Assassin (Cross): выбивание вещей/карт
-
Хотелось бы обсудить выбивание сином/кроссом раров, карт итп.
Так как в данный момент нужны зени, сижу сином на райдриках, в gl_knt1.
Тактику использую следующую - суперпремским радаром смотрю где арчеры, и туда не хожу, собираю райдров, грим-грим.
Либо на ертх делтирах с огненым катаром, собираю в кучу с анофлесами и прочими, если выбивают вингаюсь и бегу туда же, снова гримить.Может кто-либо посоветовать другие тактики, либо другие мапы для выбивания этих карт?
Либо поделиться опытом - что еще ценного вы бьете и как? -
Metaphor, и как выбил?
а по теме
для мну лучший вариант это бить блю хербы у пронты или сайпу)
а с картами мне не везет
за все время игры у меня тока мумка и св ито на ивентах(
даже пупу за 2 недели выбить не смог и крими
хотя раньше мы били веритов так же собирали и гримом) друг выбивал, а я нет) -
Metaphor, яйца пеки,рыбы,св,слипы,хитеры,тарогидры,гидры в амацу\пайон данже.
-
АйтерКошак, второй день, ничего еще не выбил.
Я ленивый, часто передышки делаю)А хербы лучше бить в пригороде геффа, хотя у вас там наверное много народа на терре.
-
сидеть на мвп пока желаемое не выпадет xD
-
Korby, Сином?
-
Хербы таки удобнее всего бить в игдрассилле, но только если там больше никого нету.
По теме: лично мне дорогие рары почти не падают, так что я зени выбиваю из слиперов. Если учесть, что карта в среднем падает 1 из 5000 мобов, то для сравнения: из 5000 слиперов лута будет примерно на 7кк. А главное - наверняка. Наткритам доступно, к слову.
-
Metaphor, кроссом конечно, они же указаны в 1ом посте, хоть и в теме нет)
-
Korby, ну кроссом мвп долго бить, а моим вообще никак, только в пати)
Другое дело что я могу идти на натурки. -
Аквариум рулит полюбому. Я там 10 карт выбил уже, в среднем получается по 5-6 часов на карту, и это БЕЗ грима, а только одними ножиками. С гримом, наверное, вообще супер.
А вообще деньги надо делать тограшом в пронте с чатом "Куплю карты, вещи 1кк+". Если есть начальный капитал и большое желание, разбогатеть можно быстро.
На драконах тоже неплохо, но карты там уж больно редко падают и покупают их очень плохо. Скай делетер, видимо, вообще не нужен никому, земляной ещё куда ни шло. Вот месяц назад на той карте я вообще всегда один бегал, а сейчас народ про это место узнал и там мобов не хватает теперь.
-
La chate, Согласен насчет аквариума)
"А вообще деньги надо делать тограшом в пронте с чатом "Куплю карты, вещи 1кк+". Если есть начальный капитал и большое желание, разбогатеть можно быстро."
с 1 частью согласен,со второй - нет,однажды просидев неделю,купил только гидру на 400к дешевле венда,А как-то купил сразу товара и в прибыли на 4кк оказался за день,дело случая.Metaphor, Зря ты так про мвп,своим кроссом с хп убилва сониками(само собой под едп),и вполне норм,не всех конечно.
-
по соотношени экспа/зени для соло игры слипы лучше всех, для невысоких уровней идеален аквариум, для начинающих - тары >_<
для пати хприст+кросс хорошие места гласт, гефения, 5-6 танатос (выбивание фрагментов), мвп -
Еще можно упомянуть каратов, лут из минибоссов на оружие 4 лвл, Кахо(релу, карта)
-
DooM, cегодня сбегал, убил 3 фриони, скушал 90 вайтов, получил 3 языка :oops:
Бил критами, шло по 3к+600оффхенда.
Если кому интересно могу выложить, заснял на фрапс :oops: -
Фриони -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/223372">http://www.rapidshare.ru/223372</a><!-- m --> - сильно не бить по голове, 1й раз в жизни юзаю фрапс и делаю ролик
~1,5 мин, 27 Мб -
Metaphor, Я не имел в виду фриони...и я не имел в виду соло,есть мвп которые убиваются быстрее,но дроп с них получше чем с фриони.
-
DooM, да я просто так пошел на первое попавшееся что думал могу взять соло
Дроп с него конечно не очень, только карта вкусная.
Мне крит-синка у средней рассказывала что брала соло тао ганку и едгу. Это реально? -
не хочет с рапиды тянуть, первый раз такое
-
Metaphor, Хиро брал соло методом сонег винг сином ,так же еддгу можно(антик брал),тао гунку на этом сервере вообще не видел ~_~
-
Korby, знакомый скачал, проблемы у тебя...