Что-бы знали что нас ждет, дорогие читеры :)
-
-
Ничё не понял, можно на русский перевести? ))
-
alien3, специально для тебя повторение поста...
if(SC_HUNTER.timer!=-1 && AC_DOUBLE==10)HT_POWER.lv=1;
если линк наложен и даблы на 10 получаем новый скил HT_POWER
if((skill = pc_checkskill(sd,HT_BEASTBANE)) > 0 && (race==брут || race==инсект) ){
damage += (skill * 4); if(sd->sc_data && sd->sc_data[SC_HUNTER].timer!=-1)damage += status_get_str(&sd->bl);
}
если бистбан>0 и цель брут или насекомое получаем damage+бистбан*4, если к тому же линк ханта то damage + strcase HT_POWER:
if(target!=брут)skill_fail; damage = damage *(100+ 160*(s_str/10))/100;
если цель не брут то HT_POWER не сработает
у HT_POWER множитель к атк (100+160*(целое(str/10))/100 %
скил ренжевый как дабл вродесвеже выдрано из сорцов... выдирал не я...
жрет 8 сп.... при стр>20 получаеться уже лучше чем дабл... при стр>50 уже заоблачные дамаги.... имхо в полне реальные становяться билды декс/стр/аги/инт, правда жить прейдеться только на брутах...
И еще... непонятно... но... раньше даный доп скил шел как комба после дабла... счас не понятно... возможно уже как отдельный скил... И тогда можно прокачать стр/аги контактника... а не даблера...
З.Ы. Уже представляю как все орут что ханты читеры :roll:стр____ дамаг в атках
10_________2,6
20_________4,2
30_________5,8
40_________7,4
50_________9,0
60________10,6
70________12,2
80________13,8
90________15,4
100_______17,0
110_______18,6
120_______20,2
130_______21,8
140_______23,4
150_______25,0 -
Осталось найти линкеров, котрые будут качать эту ветку... Вероятно будет смысл качать пару-возможно супругов хант-линкер. Они будут рулить на брутах, с хорошим демагом...
Думаю, будет так же интересно помотреть, что выдет из отгоспеленого обычного ПХ ханта с едой и шмотками на str... Вроде под 50 можно сделать str... -
pallash, проходной на спирит ханта это спирит барда/дансер
выйдет примерно 50-60 стр... тоесть 900-1000% дамага... вулкан примерно... за 8 сп и возможна стрельба со скоростью даблов :roll: -
тестил с другом на тестовом сегодня... если честно, то вата...
-
T13Nemo, на своем локальном? или на веге которая лежит? О_о
-
Cмысл линка малопонятен..
Качать стр-ханта с максимальным бистбейном, чтобы рулить только в пвм на брутах и только в партии с линкером? Линкер ушёл - сидим на поляне?Когда введут, посмотрим что за фишка. Если конечно найдутся снайперы с стр и бистбейном больше 1. Если собрать большую партию для саппорта одного снайпа, (линк, госп, еда+шмот, проф, прист, рич, водилы) теоретически может порулить в Баранском данже, для кача этого самого снайпа на иче. Больше вариантов не видно. Черепах чтоли такой партией гонять?
-
alien3, хм а как такой вариант??? Взять и прокачать ХАНТА со 130 декс и 100 стр под блесом и едой на +10 стр... при этом мы имеем еще даже стат поинты на аги и инту.... А качать такое чудо на снайпе имхо маразм...
Да и еще... может я далек от баранского ГД... но от куда там БРУТЫ?
-
Брарнское ГД это в том случае если скил подобен бистбейну, против брутов и насекомых. В одной из верхних формуд насекомые упоминаются. Если ТОЛЬКО на брутов, тогда линк вообще не нужен. Брутов с нормальной экспой (больше 6000), достаточной для кача только на них до 99, почти нету. Мажориусы, Медведы в пронтерском данже, и МВП... Интересно чиста попробовать на тестовом, но не больше ))
-
вы тока не забывайте что ето комба
дабл а потом бестстрейф
и вы будете качать стр ханта О_о -
И снова хантам дают что то в пвм, хотя нафиг нам это нужно я понять не могу. И вообще, сложилось впечатление, что о хантах в гравити вспомнили в последнюю очередь и придумали что то такое, чтоб лишь бы отмазаться.
зы.не зря говорили мне, продолжай качать витагишилд кукурузу. -
dyaa, на локальном.
GilGland, абсолютно согласен. тем более, что витщилд крузы с линком будут тру втыкать200% демаг и промахнуться нельзя. тоже тестил эту феньку - очень понравилось (избивал Хвиза за 11 клеток бегая от него по арене)
-
В то время как другие линки всего навсего улучшают уже существующие билды других проф. Линк ханта создаёт нужду качать непонятный билд, который будет хоть чего то из себя представлять, только под этим самым линком. Не впечатляет совсем.
-
смотрите шире ) будет линк на хима, и сможете "пить" берсы.
-
Ога=))Зато как самому ущербному классу,Синам дали нормальный линк...если не сказать больше=
А мы так как нибудь=) -
Теперь еще кроме "Хилплиззз11!1адын" и "Апкастуй" будет "Линк плизззззззз!!11" и "Берсику пажалусто". х_Х
-
люди вы песимисты... при 20 стр - что не сильно меняет стат билд уже имеем скил лучше дабла... при 50-60 стр - имеем уже скил работающий на брутов как вулкан... что в этом плохого???
-
dyaa, что не все в игре бруты оО
-
20 стр?Мне сильно изменят,виту уберут,инту...а они ценны