MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладин в лабе3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    88 Сообщения 22 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Jutonish
      отредактировано

Очень интересует вопрос!Что делает с визкой ГК-Сакри паладин?
      Вот например я качаюсь С ХП в лабе бью сакрой сина и на нас налетает визка!Ну понятно что прист кидает молчанку ей а что мне с ней делать? Сакра ведь мис по ней,ГК тоже ничего особого не сделает...Что делать та?=) :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BERSERKER191B Не в сети
        BERSERKER191
        отредактировано

Бить башами имматериал свордом или же ХП может наложить тебе асперсио на гидры.
        З.Ы. Докачиваются до палов и не знаю как моба убить х_Х....

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

Если нет денег на имматериал сворд, то наилучший вариант Сабер 2x1 + асперсио и баши.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

хм, вроде писал, с имматериала баши 3к+ под атерну гк палом
            как убивать мсов?) (баши с гидр\пики - извиняйте это под 70-80 башей вроде+св ставить на гемы разоришься)

• BERSERKER191B Не в сети
              BERSERKER191
              отредактировано

@"Ксизор":
              как убивать мсов?)
              дорожка из св, в неломайке, шилд чарж если тварь в крите а св йок.

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

это и так очевидно 😉 тут гк-сакри пал оказался (невнимательный 😉 ), а я просто гк 😉 с мсами вот и напряг х_х

• IgorjanI Не в сети
                  Igorjan
                  отредактировано

Ксизор, У МСов Мдефа нет почти... Болтами закидать с файрбленда нельзя?

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

Igorjan, кстати не пробовал :oops:

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

Извините, только собираюсь в лабу и потому наверно не очень понимаю, а какая вообще проблема может быть с мсами? Вроде как бей и бей их ...

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

glum, читай внимательно, Ксизор чисто ГК, у него нет ритуала 🙂

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

У меня тоже нет (точнее я как раз собираюсь там его качать). Я не ритуалер. Я хочу попробывать качаться там шч.
                          Как я понимаю себе это:
                          Пристки - мясо
                          Снайпки - дизгайз и тогда мясо (надеюсь хита до крита мне хватит).
                          Визки - сасквоч
                          Лк - мясо
                          Кросы - наверно после крита придётся ритуалом нупским бить ибо не попаду, а молчанка висит на них мало совсем.
                          Бсы - вроде неопасны?

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

glum, здались тебе эти мсы..
                            это с пристом парит, а соло от них просто винг и всё шч палу что с пристом, что соло одинакого по экспе примерно.

• G Не в сети
                              glum
                              отредактировано

@"drinkermann":
                              glum, здались тебе эти мсы..

это с пристом парит, а соло от них просто винг и всё шч палу что с пристом, что соло одинакого по экспе примерно.
                              А без асу там шч пал жилец? У меня конечно довольно приличный дпс, но думаю не настолько, что б валить всех сходу пока моб не очухался. Я думал как раз про приста на иче ...

• IgorjanI Не в сети
                                Igorjan
                                отредактировано

@"glum":
                                Бсы - вроде неопасны?

1. Ломают броню(нужна неломайка)
                                2. Мамонитом с 1890 - 2390 атк(взято из базы) больно...

ЗЫ. ГТБ + имматериал и все визки твои)

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

glum, субъективно из опыта, ЛК в крите это довольно таки запарный малый. И МС тоже. Гипномамониты и гипнобоулингбаши довольно болезненны и запросто могут отправить на кафру.

На снайпок надо 214 хита для 100% попадания. То бишь 190 хита с ШЧ.
                                  Кросс как раз не страшен совсем (нету у него крита).
                                  Собственно, мясом можно только присток назвать 🙂

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

Хм. Нормальный там кач ШЧ паладину.

Мобы:

ЛК/МС: от ХП сафети -> провок+шч, иногда по аетерне. чем больше декс при стр 90-100, там эффектнее. МС в крите маммонитом снимает около 15к - не умрешь, но больно.

ХП: абсолютное мясо. тупо спамится аетерна и ШЧ. не отхиляется.

