Где качаться фул саппорту 70 левла???
-
Пляж у мя уже вызывает нервным смех, нифльхейм действует на нервы, гласт дает слишком мало опыта. Есть еще какие-нибудь предложения?
-
нифльхейм. ты будешь умирать от своих же нервов, но качаться будешь там
других нет советов
-
Зачем гоняться за опытом? Гласт Хейм - самое интересное место в игре. Мало того, что шмот выпадает, так еще можно найти локацию с устраиващим опытом.
-
Для экстремалов, четвертый уровень гефена. Пати желательно иметь побольше или посильнее -_0 Экспы море, шмота еще больше, дохнешь тоже часто, когда злобный допель прокрадется со спины.
-
Да,сморю и думаю,чтож народ такой не грамотный.Знаю я где тут можнона 70 качать.Это место перваю южная карта от пронты
там куча Порингов.И экспы море а шмоток океан.
-
А интересно, есть карты где ФС прист может качаться в одиночку и экспа идет быстрее чем в аматсу?
-
Поделитесь пожайлуста секретом: как на 70+ лвл вы остались без пати будучи ФС пристом?!?!?! При своём 76 я тока успеваю отклонять предложения))) За 4 часа(в это время поел, попил и много чего ещё). В результате игры часа 2) поднял 76 лвл на пляже с хантом, а до этого 75 с аги кнайтом, за тоже время... В аматсу быстрей?? Можно идти в гласт там на ивел друидах экспы больше и шмот приятней. Но нужно ли??
Айлесс: в геффе я неплохо чувствовал себя в компании 2х рогов и сина. В целом не так плохо)) тока чувствуешь себя новисом: пару процентов и труп)))
P.S. Может приписку сделать:"ФС прист без пати - не прист совсем!"??
-
Азазелло осознал свою ошибку отправлюсь на поиски пати, авось повезет :).
ЗЫ почему на Друидах больше опыта? У Них здоровья больше чем у моржей, а опыта меньше (а максимально их в церкви) всего 15 фиг найдешь:(. НО зато там с них падает шапки :). Тогда лучше идти на хай орков в подземелья клока опыта столько же сколько за друидов но здоровья их в 3 раза меньше.
-
А я качаюсь попеременно в Нифе с хантом и в Гласте на рыцарях(большие такие на конях). За рыцарей мне дают аж по 0.5%, а вот в Нифе экспа уже медленно капает, хотя еще терпимо.
-
Подскажите на ком в нифлиеме качаться я посмотрел и особо не нашол мобов чтоб опыты было болш чем на моржах (2040):
Niflheim - Bloody Murderer (1)
Niflheim Field (02) - Wraith Dead(4), Dracula(1), Dullahan (1), Loli Ruri(4), тоесть всего 10 мобов а на дракуле особо н епокачаешься
Niflheim Field (01) - аналогично 02, только без Wraith Dead и Dracula
а в Yggdrasil мобов вобобще нет лучше чем на пляже :(. -
Может и немного не в тему но о прокачке 70+ чаров.
У меня например так вообще кризис был на 70+ впрочем и ща он не прошел... я так понял что я был гдето в 95% мест игры (кроме почти всех ГД) и качаца в соло МОНКУ реально имхо тока на: тюлени(пляж1+пляж2) панки(там я и решил остановица, но народу чета нереал) , гласт но рюбио для монка чето неочень :twisted: ,нифль но аспд там нада гдето 180 и НЕ ФИСТОМ ибо пенальти большое и ощутимое :twisted: (да и в соло ОЧЕНЬ тяжко) , бабки (нужен ключик) , хай орки хмм мне лично не нравица, мона еще я думаю пасан пошмалять монком не пробовал но ружем например норм :twisted: , мона еще вутангов но мне тож както неособо понравилось(но кастет то всё равно нужен) :twisted: вот пожалуй и всё :twisted: МАЛ РАГНАРЬ - ГРАВИТИ РАСШИРЯЙТЕ СКОРЕЕ а то меня от вышеперечисленных мест тошнит уже :twisted: -
King of Lamers, когда ходишь в нифе особо монстров выбирать не приходтся, просто наворачиваешь со своей пати круги по карте и выносите все, что движется
-
Угу, особая ценность конечно красотулька Лоли Рури _ 24к жизней и 16к бейз экспы. Еще бы их побольше..
-
Ну не знаю эта красотка дает мне всего 0.3% (если в пати в 2)
и её еще фиг найдешь.
А что вы думаете про 4 этаж клок тауэра, будет ли пати арчер прист там иметь больше экспы чем в нифлиеме?
Например за Owl Duke, дают в 2 раза меньше экспы но их там в 5 раз больше? -
Качался там я, но не долго. На пляж нумер 2 эксп\секунда получается прилично больше. В Нифеле, если мало народу, тоже. Оставь этот этаж для визардов, они там с удовольствием бродят в одиночку.
-
Я получил с 73 по 78 лвл в нифе за время которое качал с 1 по 36 лвл ако))) опыта мало за 1 монстра, но скока их там.... Я с пати больше 75 лвл хожу там без остановки по 3-4 часа и за это время слёгкостью поднимаю лвл... В другие места как то не пробовал ходить хотя на хаях в баране вроде норм)))