом списке -
Вот мне и не надо, что бы они по мне попадали! Для того и качалось аги. Нормальных мобов я просто валю. А на мелочь очень часто НЕТ ВРЕМЕНИ. Инт-декс нуждается в саппорте, как раз от этой мелюзги. Инт-декс-аги - нет, ибо от мелюзги он просто уходит. И что мне тепреь делать? Ресета то нет... Да и скилы малость другие тогда нужны