MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Потеря интереса к игре у неадвансов после фикса тане .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    75 Сообщения 23 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дрим.151Д Не в сети
      Дрим.151
      отредактировано

Многие мои знакомые с которыми я когда то ходил в таню забили на игру послее ее фиксов . (водилы и присты ) Ответ прост :
      -Я привык к коммандной игре и флуду в пч , таня для меня как родной дом .
      После хорошей экспы , коммандной игры и флудящего пч , так не хочется возвращатся в скучный и нудный соло кач .
      После фикса тани с РО ушло около 50 человек , а может и больше .
      Как говорится из князи в грязи . Встаёт вопрос , что же делать теперь халявщикам , привыкшим и быстрому и интересному качу ? ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

Забивать на ро и не ныть на форумах

• Дрим.151Д Не в сети
          Дрим.151
          отредактировано

В этом есть некая вина администрации . Если бы ограничения было бы поставлено сразу ,то неадвансы бы о ней бы и не узнали .
          Предвидев ответ типа " А тебя туда не кто за уши не тянул " Отвечу, что взяли меня туда один разок , с тех пор пошло поехало )

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

Привык к командной игре :lol: :lol: :lol: к читерской прокачке он привык. Всё сделали как надо.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Развратный Прист.Р Не в сети
              Развратный Прист.
              отредактировано

верните таню, а то весь серв во главе с автором уйдет на лаггейм ?

• Ice WindI Не в сети
                Ice Wind
                отредактировано

По теме: lol

может погонять за ЛК в тане О.о

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

А где тема "Потеря интереса к игре у не-кроссов после ввода лабы3" ? ))))

• Osaka-sanO Не в сети
                    Osaka-san
                    отредактировано

Развратный Прист.
                    пусть уходят, там их импы сожрут :lol:

alien3
                    +1 ))

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Дрим., Что вам мешает командно играть в гд\лабе\аббисе?
                      Ничего кроме желания манчить по 800+к в 6 минут.
                      Тогда извините вы не к командной игре а к халяве привыкли.

Я вообще считаю неверным что нынче возраст персонажа считается не годами, и даже не месяцами, а чаще всего неделями.
                      Сина можно прокачать до 90+ за полтары недели.
                      Биохима за 3 дня на танатосах.
                      теперь это хоть чуть чуть пофикслии и стали выть и пускать сопли.

А кто вас тянул за уши в танатос?
                      Ещё в первые дни после ввода тани на форуме писали - на верхние этажи вход должен быть только для адвансов. Сказали же что это исправят.
                      Кто вас заставлял делать кривые неспособные к соло-качу билды?
                      Никто.
                      И администрация тут совсем непричем. Виноваты сами юзеры или по крайней мере матушка природа что обделила их умственными способностями. Помоему вполне логично предположить что если есть халява - рано или поздно пофиксят.

• b2rtB Не в сети
                        b2rt
                        отредактировано

Покачался один раз в Тане, накануне фикса. Набил 20% (это колоссально для ВИТ-круза 96). Хорошего помаленьку. Нытье, обычно, исходит от новичков, как тенденция. Я не привыкал и не придаю смысла таким глупым, на мой взгляд, вещам.

:arrow: Ну, как бы и чего ты ожидал, уважаемый аффтар мега-жалобного топика?
                        :arrow: Уходите, никто Вас не держит, туда Вам и дорога, хочеться сказать.
                        :arrow: Кстати, чем раньше уйдешь из РО, тем лучше для твоего психического здоровья, да и в приницпе, для общего развития.

• Дрим.151Д Не в сети
                          Дрим.151
                          отредактировано

Что вы тут грязь разводите то ? Я где то писал что " ААА ВЕРНИТЕ ТАНЮ НАЗАД !!!" ?
                          Я знал что вход в таню должны пофиксить . Но говорили что это должно произойти с вводом имуля .
                          Развратный Прист., Интересно что я забыл на лаггейме ?
                          Амон Сетт, Ты некогда неумел читать и по всей видимости не научишся . Если ты незаметил то про СЕБЯ я вобще не слова несказал в первом посте .
                          Если понадобится пойду качатся соло или в лабу или вобще на игру забью .

• Дрим.151Д Не в сети
                            Дрим.151
                            отредактировано

b2rt, Ожидал флуда и много ругани )

• Амон СеттА Не в сети
                              Амон Сетт
                              отредактировано

Дрим., Я про тебя тоже ничего не говорил.
                              Под словом "Вы" подразумевались все недовольные данным фиксом.

"Но говорили что это должно произойти с вводом имуля" - Тоесть вы расчитывали что успеете взять адванса до введения нового эмуля? Тогда опять же виноваты вы - нерасчитали свои силы.

• Дрим.151Д Не в сети
                                Дрим.151
                                отредактировано

Амон Сетт, Поверь я бы взял бы адванса раньше чем бы пришёл новый эмуль . После фикса я даже обрадовался "Ура , наконец таки я выспатся нормально смогу " А то манчил ночами )
                                Жалко что людей много хороших ушло .

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

Мне ничуть не жалко.
                                  Хорошим людям не обязательно качаться со скоростью 1кк\6мин что бы оставаться в игре.

• Амон СеттА Не в сети
                                    Амон Сетт
                                    отредактировано

А на тему "взял бы , раньше бы чем бы" - новый эмуль давно планируется ввести, когда конкретно его введут - не говорили. Или я пропустил топик где было обьявлено точная дата и время?
                                    Ну вот...Значит такие фразы не кооректны.

• Дрим.151Д Не в сети
                                      Дрим.151
                                      отредактировано

Тут не зависит от того хороший человек или нет . Просто нету интереса играть , когда ты после 1 кк переходиш на 100 . Это так же как человек работает дирекотором в фирме и получает 5000 + баксов в месяц и тут фирма обанкрочивается и человек становится простым рабочим и получает 500 баксов . Как ты думаеш , после такого он останется работать в этой фирме ?

• DR.MARED Не в сети
                                        DR.MARE
                                        отредактировано

Амон, как всегда... как сказанет - словно серпом... 😐
                                        Скажу за сея: мне таня нишиша не дала... даж квест до конца не пройден... но мне как то на это пофигу, т.к. давно убедился в том что не в лвл-ах, тЭк сказать, счастье... были бы руки прямые - можно и НЕадвансом бегать и жеч 😐 ...

• Дрим.151Д Не в сети
                                          Дрим.151
                                          отредактировано

Вы сегодня неактивные какието . А ну просыпатся и флудить на многа многа страниц .
                                          Хочет хлеба и зрелищ

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Дрим., Захочет жить нормально - будет работать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение