ХВ ищет...
-
Вобщем щас наладился онлайн, могу ходить на гв 99%.
1.Ищу тру деф гильду, можно иногда атаки.
2.Интересный и общительный коллектив.
3.Ивенты,небольшая помощь в прокачке.
4.Небольшая оплата за каждое гв ^_^
Просьба без обсуждений, кому надо напишат ,кому нет-сами знаете...
Вобще ждем, пишем сюда или в личку, там обсудим. -
напиши свой ник и левел для начала
и что значит оплата за гв?)) -
Пока лвл 81,но качаюсь,оплата- это значит за каждое гв платить зени ), а сколько это уже не сюда, если интересно оставь инфу и как связаться с тобой, если же нет так нет
-
тобиш тебя нужно покачать, а потом еще и заплатить?
а шмот разве ненужен? ну там на гв выдать -
-=gines=-, с такими запросами скорее нет
-
Мб он имел ввиду зени на расход?
-
@"-doss-":
тобиш тебя нужно покачать, а потом еще и заплатить?а шмот разве ненужен? ну там на гв выдать
На счет кача- если у вас будет время выделяться, я не против, а так я сам в тане пробую, только там постойно трудно найти пати;на счет платы я же не загибаю 5кк за гв просто мне долг надо небольшой отдать хочу хоть за гв чуток получать зени;на счет шмота-думаю почти все есть, шмот я сам как нить куплю. -
как я понял, данный обьект, ищет гильдию, которая будет почти постоянно дефить, и почти постоянно он хочет получать вознаграждения за свое героическое прибывание в дефе в виде зени.) при том что только 81 уровень...
-=gines=-, было много тебе подобных случаев, и уровни там были на-а-а-амного больше. только никто им так и ничего не заплатил.
скажу сразу, данный топик только испортит тебе репутацию, гильдию которая будет тебе платить деньги за деф на ВоЕ, Ты здесь скорее всего не найдеш.
тем более, данный топик больше подходит под раздел Услуги .
там тебе и советую зделать подобную тему ) :roll: -
Тему можно закрыть.
-
Скорее всего репутацию гильдии которая его возьмёт это тоже испортит.
Не знаю кем будут считать гильдию нанимающую на ГВ визов 81го лвл:) -
:oops: :oops: :oops: