Рассказ "Сон"
-
Не чето не понравилось.
Бывает ...
-
Wiglaff, А что должно было понравиться? :mrgreen: Не, реально чего-то совсем уже... ну, не могу сказать, что вообще бред, но есть моменты.
-
Толькой вечность боли
исправь, возможно просто двусмыслено трактовать это.
Расказ...ну нафик такое читать...
называеться "поход к хирургу"...
фу..неприятно и некрасиво....
хотя это тоже творчество. -
Это все?
Ведь это только описание одного боя,последнего в жизни героя,грустно...... -
@"НОВИС":
Толькой вечность боли
исправь, возможно просто двусмыслено трактовать это.
Я не буду ничего исправлять. И «вечность боли» - далеко не двусмысленная фраза. Когда очень больно, и, даже, лошадиная доза алкоголя с анальгетиками не отсекает боль – время тянется очень, очень медленно. Иногда это можно назвать вечностью...
-
@"Лунный-блик":
Это все?Ведь это только описание одного боя,последнего в жизни героя,грустно......
Да, как ни жаль, но это - всё. Хотя как можно говорить о фатальном прекращении жизни, если бессмертие даруется всем прекрасными сотрудницами корпорации?
«Последнего боя героя»… Мой разум завис. Я в шоке. За то, что бы услышать одни эти слова уже стоило написать этот рассказ.
Я опечален. Но как это ни жестоко, любая сказка заканчивается смертью.- Они жили долго и счастливо и…
-
Wiglaff,
Толькой вечность боли
подчерк мой
можно прочитать как :- Толикой вечность боли
- Только вечность боли.
Исправь...
или я просто тупой. -
Ага, присмотрелся. Действительно косяк с лишней буквой. :oops:
Только у меня наверно руки как-то не так заточены, но косяк не исправляется. Да ещё и Интернет ругается. Блин. Вот такая вот фигня -
Новис,прости,но вечности "толика" не бывает,и потом по фразе понятно что там слово "только"....
Жуткий рассказ и прекрасный,перечитаю еще раз когда отойду немного от впечатления. вот такой я мазохист :twisted: Просто так и тянет написать продолжение про "затесашвуюся невесть откуда после боя присти,не ходившую на ГВ и бла-бла-бл",но это уже будет банально,пошло и ...и....и.....
Млина где была моя присти,когда рыцаря можно было еще спасти?!!!!!!!!! :twisted: -
О стольком хочется рассказать, но, блин,не могу найти нужные слова. Они есть, я знаю их, чувствую их на грани сна и яви. Но стоит только проснуться, открыть глаза и впустить в себся хлодное серое утро и слова прячутся
. Наверно утро рабочих будней не место для сказок…
Я пережил это рассказ, прочувствовал и переварил, сделав эту историю частью себя. Надо идти дальше.
Счастливой охоты