ХВ: асперсия+баш. пушку сами решите какую вам надо. или имматериал, но я от него отказался, так как 3 пушки менять влом. а дпс с имматериала не сильно выше.

Снайпа: под дефендером стан с ввс+ШЧ по аетерне. процедуру повторить пока не сдохнет. для удобства тру хп ставят корридор пневм или затыкают, ибо толкается сильно.

Кросс: декс не хватает для хорошего хита, потому стан с ввс+шч по аетерне. за время стана успеваю кинуть 2 шч. 1 по ае, 1 простой. процедуру повторять пока не сдохнет. если боитесь за свою тушу - вставайте в СВ, хотя, с кроссом это не критично.

Г мобы:

Г МС - мяско, если у саппорта и вас есть антистан. станит карту, что бесит. а в остальном сафети+ае. бить долго, потому просто винг. но убивали. опыт был.

Г ХП: лесом. или полечиться в санке на халяву 🙂 можно поиздеваться с дискуиз картой, но овчинка не стоит выделки. винг.

Г ЛК, Г Шесил: бегают, как отскипидаренные. Г шесил бьет больно по дефендеру. ХП боятся. Г ЛК выталкивает магнумом из сафети. боюсь уже я :). винг.

Г ХВ: винг, как увидели в опасной близости. без вопросов 🙂

Что касается сп регена: с женой там просто и не напряжно, банки ем редко, только в мясе (нет времени на передачу). Много сп сжирают баши.

При хорошей сыгранности (ТС, 1 комната, чувство локтя) падежа практически нет, вингования редко.

Экспа: 400-700к/6м в шаре. Соответственно, это минимум и максимум, что делали вдвоем с женой.

Если брать третим хорошего ХВ - получается песня. Мили мобов рулит ХВ, мясо (ХП) и визок рулит пал. Снайп - по настроению и наличию Мш в билде. Обычно проще подождать стана от МШ и запинать к хренам ШЧ.

Расходка: 1 заход обычно на час/полчаса. как попрет. за это время трачу стабильно 25 жетлых, 25 белых, 5 синих потов. не топовых.

Проблемы, нюансы:

• бесят поломки by МС. обычно на респ уходим из-за них.
                                    • заканчивается асперсия, так как часто меняю пушки и перенакладывать приходится часто иногда
                                    • основная статья расходов саппорта: синие гемы на св. 😉
                                    • если на вас летит метеор - значит пора винговаться. иначе вы труп 😉

Итоги:

на данный момент в лабе 3 с 0% 97 лвл вкачал за 3 (если не путаю) недели 91%. к выходным буду 98.

Велком ту лаба, в общем. Все там реально.

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

Трабла в том, что при 120 аспд мои баши довольно нелепы. 🙂 Так, что вариант иматериала как то тоже не 100% ... А вот 214 хита для меня как раз не проблема, они у меня просто есть, главное успеть до перехода в крит режим положить молчанку с дизгайза ... (насколько помню, тогда она уже не переходит в крит). ББ при большом дефе и в моём случае 50% от демихуманов вроде не особо страшен. Мамонит не помню ... На днях схожу проверю ...

• AsgardA Не в сети
                                        Asgard
                                        отредактировано

для контактника самое опасное в ла3 это МС мамонит от 25 до 45 к через асу 😄 сходи проверь... ну еще ЛК может хорошо шарахнуть но у него страшнее ББ имхо пирсбумеранг, что для пала при наличии дефендера не проблемма

Для щитовика пала самое вкусное это снайпки, проблемма с недостатком хита легко лечится станом с ввс или картами на слип, ну хпристки тоже мясо, провок и спам ШЧ, отлечиватся не успевает даже без антенны

Это по опыту соло кача в ла3 ... с пристом чуть чуть другая песня

Древний фулл инт ГК круз с хилом, потом Госпель пал, теперь вот это хз что
                                        Triaki Creators

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

glum, со снайпкой как придется... Когда сразу в крит шарахает, когда запинать успеваешь.
                                          Из бронек: статусник, корнутус, докеби.

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

Asgard, это в крите чтоли 25-45к? вроде около 10к так бьют)
                                            glum, сними птичгу, там от неё толка как раз не очень 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение