Майкрофта с лампой!
-
Матуся форумный ник %) грац :idea:
-
грац!
-
оо вот и ты засветился , гратс майк
-
Эхехех....я вот всё думал кто же первый напишет на форуме)))))))как апнулся так приватов столько было что ни то что не успевал ответы писать а и смотреть кто пишет))))))пришлось скринить а потом на автомате спасибки раскидывать)))))не ожидал,огромное спасибо)))))
-
пздрвл))
-
поздравляю)
-
граццы
весело добивал
-
Да, это уж точно, нада будет в конце написать что только не пробовал))))))пишу из под стола*уже смеюсь вспоминая)))))
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
-
Грац. Молодец*) конец мучениям!
-
Спасибо Вам
я очень-очень хотел лампу....апнулся......релаксанулся часика 2.......зашёл в РО и стало как то......вобщем захотел опять собрать патейку в Таню :lol:
-
Поздравляю) Огромный респект - быстро докачать хай виза до лампы без метеор шторма - в нынешних условиях практически не возможно. Как в лабе так и в юпе рулит МШ. В танатосе можно и без него, но собрать туда пати и пойти надолго качаться - лично у меня ни разу не получалось))
Так что, Майк, играй и наслаждайся теперь лампой, а это действительно приятно)
-
Да Лёш, огромнейшик респект тебе!
-
:lol: Спасибо :lol: я буду продолжать ходить в Таню :lol: уже привык пати собирать,профов зазывать да и джоб нужно добивать :lol:
-
ЛЕЩА поздравляю с ЛАМПОЙ, конец твоим мучениям,остались тока джобы, но думаю для тебя это будет легче
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
P.S. ЭТО ОДИН ИЗ ВИЗОВ С 1 ГАСТОМ Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ,ЧТО ЗА ПОСЛЕДЕЕ 2 ДНЯ ОН УСПЕЕТ ДОЙТИ ДО 99,ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ОТДАХНЕТ НЕДЕЛЬКУ ОТ РО, ВЕТЬ ТАК МАНЧИТЬ КАК ОН, ПРОСТО НЕ ХВАТИТ НЕРВОВ,ТЫ МОЛОТОК -
Молоток! Дотянул таки
-
Пасиб,пасиб,пасиб,но на этом кач Майка не останавливается,сегодня же соберу патейку в Таню))))))
-
Поздравляю Майк
Респект, вместе бегали в патях - нравилось)
-
Гратс!
-
Пасиб