Снова о гримтусе
-
3 левел уже рейндж по описанию.
-
Не вижу пользы от грима 2-ого лвла. Жертвовать 5-ым гримом и качем на мобах ради убийства пристов? Бредого.
-
Heb-Sed, извините второй
Great Reincarnation, не ради убийства пристов а ради кача на зенорках после фикса на первое время) -
АйтерКошак, Вах! Какие фиксы, расскажи плз. Меня 3 месяца не было.
-
Great Reincarnation, ну гвоорят что пофиксят делитер и будет давать сп тока от мили
отсюда вывод он может исльно подешеветь тк хз кому нужен будет
следующий вывод
если 2 лвл грима мили то почему бы не качаться на мелких лвл с ним) и делитером -
Вах, а я уж испугался, что гримик фиксят.
-
АйтерКошак, Потому что 2-3 лвл даёт 140%-160% атаки вместо 200%. Лучше не жадничать и закупать синьку, люди вон качаются с 1 интой и людей качают.
-
ShootMe, Korby, по устному за оффтоп
АйтерКошак, персональное устное. Не стоит забывать свои обещания. -
АйтерКошак, да блин против хорошего приста никто... уж тем более какой-то кросс. На арене моего приста 93 (не хайприста, заметь!) на пару валяли кросс с хайпристом - минуты 3-4 бегали пока меня какой-то левый син соником не снёс. Пока хайприст аэтерну кинет, а кросс свой дамаг закастит я успеваю 2-3 раза отхиляться, а иногда ещё и в хайд уйти (смоки есть), и даже на аги ап времени хватало :?
А если по теме топика, то полностью согласен с Капелька дождя - прист просто не даст "гримить" себя - на крайний случай он просто отойдёт на 3 клетки. Так что практического применения 2 лвлу гримтуза не вижу - на кач нужен 5 лвл -
livian, неправильный тебя кросс рубил, после СБРа под атену прист имхо должен сразу лечь. Наверное тебя мурыжил какой-нибудь 70+ кросс и такой же хайприст.
Вообще как было уже сказано, возможности применения довольно бредовые. Просто факт что на официалах такое различие есть.