Будущие Дабл Дагер Син и Ме пристка ищут гильду.
-
ParanoidAndroid, можно маленький оффтоп?)
Ты собрался чистого ДДП качать или ДД/Катар? -
ДДП - потому как это будет сложный и интересный чар ) а от Гибрида устал - син должен быть либо чистый катар либо ДД - иначе дамаки не те и .... Гибрид интересен когда играешь первый раз - я уже отигрался ))) хочу качественного Сина )
Ту Шота - а я бы Ненависть был рад увидеть ))) кстати не знаешь ли ещё кого нить кто здесь из нащих теперь играет?
-
ParanoidAndroid, просто у нас актуальны катарные сины из-за лабы и юпа, где они берут заоблачные (для дд синов) кол-ва экспы.. Ты готов жертвовать этим и быстрым адвансом ради фана?)
Если да, то респект тебе большущий -
Честно говоря видела пару людей с чатом "ищу людей с Оска", но они мне были не знакомы, либо они играли когда я уже ушла, либо просто с ними не пересекались. Нена тут бы не выжил, впрочем как и Ливс, слишком часто банят за острый язык (а они без этого не могут))) (Вспомни только фразу "все, я кончил. вытирайте"). На форуме так вообще не вылезали бы из банов =). А так .. была тут моя гильдия (ББ которая) ... одной шестой состава, но они ушли в реал =. Так что пока "из наших" тут я и химик Чипполино (здесь он саг), и вот вы пришли)). Впринципе если посмотреть на Терре, то может и там есть "куски", но насколько я знаю, основная масса, которая не забила на Ро вообще ушла на Асг... (тут цензура на альтернативные сервера, и к тому же за их обсуждение можно словить бан =)).
Кстати по поводу приема в гильдию, ловите указаных выше людей в игре, а не ждите что они вам сами напишут. Потому как люди тут часто занятые, и периодически их надо от этой занятости одергивать =).
Сегодня зайду в игру, пну "папку" чтобы взял, раз уж все равно предложение от гильдии было. -
Шота возьми к себе - что то дарк соулы 3- сутки молчат - - 2-ое суток писал по все мникам никого кто мог бы принять не было ни днгём ни ночью когда играл - слишком долго они меня принимают))) хочу к вам )
-
Странно, ты в двух топиках пишешь, но я не буду же в двух топиках отвечать. По поводу людей по приему, увы но в разделе "уголок гильдмастера" не предусмотрена ситуация, когда меняется ГМ в гильдии. Поскольку обычно топик о приеме делает ГМ, после его смены, менять содержимое первого поста топика становится весьма проблемно. Так и живем... Да, там указаны в том числе и ники людей, которые сейчас не играют.
Ладно, это ваш выбор.
-
Вечером приду - разберемся что к чему, я с воскресенья в Ро не заходила.. устаю очень =_="
Дамир в том то и дело что он не определился, а просто устал стучатся в двери в которых никого нет)))). Ладно, все вечером, толку то что я с форума что-то говорить буду..
-
damirych, пустт мне напишет нвоый гм, я закрою старый топик, вы откроете новый, когда старый уйдет на вторую страницу.
Автору топика могу предложить вступить в гильдию Forgotten Realm, если интересно пообщаться получше и узнать о гильдии, то скажи в какое время бываешь - я тебе напишу.
-
Я сейчас в игре .... но де1ствительно устал стучаться по всем никам - насчёт дарк соул как то выловил одного из ваших мемберов ник вроде КРОХА - он мне сказал что людей с галочками возможности принятия в гильду сейчас онлайн нету.... в игре я по будням с 10-00 до 18-00 по МСК... и вечером после 24-00 до 3-00 играю.... в выходные как получится.... Шота если успеешь до 18-00 сегодня то отпиши мне в игре а потом я буду только ночью - если буду))) выходные как никак...
-
ParanoidAndroid, Солнце.. я до 19:00 по москве работаю. Сам представляешь когда я прихожу домой.
294-673-381 - если вечером появишься - стучи.