Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
Бинго-Бонго, гк-сакра получает минимум дамага при высоком мдефе. при 70+ мдефа для гк билда 5 мдефа дает большее снижение дамага, чем тара.
а стоя на масте и не рыпаясь сложно получить что-нибудь от чего помогла бы тара -
@"drinkermann":
Бинго-Бонго, гк-сакра получает минимум дамага при высоком мдефе. при 70+ мдефа для гк билда 5 мдефа дает большее снижение дамага, чем тара.а стоя на масте и не рыпаясь сложно получить что-нибудь от чего помогла бы тара
на пальцах при 70 мдефа
0.3(мдеф)0.7(тара)(...)=0.21*(...)
Без тары
0.25(мдеф)1(без тары)(...)=0.25*(...)
Где (...) везде одинаково.
или я что-то путаю? -
Igorjan, так же на пальцах, но уже в цифрах.
(1000*0.3[мдеф]-150[инт мдеф])0.7[тара] = 105
(10000.25[мдеф]-150[инт мдеф])*1[нет тары] = 100
может быть я и ошибаюсь, но раньше когда только ввели мдеф с эндури оно было именно так.
UPD:
потестил на локальном эмуле.
тара дает ощутимо большее снижение дамага от гаста, от всего остального(мш, лов, юп, фаерболт) одинакого примерно(в пределах разброса), но в мдефе фриза почти не заметно. так что все вышесказаное неактуально. -
drinkermann, Тут есть одно но ... При варианте нупо визов с 130 инт всё тобой написаное верно. При варианте когда первое значение не 1к, а 5к Матк ... Совсем другие цифры получаются. инт/вит мдеф роляет на маленьких величинах, а на больших не особо. Можно дамаг метеора увести вообще почти в ноль, но не с каждым визом это проходит. Бывают визы и 160+ инт в прекасте ... И насколько помню даже 170 инт с инстант кастом ... Хотя честно говоря, если нет гтб то в такие дефы не важно в чём входить - хоть в рода фроге ...
-
вот вот. Ибрагим попалился именно на этом 1к. Обычно значения больше. Да и 150 инт - переборчик, в мдеф шмоте у гк гораздо меньше инты. И, кстати, вопрос нубский: сначала дамаг режется мдефом, потом инт мдефом, а потом модификаторами? Мне казалось что надо было сначала тару считать, потом армор мдеф, а потом инт мдеф вычитать, совсем другая цифра получилась бы.
Как-то давно уже спорил с -KiLL, он же F e a R щас играет, насчёт стинга. Даже для тех, у кого лаковый антифриз, не имеет смысл думать об этом.
-
Мега Путин, мдеф, элемент, инт деф, раса, размер. Но это не проверено в игре.
-
мдеф сейчас не роляет особо в прекастах. Потому что бобо обычно идет от физдамага. Во всех нормальных дефах снайпы, вулканеры, сбрщики бьют с ветряным элементом по вашим рыбам
-
Мерченатор, ввели бы побыстрее новый эмуль
И парри заработает и ФА элемент передавать не будет, и сбр послабее
Вот тогда повеселиться можно будет. -
Мерченатор, да хрен с ним, с физ дамагом. 30 танков с респа сдвинуться не могут, блин. Я говорю не про овердамаг, а про стопрейт.
-
glum, попробуй в пасане+жаке+фаер резист,хотябы без ассы хз)
-
Mr KoT, а почему я сдвигаюсь? Может я знаю что-то, чего вы не знаете из механики игры?
Amaris, я всеми руками и ногами за новый эмуль, хоть он и ослабит мой класс. -
Мерченатор, могу предположить, что ты сдвигаешься из-за отсутствия дефендера. Если же я заблуждаюсь - поделись своими наработками. Возможно, каждый почерпнет для себя что то новое.
Какой смысл писать в топике "я знаю то, чего не знаете вы", при этом не желая выдавать "ноу хау"? Желаешь рассказать - расскажи.
-
Mr KoT, возможно действительно без дефендера легче ходить. Плюс к этому есть старый проверенный прием выхода из прекаста даже в лагах (если конечно в лаге не убьют). Shift+правый клик на кого-нибудь из дефа на прямой линии. То есть автоследование. Поэтому есть фриз или нету - по барабану, всё равно автопилотом туда топает чар.
-
Мерченатор, гы, тру
а поповоду стопрейта, на прошлом гв стоял в прекасте дамага небыло (!), сперва подумал что глюк.. потом убрал вовсе руку с банок, а хп нуменьшалось (ну может быть совсем медленно), по мышке при этом я тарабанил со скоростью заправской машинистки, и чар недвигался практически... вот такой стопрейт от лова
а райдрик от АДа пробовали одевать? (к Палам это неотносится у них чит0рный дефендер )
-
Мега Путин, прекасты на 90% из метеоров. метеор дамажет 35(если не ошибаюсь) раз, дамага каждого удара метеора даже со 150 инт даже с провоком укладывается в 1000. но это всё не важно, ибо метеоров такое количество, что не помогает ни мдеф ни тара(как правильно подметил глумливый хоть в рода фроге заходи в хороший прекаст все равно в лучшем случае деф увидишь и окочуришься, в худшем сразу на кафру загрузишься). инт мдеф роляет еще как от составного дамага(метеор, лов, юп ибо снимается с каждого удара), а 150 инт мдефа будет у круза со 100 инт и 100 вит(2 вит дает 1 инт мдеф).
-
drinkermann, в прекасте сейчас убивает прежде всего физ дамаг , а не магия. От магии сравнительно легко отожраться.
-
Мерченатор, фигасе. Друк мой, я даже пробывал захудить ф приказд с дыфендорам, теста ради. Пачему-та умиралъ совсем от другого, чем ты написал. По-моему госпельные и брейкнутые ХВ и визы, как мне кажется, все-таки убивают. Физ-дамаг - эт азура, а остальное - это так, семучки, ну, в сравеннии с азурой.
-
b2rt, прекаст это гаст\метеор\лов, и еще бьют юпами, из всего из этого опасность представляет только юп (ибо порыбе вмажет маманегорюй), метеор сводится на нет рыбой+джак, а 1 гаст (изза того что нескладывается) тоже дает не слишком большой дамаг по той же рыбе. а вот ад\фа\сбр\карты\презуры_с_браги делают жизнь гораздо сложнее чем два десятка метеоров =), другое дело что у крузов есть дефендер режущий многие из этих скилов (ад как основной), очень сильно
зы. к томуже ад может сломать туже рыбу.. тогда маг дамаг даст о себе знать
-
-doss-, я к тому, что редко видел визов на передовой локи, кидающих ЮП. В большинстве прекастов проходы загорожены чем попало. Зачем так разоряться из-за физ дамага.
Расскажите лучше, как бороться со стопрейтом! Эддга рулит, факт.
Во многих прекастах стоял и кушал тупо на месте, пока поты не кончались или пока какую-нибудь пакость не сделают.:arrow: Дефендер режет только АД и Вулкан. Остальное бьет так же.
-
b2rt, не знаю, я никогда не играл крузом. Но барыгой в чисто магическом прекасте отъедаюсь.
Как бороться со стопом - я уже писал выше, другого не дано.