[Вопрос] Свордопроизводные\адванс\и.т.п
-
ГК качается всегда быстрее. Если качать ВИТ-круза и СТР-лансера, то лансер чит. Я своим на 74-м левеле делаю на хаях 150+к в 6 минут пирсами и брендишем(благо уже 100 силы), а крузом на 96 там же делаю 110-130к в 6 минут.
Считаю, что качаться найтам и ЛК легче, при условии, что круза качаете витового, вот как я, например. Польза - вопрос спорный. Нельзя сравнивать то, что невозможно сравнить.
Если все будут качать палов, кто же импы ломать будет. Неет. ЛК очень полезны. ЛК - это демедж, ЛК - это маза, Лк - это мясооо. АРР.
-
@"Neverge":
В общем я понял что моя сущность это кросс...Потому что я не человек-кач, а кросса сделать вполне реально за короткие сроки.
Всем спасибо за советы.Смешной ты ))) Обломаешся на 85 лвл сина ))))
А качается быстрее тот чар, которого качают, если качать а не страдать фигнёй то и приста можно быстро прокачать )))ЗЫ для тебя один вариант, купить готового.
-
@"Neverge":
В общем я понял что моя сущность это кросс...Потому что я не человек-кач, а кросса сделать вполне реально за короткие сроки.
Всем спасибо за советы. Когда-то ты писал , то же , но про найта.
И правильно сказано , что качается быстрее тот кого качают.
Найты експы нормально зарабатывают на хаях. А ЛК нормально зени зарабатывают на слипах ))PS продаю +7 Katar [2 peco egg] 9кк
-
Neverge, сином тоже придется манчить. это не выход.
Кристоф, можно при желании первым в пвп топе сворда сделать. главное вовремя альт+ф4 жать и шмота иметь на много кк. то что там паладин это не показатель. -
Кристоф, тебе объяснить на пальцах?
-
Хы... читаю и улыбаюсь... Качал найта, в сумме, за 2 месяца лампа, особо не манчил, единственный плюс моих времен, была лаба, в которой качался водилой))) Щас лк приостоновлен в плане кача, отрываюсь сином. незнаю че вы так на кросов навалились. профы разные нужны, профы разные важны.
На счет опроса кто полезнее лк или пал, даже голосовать не стал.. удивился) -
Djoki, drinkermann, доказывать и спорить нет желания,хотите считать своих чаров саппортами - я не против.Не лучше было приста качать?
-
Кристоф, объясняю на пальцах..
кроме паладина ни один другой чар не может сделать визу инстант или 160+ инт.
ни один другой чар кроме паладина не может получать дамаг за другого чара, тем самым делая его практически неубиваемым.
ни один другой чар кроме паладина не может дать защиту от ренж атак на длительное время.
а дамажить может лк, синкросс, чемп, снайпер, хайвиз. причем намного сильнее пала.
достаточно аргументированно? -
drinkermann, кроме этого у паладина достаточно атак скиллов,ненадо их упускать.
-
<GlideR>, у гк-сакры не будет дефендера и у круза значительно меньше хп. но это всё переливание из пустого в порожнее
Кристоф, сравни ритуал и азуру или шч и сбр. и ты поймешь, что паладин не дамагер вообще никак. дамагеров я написал.
единственный вариант превратить пала в хорошего дамагера - выбить таогунку и ходить всегда под госпелом и яблоками, что актуально только для арены и для очень агильного ритуал билда.