MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кое что о саговских скиллах, для новичков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    82 Сообщения 11 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LectorL Не в сети
      Lector
      отредактировано

@PRDoc:
      смотри лектор:

батл саг либо дерется магией и билд у него примерно как у виза(статы) тогда автокаст вроде отпадает и нужен тока фри каст.
      либо мочит в ручную тогда отпадает фри каст потому что каст сбивается...
      а с сефти волам все сходится - автокаст и фрикаст в одном саге + если качать как виза то вылетать будут не хилые спелы...
      и вообще надо отдельный топик для билдов сага ибо че то путевое откапать в этом разделе не реально...
      На кой чёрт баттлсагу пользоваться магией??? Ты хочешь стрелять болтами при слабой инте?
      на кой чёрт баттлсагу СВ??? Он в ней закрыт. Если на тебя напал один моб, то боевой саг справиться с ним и без СВ. Если нескоко мобов, то СВ не спасёт!!! Что саг вообще должен делать в СВ? СВ не для кача баттлсага. Лучший друг такого сага - это аги!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PRDocP Не в сети
        PRDoc
        отредактировано

ты хочешь сказать батл саг дерется только в ручную???
        кто сказал что я буду кастить болты при слабой инте??? - я буду кастить хевен драив при большой инте...
        1 св не поможет? помогут 2-3...

• LectorL Не в сети
          Lector
          отредактировано

@PRDoc:
          Нет. Он бегает по клоку со своей 800сп, очень мощной интой и сносит с болтов всех противников!😉
          Сагу с интой пусть даже 80(это ужасно много для баттла!), с 10 болтом по аларму наносит 1240-2290 урона!!!
          У аларма чуть больше 10к хп.
          Скоко нужно иметь дексы, что бы два раза наносить удары 10 болтом на одну стену? Примерно 60-70(и то сомневаюсь). У сагабаттла она должна быть не больше 60(и то это очень много!). Это получается на 1 аларма при этих ужасных условиях нужно по крайней мере 3 стены и 6 ударов 10 болтом. :!: 60 дексы не может быть раньше 85 лвла.

• PRDocP Не в сети
            PRDoc
            отредактировано

ну в этом случае ты не прав и я ходячий тому пример...
            я уже мочу owl dukeов сам...

• LectorL Не в сети
              Lector
              отредактировано

@PRDoc:
              ну в этом случае ты не прав и я ходячий тому пример...

я уже мочу owl dukeов сам...
              Я вобще не пойму, почему я единственный кто болтает на эту тему??Где все наши умные саги? :!: .
              Не пойму я также в чём проблема для сага забить дюка??? Главное манна, остальное не страшно. :!:

• PRDocP Не в сети
                PRDoc
                отредактировано

не я их мочу без бутылок и даже не с полной маной...
                а наши доблесные саги помойму вообше на форум не суются...
                вот тут в клоке уже 3 новых сага увидел (новых во всех смыслах) причем у всех инты выше крыши , все ходят и спрашивают какой у меня билд...

причем нормального билда сага на этом форуме не сыскать (который хотя б сравнится с визовским по силе)...
                и между нами:
                у кого еще так много сумасшедших идей как у меня и кто как не ты сможет меня обломить.... 😉

• ShowTimeS Не в сети
                  ShowTime
                  отредактировано

Да! И еще раз "да"! Магия идет только на начальном этапе, до появления Agi=80, Dex=40. Дальше можно забыть о ее существовании, т.к. к этому времени саг булет уже примерно 75 уровня и своими могучими заклинаниями он много экспы не заработает. А болты будут использоваться только для Авто Каста. Но опять же, это на теории.

Про "новых сагов" в клоке... Если "инты выше крыши", то это суппорты :). Если спрашивают билды у первых встречных, то это не саги, а перекачанные новисы :D.

PRDoc, а что в твоем понимании "нормальный билд"? Точно так же можно сказать и о визах. Одни советуют одно, другие - другое... А толком ничего конкретного не выходит.

• PRDocP Не в сети
                    PRDoc
                    отредактировано

нормальный билд = билд который привосходит виза по силе или по крайней мере близок к этому...
                    саг с большоь интой может мочить алармов и даже не потеть в то время когда син с 90 + аги их боится и круз с его тоннами хп тоже(на 70+ лвле)...
                    ты хочешь сказать что со своим сагом с его присловутым аги и без воровского скила на фли и со своими (max) 5к хп можешь обойти сина и круза и все это за счет слабого автокаста???
                    НЕ ВЕРЮ!!!!

• LectorL Не в сети
                      Lector
                      отредактировано

@ShowTime:

PRDoc, а что в твоем понимании "нормальный билд"? Точно так же можно сказать и о визах. Одни советуют одно, другие - другое... А толком ничего конкретного не выходит.
                      Вот прошу вас на новый топ, там мы и пофантазируем=)).

• PRDocP Не в сети
                        PRDoc
                        отредактировано

@Lector:

Вот прошу вас на новый топ, там мы и пофантазируем=)).

во,во!!! надо отдельный топ для билдов сага и их обсуждения а тот что сверху(разговоры о билдах) переделадь под билды виза(всмысле так и оставить 😉 )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение