Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
О, Кер, с возвращением, типа :shock:
Или ты с армейки? :shock: -
из старых кому можно сказать респект:
Кер Лаеда, мент, Пикачос.из сталков не кого не знаю лично, но вроде Онни не плох и еще сталкерша одна есть ник заковырестый.. Све......... как то так )
-
Можно Ослика- Дарк Джезус выделить - тру билд рога. Хотя на войне не встречался с ним. Антстановых рогов очень и очень мало. :mrgreen: Ну и исчо он неадыкватный спорщеГ со мной так и не смог доказать что кроссы - читоры :mrgreen: .
-
Heb-Sed, cогласен,пропиарим антистан рогов оО
Еще WildJoe тру практически антистан боу рог=)
з.ы. Даа у спрощик он еще тот=) ужааас как упрям х_Х(не в обиду сказанно,но правда :roll: ) -
Onn1 одназначна зе бест STALKER
из рогов выделю DarkJesus'а, Kurt Cobain'а
ну а Керу отдельную плюшку за то, что своей работой на форуме помог определиться мне с выбором профы :roll: -
Они жрет как слон :))
А вот неужели мну тут ненают? О_о -
Halloo, устное
-
Скар тебя знают) но не в обиду сказанно будет, ты на арене >>> все твои друзья, не кого не бьешь проктически и оценить твой пвп скил оч тяжело, как не зайду на арену и если ты там, то дерешся ты крайне редко, поэтому тебя не вписал
-
Гг, сижу на попе, да, патамучта атэц :))
А вообще как-то не верится, что ты не видел меня в действии... Вон у Саппа спроси, ) И вообще где он шляется О_о -
ScaRecrow, не скар, по арене бегать в арчер сете не тру, я тебе это 10 раз говорил...
По теме: Юлий, Пафка, Хуепен, МЕНТ (ууу давно дело было) рогами рулили до адвансов, а после...
Из сталков: Savierika (арена/ПвП), кагыр аэп Кеаллах (ГВ). -
Для меня лучшим рогом навсегда останется давным-давно забивший Тардок... И чаром своим играл на 5+ и человек замечательный
-
На арене сталков почти невижу, разве что самый подлый иногда появляется да и то он больше как в чат приходит))
-
из рогов выделить никого не могу, редко вижу их на арене :roll:
из сталков Savierika -
на терре тут джус и юли безвариантов. имхо они лучшие.
-
Там в заголовке упомянуты МВП. Так по этому делу лучший - Торус, конечно. Без вариантов.
-
2 Вульф. Чем плох арчер-сет? Зависимость от шмота такая же, как и от остального - пупы, тары. Да минус, конечно статы и урон, но всё же. Сейчас весь сет продал, конечно и как вернусь, если вернусь конечно, наверное всё же откажусь от него. Хотя по степени урона и быстроте стрипа мне пока равных особо не было. Из рогов. :oops: Выделить можно разве что единицы.
-
омг х_Х
из рогоф Нафа выделю
из когда-то рогоф Бородатый Мужик, какникак билды у нас похожи=Ъи скажу спасибо за этот раздел Даке и Арчеру
из сталкоф... мм сложный вопрос... на арену не хожу считай, на гв объективно сложно кого-то выделить... остаеццо судить по билдам, а это дело неблагодарное
-
Кто помнит рога Super Quiller?
-
помню МЕНТ решал, когда бэк с лука работал за километр )
хочу упомянуть YoZy, он как и роугом так и сталком частенько бил и бьет имп -
из бывших рогов БОпох конечно
наф
и Leench
из сталков пафка и еще инк наверное
из старых пикачес наверное