Есть ли Роле-Плей гильдии?
-
Мне довольно часто предлагали вступить в гильдии. В разные. На вопрос "А чем, собственно, занимается ваша гильдия?" обычно отвечали мол кач, или ГВ, или вообще не понимали смысл моего вопроса.
Ближе к делу.
Есть ли гильдии, в которых на первом месте стоял бы отыгрыш роли персонажей, отыгрыш непосредственно гильдийного образования (Гильдия торговцев, например создает сеть торговых путей и общую казну и т.д.; Орден Инквизиторов проводит проповеди и разыскивает еретиков..).
Если подобных гильдий не имеется, а на это надежда слабая, то хотелось бы найти хотя бы людей, которым было бы интересно не тупо валить мобов ради экспы и не флудить в ГЧ по поводу любимой музыки, но поддерживать игровую атмосферу и развивать персонажей в сюжетном плане.
В игре персонаж по имени Аскольд. Бываю по вечерам стабильно, но пока что напряги в реале - посему легче отписать здесь.
-
Это не про РО.
-
Lutic, Почему это?
Ро это прежде всего ролевая игра, то что вы не способны или нехотите отыгрывать своего персонажа, не говорит о том что другие такие же.
isei, Насколько я знаю таких гильдий почти нет, хотя в гильдиях сириуса я не особо разбираюсь.
Знал одну такую гильдию на терре но она помоему распалась.
Вобщем то такую гильдию найти сложно, но можно.
PS Надеюсь на терре не будет ролеплейного ордена инквизиторов иначе мне будут аццки сливать проценты >< -
Это не про РО.
Это не про ВАС.
Знал одну такую гильдию на терре но она помоему распалась.
Печально слышать. Тем не менее, я верю что все еще впереди.
-
За всё время игры в ро только один или два раза встречал роул плееров. Ро мало к этому располагает, если бы это было не так, такие игроки и гильдии обязательно бы существовали, и не в штучном числе.
Ро это прежде всего ролевая игра
РО это прежде всего ММО, как и многие ММОРПГ. Если хотите РПГ ищите, скорее всего, в другом месте, напрмер в ВоВ, где есть специальные ролу плей сревера. Подучите английский и вперёд.
-
На Терре их было 5 гильдий. The_Fated, Хранители Равновесия, Sacrarium, Мечтатели Мидгара и День и Ночь.
Был в 3-х из них. Одну Гмил какое-то время. Состоял в квестерской команде когда-то тут и на офе. Так же был в единственной рп гильдии офа.
Учитывая всё это, могу сказать, что я немного в этом мыслю. Так вот. В РО Роулплею места нет, это однозначно. Не было и не будет. Если так хочется порпшить, то советую послушать Lutic и пойти в ВоВ. -
Не люблю варкрафт. Не люблю английский. Я остаюсь.
Даже уважая ваш опыт, Inori, я не думаю что вы правы в своей категоричности.
Мне кажется, что вы слишком высоко ставите механическую сторону вопроса. Расположена игра к РП или нет - дело десятое. Все от людей зависит, вот и все. У меня знакомые есть, которые умудрялись роле-плеить даже в Quake и Counter-Strike.
-
isei, ты не поверишь, но и я об этом же говорю. О людях. Механика - фигня. В РО мы умудрялись проводить даже кабинетки. 17-ый век. Отельчик в Швейцарии, попавший под лавину. Бароны, наёмные убийцы, шпионы, фанатики - всё это мы умудрялись проворачивать.
Но атмосфера РО всё равно к этому не располагает. Не то. Здесь кроме гв, пвп и кача ничему нет места.
Мой мастер плюнул на ро и ушёл в вов. Я же просто забил на это и углубился в тупой кач, который мне даже нравится. Была бы возможность, ушёл бы тоже в ВоВ на РП сервер какой-нибудь. -
Печально. Нет желания попробовать еще раз?
Кабинетки - это все же перебор как мне кажется. Их надо все же вживую. А вот делать все то же что ты обычно делаешь, но только с отыгрышем - это самое то.
По поводу других игр - Гильд Варс наверняка получше ВоВ-а. Вар все-таки какой-то идиотичный. А у меня еще и машина обычно слабая. Так что только и РО и тянет.
-
Inori, Ты забыл ещё как минимум одну гильдию )
Незнаю чем вас неустраивает ро в плане ролеплея, здесь все прекрастно распологает. Реализовать ролеплей можно хоть на локальном сервере КС, если есть желание. Другое дело что благодаря таким советчиком как вы и лютик большинство адекватных ролевиков сваливает в тот же ВоВ где в принципе ни чего лучшего нету.Lutic, massive (massively) multiplayer online role-playing game - переводить или сами переведете? Ну ладно, вдруг английского незнаете. Массовая многопользовательская Онлайн *Ролевая игра *.
isei, Мы в свое время просто сидя на поляне под пронтерой организовали маленький РП ивент. А-ля поход на гоблин лидера.
Состав - 2 суперновайса и кобольд-бард. Отлично отыграли, убили гоблин лидера. В последствии по этому ивенту был написан рассказ на этом форуме. -
@"isei":
Гильд Варс наверняка получше ВоВ-а.isei, Вы читали топики про ГВ? РП там никогда пахнуть не будет, скорее чем-то другим.
Амон Сетт, я бы не стал вообще писать в этой теме если бы сам не был любителем роул плея. Да, я тоже пытался участвовать/участвовал в РП ивентах, но быстро понял что РО к этому не располагает. Вот и всё что я хотел сказать. А то, что Вы пытаетесь тут меня оскорбить или унизить, чести Вам не делает.
-
Давайте хоть в этой теме обойдемся без оскорблений, господа.
Это чистой воды недопонимание друг друга, верно? Давайте держать себя в руках и будем менее категоричны.Про Гильд Варс я и правда мало что знаю, просто уж очень мне Вар ненравится. А еще я два дня играл в Lionage 2(возможность была), и вот какой я сделал вывод: не смотря на то, что там тоже есть чисто РП сервера, но игра куда меньше к РП расположена, чем то же РО.
-Во-первых, там довольно занимательный кач, чего про РО сказать не могу.
-Во-вторых, неудобная система чата - фразы слышно на очень большом расстоянии.Также могу отметить то, что несмотря на то, что оснавная линия атмосферы нацелена на некоторую реалистичность(страшные мобы, общая цветовая гамма и т.д.), но все же таких вещей как бронелифчики, эльфийки в бикини и дедоморозовские шапки избежать не удалось.
-
Еслиб у меня было такое желание - давно оскорбилбы и унизил бы.
Я не раз участвовал в подобных ивентах и почему то мне таки не понятко, каким местом ро не распологает.
-
Вот у меня такой к вам вопросец - лексическое значение слова "инвент". довольно часто его слышу, но точногоопределения не знаю. Как я понял, это что-то типа кратковременного отыгрыша каких-то событий..
-
isei, РП на мотре непопулярно по той простой причине, что на мотре собрались в основном, более менее искренние и самостоятельные люди, и расположенностью к лицемерности и занятиям бессмысленным позированием не страдают.
-
Ого! Неслабо завернул. E668, друг дорогой, вы знаете что такое ролевые игры? Мне кажется вы что-то путаете.. Вы мой первый пост прочитали?
Хе, лицемерие и бессмысленное позироваие.. не, я даже запишу это..
-
isei, вы спросили про рп на сервере, и я просто объяснил в чем дело. точнее, свое видение ситуации с РП на мотре в целом, и на сириусе в частности. спорить о собственно РП в разделе, не совсем для этого предназначенного, да еще и при существующем для этого топике в другом разделе не желаю. вряд ли модераторы это одобрят.
ваша патетика излишня. -
Будь по вашему. Быть может, вы обоснуете свою позицию в соответствующем топике? И, в таком случае, я бы хотел знать название оного.
-
Я люблю РП, и пару раз всречялся с людьми на сириусе которые отыгрывают своих персонажей постоянно.
Зделать Гильдию РПшников было бы хорошо, но есть народ который бы тоже не отказался поучаствовать в этом деле но они разбросаны по ГВ гильдиям и им нравиться ГВ и немогут они бросить ту гильдию по многим причинам...
Я думал другой вариант, создавать РП ивенты, ну вроди как написать игру где учавствует какоето количество людей, у каждого своя роль и например идти такой тусой искориннять зло в нифе (эт я так просто дал пример). Такое можно делать раз в какоето время и каждый может выбрать выходить ему на тот или иной РПшный ивент. Что-то вроди ролевых игр в реале...Но это моё личное мнение... У каждого своя голова на плечях
-
Может я не понимаю суть РП, так что не ругайте сильно...
Создал гильдию Food Producers, в которую набрал мультов, которые помогают мне производить еду (см. подпись). Одному тяжеловато тянуть. Хотелось бы найти помошников, а также включить сюда мирных бсов и химов для всестороннего снабжения игроков расходниками Это не обязательно должны быть основные персонажи.