MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по форуму : Счетчик сообщений в разделе Торговли

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    47 Сообщения 20 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Собственно говоря суть предложения ясна из темы -
      Отключить счетчик сообщений в разделах Покупки\Продажи\Обмена.
      Теперь обьясняю почему-
      Для всех не секрет что после того как были введены ограничения на аватар ещё более активными стали случаи набивания постов (особенно посли прихода N-ного кол-ва народу с всем известного сервера)
      Самым удобным способом стало или апать старые темы, или флудить в существующих, или создать какую нибудь тему в разделе купли\продажи продажей никому не нужных вещей, или покупкой вещей по заниженным ценам, и регулярно её апать.
      На счет первого способа незнаю, но второй способ карается модераторами. Соотвественно самым удобным и практичным является третий способ набить сообщения - топик в названных выше разделах.
      Всязи с этим , например, раздел Продажа [Terra] весьма засорен.
      Примеры -
      S>Argiope Card - Если посмотреть этот топик и руководствоваться здравой логикой, помоему вполне не сложно догадаться что топик по сути является простым флудом.
      С топиками -
      A>Piece Of Spirit(разные)
      А>Green Acre Guitar, Red Stocking, Piece of Spirit (разные) ситуация таже.
      Этих товаров на рынке с избытком, они уже давно пыляться по кафрам, и если и нужны кому то то их скупают в городах, а явно не ищут через форум.

Собственно говоря в следствии выше описанной ситуации отключение начисления постов (как в оффтопе) в разделах Куплли\продажи будет , имхо, вполне адекватной мерой, как по борьбе с набивателями постов , так и для очистки форума от засорения подобными темами.

PS Путем поиска отыскал одну подобную тему, которая уже закрыта, в связи с тем что рынок не требовал таких мер.Но в связи с обострением ситуации на рынке все таки вынужден вернуться к данному вопросу. Если существуют ещё подобные темы, прощу прощения, но поиском не нашел

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Infection
        отредактировано

вас что, гложет что кто-то имеет больше сообщений чем вы?
        или по количеству постов скидки определяются?

ну и пусть себе набивают... никто от этого еще не умер

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Infection, Это засоряет раздел, что значительно мешает поиску нужного товара.

• Дрим.151Д Не в сети
            Дрим.151
            отредактировано

Убрать всчётчик ко всем чертям.

• SviNS Не в сети
              SviN
              отредактировано

без апов то никак в торговле, а вот чтоб счетчик не работал - тру

• WoodyManW Не в сети
                WoodyMan Заблокирован
                отредактировано

Неплохо было бы....

• Роберт ПолсонР Не в сети
                  Роберт Полсон Заблокирован
                  отредактировано

Абсолютно согласен с автором. В разделе продажи/покупки последнее время полнейшая помойка. Стали делать топики о каждой ерунде, которой полно на венде...

• FrancoisF Не в сети
                    Francois
                    отредактировано

@"Роберт-Полсон":
                    Абсолютно согласен с автором. В разделе продажи/покупки последнее время полнейшая помойка. Стали делать топики о каждой ерунде, которой полно на венде...

А может это просто новички, которые не особо в курсе, как по-другому продать? Почему все так уверены, что это именно набивание постов... :roll:

• I Не в сети
                      Infection
                      отредактировано

@"Амон-Сетт":
                      Infection, Это засоряет раздел, что значительно мешает поиску нужного товара.

не знаю как вам, но если мне что-то надо найти в форуме продаж, я кликаю на поиск, ввожу условия, ставлю галку "отображать в виде сообщений" и вижу то что мне надо без всяких апов и левых сообщений.

строите проблему на ровном месте.

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

Francois, Ну вопервых - чем это помешает новичкам продавать свой товар? Если это так - им будет все равно.
                        Однако если посмотрите на сами топики, именно ничто иное.

А так же цитата из топика в оффтопе "Флуд по делу" в котором идет предложение снять ограничение по постам. Кстати автор вышеназванного топика является и автором бредового аукциона на Агриоп Карту.

буду в разделе покупке и продаже, создавать темы о продаже лута >> Продам 10 Jellopy или меняю на 4 Sticky mucus,это на Сириусе,а на Терре меняю 4 Sticky mucus на 10 Jellopy.Спасибо вам за ценные ответы

Искать по поиску хорошо когда тебе нужна одна конкретная вещь.
                        А когда идет список необходимых товаров - легче полистать первые 2-3 страницы. Незнаю как остальные, но лично я достаточно часто просто листаю форумы рынка, и достаточно часто натыкаюсь на нужные вещи.

PS Я не строю проблем на ровном месте, ибо набивание постов есть, думаю с этим мало кто сможет спорить. Даже если предположить что кто то из авторов этого бредового топика - просто незнает как продать иначе - ему это нововведение не повредит не коим образом.
                        Однако отпугнет набивателей постов. Минус от этого будет только набивателям постов, + будет разделу форума, а так же тем кто его просматривает.

• froosoonF Не в сети
                          froosoon
                          отредактировано

Впринципе я за, будет меньше топов и всякой бяки, но если честно особой помехи я не вижу

• KAPAMOHK Не в сети
                            KAPAMOH Заблокирован
                            отредактировано

Амон Сетт, я подобную вещь тут уже писал. я лично за,но Зено сказал,что у него есть собственные мысли(методы) порещению этой проблемы

• X OlegX Не в сети
                              X Oleg
                              отредактировано

Кстати, да. Подобное предложение, оказывается, уже было.

• KAPAMOHK Не в сети
                                KAPAMOH Заблокирован
                                отредактировано

X Oleg, так что делатьц будем?) может Зено поделится с нами своими задумками?)

• X OlegX Не в сети
                                  X Oleg
                                  отредактировано

Амон Сетт, KAPAMOH, некоторое время ждём =).

• Амон СеттА Не в сети
                                    Амон Сетт
                                    отредактировано

X Oleg, Об этом предложении я писал в посте.
                                    Но все таки , все больше народу прет на форум, все больше народу набивают посты. Поэтому я посчитал что тема сейчас снова актуальна.
                                    Хотя я мог ошибаться, так что если что - заслуженно получу горчичник... =\

• Ice WindI Не в сети
                                      Ice Wind
                                      отредактировано

Проголосовал за, и, как показал опрос, таких мнений - большинство. :arrow:

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Я еще немного подожду результатов голосования. 46 человек маловато...

Правила общения на форуме

• KAPAMOHK Не в сети
                                          KAPAMOH Заблокирован
                                          отредактировано

Zeno, расскажи хотябы ,в чем суть?)

• АйтерКошакА Не в сети
                                            АйтерКошак Заблокирован
                                            отредактировано

я тоже ЗА тк раздел торговля создан не для набивания сообщений а для
                                            покупки продажи обмена на серверах

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение