MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 58 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

судя по тому, что опять терру обогнали, там гв умерло?

Судя по кол-ву сдачи замков перед гв и захвату замков во время гв как лото - да.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Pentala,

Человек, перекачивается на другого чара абсолютно (адванса), за считаные дни. Вот это влияет на расклад, а не то что щитовик стал ритуало сакро щитовиком.

Полосатка,

Танатос не должен так работать, также как и в лабе не должно было быть мобов с 10к хп+, и никто из них в хайде не видел. Лабу пофиксили и будут фиксить еще, а вот Танатос подзадержался, и то что непофиксенного Танатоса доят - это и есть дисбаланс. Если в варике появлялась тактика, дающая существенное преимущество, то сразу выходил патч, который исправлял недочёты в балансе. Точно также и в онлайновой игре, нельзя делать на отъеб**сь, надо следить за пробелами в балансе, и не допускать очевидного дизбаланса. В ро много что помимо Тани на мой взгляд нужно пофиксить. Но Таня это очевидный глюк, Таня на том же оффе работает не так.

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Полосатка, намеренно воспринимаешь всё буквально?
          Ну ладно, разжую.
          Почему сравнивается с воровством? Потому что кач на Тане в таком виде, в котором он сейчас - это баг, глюк, этого быть не должно, неправильно, незаконно с точки зрения Гравити, иначе на офе было бы так же. Но в действительности Таня на офе и Таня тут - это 2 разных моба и 2 разные локации. Хотя бы потому что на офе туда пускают только адвансов. Потому что Танатос гораздо сильнее и умнее. Потому что Танатос элементарно улетает от стенок.
          Единственный, кто тут смешон - это вы. Как сказали выше, пользуетесь таким багом и пользуйтесь. В конце концов есть же люди, которым нравится играть с читами. Но гордо стучать пяткой в грудь и говорить "просто мы самые умные, а вы - ленивые пассивы" - вот это действительно смешно.

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

мотр вроде вулкан-вингом и качался

Я думаю характерен тот эпизод, когда прозвучала системка о его лампе он вышел из варпа в пронте вместе с фитом 😉
            А насчет сложности кача в танатосе. Ну ёпрст, не смешите меня. Найти пати дамагеру в лабу, в текущих реалиях сириуса, посложнее в несколько раз)
            Апд

Потому что Танатос гораздо сильнее и умнее. Потому что Танатос элементарно улетает от стенок.

Потому что на верхушке башни нельзя использовать винги.

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

@"Hypno-Damage":
              Я получаю удовольствия от кача

Сказал тот, кто сидит на аколите уже 5-6+ недель. 🙂

@"G8":
              судя по тому, что опять терру обогнали, там гв умерло?
              Там было неплохое юзание лага, советую почитать. 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Сказал тот, кто сидит на аколите уже 5-6+ недель.

Предъявы? +)
                Качаюсь на попорингах, мне нравится. 😃

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

Потому что на верхушке башни нельзя использовать винги.

мобам всёравно.

• FlyGurlsF Не в сети
                    FlyGurls
                    отредактировано

@"Полосатка":

Простите, как можно своровать то что принадлежит всем?=)) То есть это если я на какого экспового моба пойду со своей пати? уже воровство? или скажем на Лорда? =)) смешной вы товарищ)) я не говорю что трудная работа... хотя видимо когда как 😃

Ты ж даже не пытаешься понять а талдычишь - лень, зависть. Попробуй поиграть в другие онлайн игры и желательно на оффах, как это делаю я. Речь о том что такой ситуации не должно было быть в принципе. И обвенять надо админов ее допустивших а не игроков этим пользующихся. А последним просто тихо радоватся а не вылазить с поздравлениями на форум, и уж тем более не расказывать другим про лень и зависть.

• 4fun4 Не в сети
                      4fun
                      отредактировано

мде 12 биосов и только единицы качались сами...
                      куда мы катимся?Пики то хоть все купили?)
                      Ели ещё толпа бесполезных биосов?)

• V Не в сети
                        Virus Jr
                        отредактировано

Builder, В защиту Снега скажу одно она сама качалась до 98 в лабе а до 90 в других местах :twisted: И она уже достаточно денег и всего добилась и могла уже использоватса етим читом.

Полосатка, Другим недают етой возможности там убить пару мвп, бо откуда невозьмись выскакивает биос или ещо ктото и убивает/добивает твое Мвп. Или затаскивают в сумрак.

Зы. В скором времени кого то ето достанет и будет сидеть сутками в башне и скринить Танатосо-трейнеров и отсылать жалобы :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение