Какой лук/эквил/стрелы лучше в танатос для шш снайпера?
-
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 3,8 - 4,9 к по Shelter (Arrow of Shadow)
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 3 - 4,8 к по Retribution (Silver arrow)
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 3,7 - 4.8к по Solace (Arrow of Shadow)
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 1.2 - 2.8к по Observation ( оридеконовые стрелы ) -
вопрос, что делать с Observation ? бить на браге Фа на 5 к ? т.к. снайпер аги декс инты у него не так много или есть ешё какие то варианты?
-
Hot_sPot,
проф обычно в пати берется. Абисы собрать вполне реально, полторы айспики всего-то ) так что дерзай :twisted: -
Hot_sPot, не знаю каким калькулятором ты пользуешься... однако ты как и AbecedArian делаете ошибки... +5атк (разница балисты и рудры) это не просто +5атк... эхх, Гриф, где же ты что бы учить молодеж)))
все внимательно изучаем топик "Механика Охотника", в частности формулу дамага хантера...
зы@"Haunted":
ну переточенная баллиста иногда творит чудесаAbecedArian, веря некоторым частым посетителям нашего отдела, есть информация что нибелунги больше не работают на луки... в чем я лично сомневаюсь, но факт... имхо лук такое же оружие 4го уровня как и все остальное, поэтому нибелунги тру... Ж) 10к с балисты+4 с огнеными стрелами по дереву луянга... и не от ханта, а от барда у которого дамаг ниже)))
-
Нибелы то работают. Просто после фиксов отдача от них не очень. Говорят барабаны и то больший эффект дают.
Народ что фигнёй страдаете? ни одна патя ансамбль в таню не потащит.
По мне оптимум лук с 4 CВ и гуннингигап. Дамаг по толпе за 6к был
ФА с ножика по арфам 9к. -
@"volkvin":
Hot_sPot, не знаю каким калькулятором ты пользуешься... однако ты как и AbecedArian делаете ошибки... +5атк (разница балисты и рудры) это не просто +5атк... эхх, Гриф, где же ты что бы учить молодеж)))
Кальки - это хорошо, но не люблю их нутрно там всё и сухо. Все тесты проводил в игре и говорил реальные цифры которые видел что и выложил на первой странице. А небелунги и барабаны не брал в расчёт толк то от них есть, но тащить связку в таню ради одного - двух сниперов что б им хорошо игралось....мало в это верится.
Фа с ножиком хорошо как писал казадор, но ведь обещают элемент сделать одним. Так что это актуально только на данной версии эмулятора чем непременно и воспользусь
Только вот что то комментариев на счёт моих тестов не услышалхотелось бы услышать опытных сниперов которые в танатосе поселились.
Да и ещё ничего не сказали что делать с Observation -
Hot_sPot,
Знаешь ли, когда элемент не будет переносится, тода и гаст перестанет боссов отталкивать и там уж пофиг на элемент(если конешн так будет) А так обсервов бей фа на 5к, ничего плохого в этом нет, кроссы просто их добьют, вот и все, не один же ты дамаг на всю пати) -
Хорошо, допустим Фа не переносит элемент.
тогда опять таки Я бы взял лук с 4 CB и стрелы Серебро и Тень. Стрелы вешаю на F7-F8 команда /q2. Стрелы перекидываються колёсиком,- на себя тень от себя серебро например.
Там все мобы Средние лук с CB, на мой взгляд, вполне оптимально.
Обсервов на 5к с ФА бить также вполне нормально. -
Я вот думаю остановится на Гакке +7 со скелами и лук орк скелетонами, т.к. демаг по Solace и Шейтерам больше будет чем скелами. А так всё более мение понятно. Спасибо всем
-
на данной ноте завершим обсуждение)