Сириус ГВ 04.03.07
-
Планы по захвату власти сюда.
-
Очередной шаг по захвату в1 и чу3 будет сделан. К ним опять никто не прийдёт.
-
понтовщик,
они сами себя захватят пару раз )) главное этим не переувлечься, а то отвыкнут от реальных отношений.
-
По поводу предыдущего топика...
- Изменилось в худшую сторону отношение к Гипно
- Наверное впервые понял насколько тут есть замороченные люди: их похоже бесит сама мысль просто напросто порадоватся за человека, достигшего лампы неважно каким способом... я расстроен.
-
Bor, и не говори. Я жеж воплощение всемирного зла. ^_^ А то, что мне смешно, не значит, что меня это интересует или как-то задевает... Не считаю, что это ужасно - качаться на Тане, не осуждаю тех, кто там качался - меня это не волнует, но когда их поздравляют мне просто смешно и все.
Понял, почему не запускался клиент на прошлом Гв, до сих пор то же самое, клиент работает только когда ег у становишь, а потом реестр его блокирует и ничего не помогает, кроме как сново его установить. "Ну, кто так строит?"
-
Нет сил смотреть на эту растишку...
Скорей бы уж ГВ.....ох, бедное моё пузико...
-
ыть, что-то произошло? -_-
-
отдайте ГТБю
-
Фит взял Бри4 о_О
-
странно было увидеть во время гв членов топовых гильд во время гв на жуке
З.Ы. сам я на гв не хожу. -
СоФы, это... у вас там кто то наш деф нупками назвал. Подотрите ему слёзы, чтоль..
-
Все ГВ лагал и вылетал.... Бррр....
-
Мне почему то кажется, что гтб опять у ссср, кста O.o
-
поздравляю соколов, слетевшихся на эку, с Победой) это было героически. :!:
-
лотерейка В1 стоит на месте=\
Тупили, сам тупил. Чуть собственноручно из за глюка не убил деф ппц. -
E668, я тя лублу. Ты душка!
-
Весело СССР к нам зашел пару раз сегодня. Очень неорганизованно дефили, надо встряхнуть гильду, ибо реально был прорыв. Жаль не удержали Ч 4. Так бы было 3 замка. Сам я ударно трапил, Гв понравилось, потому что ТС рулит. Всем спасибо за внимание.
П.С. : Фро Ся - нечто безгильдийное в неизвестной оболочке зашло к нам и умерло. За клевый стёб +1. -
Почти всё гв сидел перед замком и боялся
На гв радовали нас только ссср,как сивки бурки прибегали откудато.Я только раслаблюсь,а они тут как тут .СС постояли у замка,обкастовались и убежали в др сторону,наверное я напугал .Визам диван притащили,а то им уже стоя лениво кастовать.Вобщем обростаем шерстью,заплываем жиром -
Нда, гв так се из за лагов и перманентной тупки с локи. По результатам:
- Слили хаковолков. Их кажеться даже побольше было. Опять несвоевременные ретрапы и вылет локи. Опять роги. Опять проморозы. Бррр... 2й раз уже не интересно.
- Слили СоФов. Прошёл Неб. Я как раз с монком из импрума возвразался. Азура по атерне.
- До последнего ждали Хаоз, но у них были более важные дела. Воткнули с лотерейкой.
ЗЫ неприступная крепость бри3? о_О
-
Чу 4 неудержали ибо лаги дикие... (я на ГВ у волков был)...
А вот в Бри 3 повеселился наславу... Бедный трапер немизисов...
Странно но на ГВ Азура стало малоэффективным скилом? - вопрос к монкам немизисов и Соф