Паладин в лабе3
-
Очень интересует вопрос!Что делает с визкой ГК-Сакри паладин?
Вот например я качаюсь С ХП в лабе бью сакрой сина и на нас налетает визка!Ну понятно что прист кидает молчанку ей а что мне с ней делать? Сакра ведь мис по ней,ГК тоже ничего особого не сделает...Что делать та?=) :roll: -
Бить башами имматериал свордом или же ХП может наложить тебе асперсио на гидры.
З.Ы. Докачиваются до палов и не знаю как моба убить х_Х.... -
Если нет денег на имматериал сворд, то наилучший вариант Сабер 2x1 + асперсио и баши.
-
хм, вроде писал, с имматериала баши 3к+ под атерну гк палом
как убивать мсов?) (баши с гидр\пики - извиняйте это под 70-80 башей вроде+св ставить на гемы разоришься) -
@"Ксизор":
как убивать мсов?)
дорожка из св, в неломайке, шилд чарж если тварь в крите а св йок. -
это и так очевидно
тут гк-сакри пал оказался (невнимательный
), а я просто гк
с мсами вот и напряг х_х
-
Ксизор, У МСов Мдефа нет почти... Болтами закидать с файрбленда нельзя?
-
Igorjan, кстати не пробовал :oops:
-
Извините, только собираюсь в лабу и потому наверно не очень понимаю, а какая вообще проблема может быть с мсами? Вроде как бей и бей их ...
-
glum, читай внимательно, Ксизор чисто ГК, у него нет ритуала
-
У меня тоже нет (точнее я как раз собираюсь там его качать). Я не ритуалер. Я хочу попробывать качаться там шч.
Как я понимаю себе это:
Пристки - мясо
Снайпки - дизгайз и тогда мясо (надеюсь хита до крита мне хватит).
Визки - сасквоч
Лк - мясо
Кросы - наверно после крита придётся ритуалом нупским бить ибо не попаду, а молчанка висит на них мало совсем.
Бсы - вроде неопасны? -
glum, здались тебе эти мсы..
это с пристом парит, а соло от них просто винг и всё шч палу что с пристом, что соло одинакого по экспе примерно. -
@"drinkermann":
glum, здались тебе эти мсы..это с пристом парит, а соло от них просто винг и всё шч палу что с пристом, что соло одинакого по экспе примерно.
А без асу там шч пал жилец? У меня конечно довольно приличный дпс, но думаю не настолько, что б валить всех сходу пока моб не очухался. Я думал как раз про приста на иче ... -
@"glum":
Бсы - вроде неопасны?- Ломают броню(нужна неломайка)
- Мамонитом с 1890 - 2390 атк(взято из базы) больно...
ЗЫ. ГТБ + имматериал и все визки твои)
-
glum, субъективно из опыта, ЛК в крите это довольно таки запарный малый. И МС тоже. Гипномамониты и гипнобоулингбаши довольно болезненны и запросто могут отправить на кафру.
На снайпок надо 214 хита для 100% попадания. То бишь 190 хита с ШЧ.
Кросс как раз не страшен совсем (нету у него крита).
Собственно, мясом можно только присток назвать -
Хм. Нормальный там кач ШЧ паладину.
Мобы:
ЛК/МС: от ХП сафети -> провок+шч, иногда по аетерне. чем больше декс при стр 90-100, там эффектнее. МС в крите маммонитом снимает около 15к - не умрешь, но больно.
ХП: абсолютное мясо. тупо спамится аетерна и ШЧ. не отхиляется.
ХВ: асперсия+баш. пушку сами решите какую вам надо. или имматериал, но я от него отказался, так как 3 пушки менять влом. а дпс с имматериала не сильно выше.
Снайпа: под дефендером стан с ввс+ШЧ по аетерне. процедуру повторить пока не сдохнет. для удобства тру хп ставят корридор пневм или затыкают, ибо толкается сильно.
Кросс: декс не хватает для хорошего хита, потому стан с ввс+шч по аетерне. за время стана успеваю кинуть 2 шч. 1 по ае, 1 простой. процедуру повторять пока не сдохнет. если боитесь за свою тушу - вставайте в СВ, хотя, с кроссом это не критично.
Г мобы:
Г МС - мяско, если у саппорта и вас есть антистан. станит карту, что бесит. а в остальном сафети+ае. бить долго, потому просто винг. но убивали. опыт был.
Г ХП: лесом. или полечиться в санке на халяву
можно поиздеваться с дискуиз картой, но овчинка не стоит выделки. винг.
Г ЛК, Г Шесил: бегают, как отскипидаренные. Г шесил бьет больно по дефендеру. ХП боятся. Г ЛК выталкивает магнумом из сафети. боюсь уже я :). винг.
Г ХВ: винг, как увидели в опасной близости. без вопросов
Что касается сп регена: с женой там просто и не напряжно, банки ем редко, только в мясе (нет времени на передачу). Много сп сжирают баши.
При хорошей сыгранности (ТС, 1 комната, чувство локтя) падежа практически нет, вингования редко.
Экспа: 400-700к/6м в шаре. Соответственно, это минимум и максимум, что делали вдвоем с женой.
Если брать третим хорошего ХВ - получается песня. Мили мобов рулит ХВ, мясо (ХП) и визок рулит пал. Снайп - по настроению и наличию Мш в билде. Обычно проще подождать стана от МШ и запинать к хренам ШЧ.
Расходка: 1 заход обычно на час/полчаса. как попрет. за это время трачу стабильно 25 жетлых, 25 белых, 5 синих потов. не топовых.
Проблемы, нюансы:
- бесят поломки by МС. обычно на респ уходим из-за них.
- заканчивается асперсия, так как часто меняю пушки и перенакладывать приходится часто иногда
- основная статья расходов саппорта: синие гемы на св.
- если на вас летит метеор - значит пора винговаться. иначе вы труп
Итоги:
на данный момент в лабе 3 с 0% 97 лвл вкачал за 3 (если не путаю) недели 91%. к выходным буду 98.
Велком ту лаба, в общем. Все там реально.
-
Трабла в том, что при 120 аспд мои баши довольно нелепы.
Так, что вариант иматериала как то тоже не 100% ... А вот 214 хита для меня как раз не проблема, они у меня просто есть, главное успеть до перехода в крит режим положить молчанку с дизгайза ... (насколько помню, тогда она уже не переходит в крит). ББ при большом дефе и в моём случае 50% от демихуманов вроде не особо страшен. Мамонит не помню ... На днях схожу проверю ...
-
для контактника самое опасное в ла3 это МС мамонит от 25 до 45 к через асу
сходи проверь... ну еще ЛК может хорошо шарахнуть но у него страшнее ББ имхо пирсбумеранг, что для пала при наличии дефендера не проблемма
Для щитовика пала самое вкусное это снайпки, проблемма с недостатком хита легко лечится станом с ввс или картами на слип, ну хпристки тоже мясо, провок и спам ШЧ, отлечиватся не успевает даже без антенны
Это по опыту соло кача в ла3 ... с пристом чуть чуть другая песня
-
glum, со снайпкой как придется... Когда сразу в крит шарахает, когда запинать успеваешь.
Из бронек: статусник, корнутус, докеби. -
Asgard, это в крите чтоли 25-45к? вроде около 10к так бьют)
glum, сними птичгу, там от неё толка как раз не очень