Какой лук/эквил/стрелы лучше в танатос для шш снайпера?
-
прошу совета у знающих людей, с чем лучше идти в танатос лук/эквил/стрелы
ну и в кратце манера поведения с тамошними мобами. А то не хотелось бы подставлять пати из за незнания поведения тамошних мобов. -
+10 композит с картами на +20% по ангелам( более дорогой вариант - 4 абисмала). стрелы - холи и шэдоу, для выбивания небольших пачек одинаковых по элементу мобов, когда шш-тите толпу то лучше одеть оридреконовые(айрон) ибо половина дамага от серебра по холи(шэдоу по шэдоу) - элементу уйдет в пустую. Эквип - если есть хоть немного виты - одеваем bathory в бронь, если нету - ТЫ ОБЯЗАН ИМЕТЬ ЕЕ! в ногах верит(или антик - но имхо лучше верит из-за +8% к хп), на голове - аоа или корона, ну смотря что нужнее, аксессори - сами подберете, гармент - я всегда одевала райдрик(правда следует учесть что у меня 90+ вит). обязательно берем с собой фен и листики - если убьют пристов - снайп первый кто успеет скастовать рес(визов не трогать, им и так есть чем заняться), после начала каста сразу одеваем фен. Тактика - собственно до привода толпы стараемся затеряться в толпе сопартийцев и не казать носа. можно попытаться выпросить каст и асамптию. если есть госпел - ловите статы полюбому. когда приходит толпа, смотрим как она стоит и как отталкивается от гастов. ели образует полукольцо по радиусу падения гаста, то заходим слева(справа) и начинаем быстро быстро(брага - тру) бить шш. если толпа наваливается на вас, сразу назад под гаст. главное, чтобы линия была как раз под шш, но тут уж вам под виза(ов) придется подстравиваться - заметила что шш и второй виз с метеором - несовместимы, ни нам ни ему, половина шш по 2-3м мобам. собственно с практикой придет и опыт, дерзайте.
ззы. если "унесли в поля"(с) быстро пишем СОС или УНЕСЛИ и выходим в чарселект, ну или лежим и ждем, может быть вас реснут... -
@"Haunted":
+10 композит с картами на +20% по ангелам( более дорогой вариант - 4 абисмала)как я понял по холи монстрам это орк скелетоны 20% но на сколько мн е известно там вроде на верхних этажах все монстры Big может тогда лучше заменить 1 скелетон на минотавра?
и на счёт батори хотелось бы уточнить, без неё там сразу убивать будут? или есть шанс выжить, а то не хочется терять бонус на дексу. Техника с гастом и подстраивание под него понятна. Так же как я понял туда три типа стрел holy shadow and natural (steel)
Cпасибо большое за совет и руководство. Остались только детали... -
нет, карты в лук надо не по холи или шэдоу, что суть по aligment, а по рассе, как то brute - fish - ... - angel - demons... нам нужен вариант именно с ангелами, ибо все они там ангельской рассы, если брать лук с о.скелами, то по темным там урон будет мизерный, а нам нужен максимальный дпс по пачке мобов, а не по избранной их части. Батори обязательна, в любом случае, без нее снесут и не заметите, посколько вы атакуете сразу по 10-15 мобов, то аетерны и дарк юпы с дарк гранд кроссами по вам( визы тоже от этого дохнут[если без сакр] в 95% случаев) буду лететь с завидной постоянностью.
как вариант минотавры, а вообще поиграйтесь в кальке с картами в луке, мне если честно просто лениво... :? -
Haunted а есть +20% по ангелам карты? Я не помню х_Х, искал, не нашел. Круизеров не предлагать х_Х
-
Не най, юзаю гакк с св. Беру сильвер и оридекон. Толпы разбиваю на два типа. Тока Ретребушены - их сильвером, дамаг от шш 5к в среднем(у флаймауса вроде под 8к)) и они улетают оч быстро. Другая толпа - все остальные, их оридеконом или фа бью, ведь все равно мона попросить сп у профа. А в пачке, где те и те, сначала убиваю тока ретребутов, потом всех остальных. И батори обзательна, в любом случае, иногда бывает, что в тебя два юпа одновременно летят, у мя под ассой там 200 хп оставалось.
-
Blackthorne, по ангелам нету...
Hot_sPot, дешевые варианты, это зиперы (дмг карты) либо скелы (по размеру)... как вариант абисмалы с танатосом тоже неплохо)))
еще можно просто хорошо точеную балисту либо рудру... дмг тоже хороший -
Абисмалы с танатосом оч. даже не плохо
но думаю с самураем по лучше будет %) только всё это из разряда фантастики, такой лук дорогого стоить будет. Значит остаётся лук собирать или с 4 скелами или абисмалами, а балиста или рудра редкость
там квестик весёлый ждёт на получение этой игрушки, те же скелы обойдутся дешевле. А так спасибо всем за советы и что откликнулись.
-
Hot_sPot, а смысл в баллисте?
-
ну переточенная баллиста иногда творит чудеса
-
рудра даже на +10 не даст стоящего результата без ансамбля барда и дансы, самый дешевый вариант использовать 2 лука компот 4 поринга и 4 оркскела, про хп забудьте мобов снайпу не поводить, тк встреча с любым из мобов чаще всего обозначает -1%=))) юзайте сохи и непарьтесь!
-
ретрибушены, сундуки - шш с гака+7 с мя св, сильвер стрелы
Шелтеры,арфы- фа с гунингапа(шадоу ножик)
observer- обычный фаиногда весело пару раз запустить по толпе блитз битом, из гипнобраги очень даже ничего
-
Sharp Shooting с гакка +7 с двумя скел вокерами при 150 декс выходит 3,5 - 5,5 к по Retribution (Silver arrow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя сантами при 150 декс выходит 3,6 - 6,2 к по Retribution (Silver Arrow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя скел вокерами при 150 декс выходит 3,6 - 5,4 к по Retribution (Silver Arrow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя абисмалами при 150 декс выходит 3,9 - 6,8 по Retribution (Silver Arrow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя орк склетонами (20% по холи проперти ) при 150 декс 4,1 - 6,2к по Solace
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя скел вокерами при 150 декс 4,1 - 5,6 к по Solace(Shadow arrow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя абисмалами при 150 декс 4.8 - 6.8 к по Solace(Shadow arrow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя абисмалами при 150 декс 1,5 - 4 к по Observation (оридеконовыми стрелами)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя орк скелетонами при 150 декс 700 - 2к по Observation (оридеконовые стрелы)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя скел вокерами при 150 декс 1,3 - 3,3 к по Observation (оридеконовые стрелы)
Sharp Shooting с гаккунга +7 с 2мя скел вокерами при 150 декс 1,2 - 3,1 к по Observation (оридеконовые стрелы)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя орк скелетонами при 150 декс 4,2 - 6,1к по Shelter (arrow of Shadow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя скел вокерами при 150 декс 4 - 5,6 к по Shelter (Arrow of Shadow)
Sharp Shooting с композита +10 с 4мя абисмалами при 150 декс 4,7 к - 6,7 к по Shelter (Arrow of Shadow)
Sharp Shooting с гаккунга +7 с 2мя скел вокерами при 150 декс 3,8 - 5,3 к по Shelter (Arrow of Shadow)вот краткие тесты по мобами которые водятся в Танатосе, таких мобов как the despero и прочих с ними более мение всё ясно.
Вообщем жду ваших комментариев -
чуть по позже напишу тесты с баллистой и рудрой с заточкой +5 но думаю сделаю только с рудрой у неё атака на +5 больше 150 атк
-
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 3,8 - 4,9 к по Shelter (Arrow of Shadow)
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 3 - 4,8 к по Retribution (Silver arrow)
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 3,7 - 4.8к по Solace (Arrow of Shadow)
Sharp Shooting с Rudra Bow +5 при 150 декс 1.2 - 2.8к по Observation ( оридеконовые стрелы ) -
вопрос, что делать с Observation ? бить на браге Фа на 5 к ? т.к. снайпер аги декс инты у него не так много или есть ешё какие то варианты?
-
Hot_sPot,
проф обычно в пати берется. Абисы собрать вполне реально, полторы айспики всего-то ) так что дерзай :twisted: -
Hot_sPot, не знаю каким калькулятором ты пользуешься... однако ты как и AbecedArian делаете ошибки... +5атк (разница балисты и рудры) это не просто +5атк... эхх, Гриф, где же ты что бы учить молодеж)))
все внимательно изучаем топик "Механика Охотника", в частности формулу дамага хантера...
зы@"Haunted":
ну переточенная баллиста иногда творит чудесаAbecedArian, веря некоторым частым посетителям нашего отдела, есть информация что нибелунги больше не работают на луки... в чем я лично сомневаюсь, но факт... имхо лук такое же оружие 4го уровня как и все остальное, поэтому нибелунги тру... Ж) 10к с балисты+4 с огнеными стрелами по дереву луянга... и не от ханта, а от барда у которого дамаг ниже)))
-
Нибелы то работают. Просто после фиксов отдача от них не очень. Говорят барабаны и то больший эффект дают.
Народ что фигнёй страдаете? ни одна патя ансамбль в таню не потащит.
По мне оптимум лук с 4 CВ и гуннингигап. Дамаг по толпе за 6к был
ФА с ножика по арфам 9к. -
@"volkvin":
Hot_sPot, не знаю каким калькулятором ты пользуешься... однако ты как и AbecedArian делаете ошибки... +5атк (разница балисты и рудры) это не просто +5атк... эхх, Гриф, где же ты что бы учить молодеж)))
Кальки - это хорошо, но не люблю их нутрно там всё и сухо. Все тесты проводил в игре и говорил реальные цифры которые видел что и выложил на первой странице. А небелунги и барабаны не брал в расчёт толк то от них есть, но тащить связку в таню ради одного - двух сниперов что б им хорошо игралось....мало в это верится.
Фа с ножиком хорошо как писал казадор, но ведь обещают элемент сделать одним. Так что это актуально только на данной версии эмулятора чем непременно и воспользусь
Только вот что то комментариев на счёт моих тестов не услышалхотелось бы услышать опытных сниперов которые в танатосе поселились.
Да и ещё ничего не сказали что делать с Observation