MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЭ прист >_<

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    34 Сообщения 12 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ActiniumA Не в сети
      Actinium
      отредактировано

Сафети вол на 10 левеле держит 12 ударов от каждого моба или в сумме?
      Если в сумме, то есть ли с нём смысл? Ктому же его полностью не взять будет... или магни резать
      Я пробовал на тестовом, санкта два раза отталкивает хорошенькую толпу, разве тогда это будет не лучше?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

@"Raby~en~Rose":
        абракадавр, а сколько ты берешь в 5 минут? Интересно сравнить.

Я в 6 меряю. Около 200+к, стремится к 250-260, если на карте нет никого 🙂
        Без суперпремиума 150-200, лут очень долго поднимать...

Обычный прист, использую СВ.

p.s. Сэйфти держит 12 ударов суммарно. Помогает выжить половину-треть каста, что и требуется.
        про декс - имхо достаточно около 80(своего) для кача

p.p.s про инт я писал именно для обычного приста - там обычно монстров не сразу начинаешь бить, их еще надо заманить, в общем пару волн пропускаешь.

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

Да, про использование санки - тут есть один ньюанс. Даже два.

Сэйфти позволяет одевать фен уже после начала каста (соответственно нет увеличения времени каста на 25%). Если ставить санку - приходится начинать каст МЕ уже с одетым феном (имеется в виду тактика, когда санка ставится с другой стороны от мобов и, соответственно, их не отталкивает). Получается, что время, выигранное хилом от санки тратится на увеличенный каст.

Казалось бы, получается так на так. Но тут вступает в силу второй ньюанс - глюки с позиционированием, лаги и стопрейт. Зачастую достаточно всего 3 дисгайса, чтобы долгое время не сдвинуться с места. Отвязываться от толпы, кидая санки, отбегая и ставя еще одни уже правильно - трата гемов, времени, да и не факт что за время пробежки не нацепляешь еще кучу мобов на себя.
          Это все реально делать, но не так эффективно, как с СВ.

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
            Rikki Tiki Tawi Заблокирован
            отредактировано

абракадавр, Хм... странно, мне казалось что МЕ присты качаются быстрее ТА, а на деле выходит что я в 5 минут беру больше =. Пофик.. так как на врайтов, друидов и прочую нежить уже глаза не смотрят все равно на адвансе возьму МЕ, for fun как говорится.
            Из всего топика сделала для себя только один вывод: Никто не может сказать мнимальную необходимую инту, все подгоняют ее под свой стиль игры, видимо придется все познавать на личном опыте (в ваших ответах слишком большой разброс от 77 своей до 90 своей =), значит сначала возьму 54 своей, а там посмотрим, побегаем..

-Nighty-
              отредактировано

Для ХП суммарной 90 хватает. Для приста трудно сказать, я брала больше, чем нужно, там и 90 инт было, и 99 декс )

А сколько ТУ берет в 5 минут?

У моей МЕ ХП выходит 250-300. Больше бывает, но при 2х мобах или хорошем респе.

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                отредактировано

В ГД Геффена 200 - 250к в 5 минут, соло, без райдрика, с ТУ 5го уровня, думаю что если бы был райдрик (то есть могла терпеть толпу и в ней же турнить) и если бы был сам ТУ 10 го уровня, то есть шанс не 35% как у меня сейчас, а 50% как получается по калькулятору, то цифра дошла бы до 300к в 5 минут стабильно, ну +-20к с учетом повезло/не повезло.

С 93го уровня почти стабильно 240 - 256+-.
                P.S. Если нужно, приду домой выложу скрин.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

Ну так то ГД геффена... там и с 3 ТУ можно качаться... Только оно не регулярно доступно, а если ты не в ГВ-гильдии, так вообще никогда.

(а если ХП на иче, то МЕ там берет 700+++ в 6 🙂 но это почти фантастика, один раз так бегал)

Вот, в общем как всегда померялись :))

Вот интересно, а банки кто-нибудь из МЕ-пристов на каче ест? Или хотя бы с собой берет?

• RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

Я беру, и изредко ем. Правда я хай пристесса.

• АськаА Не в сети
                      Аська
                      отредактировано

Mne inogda prihodilos est banki na ka4e, kogda ya bila 70-75 s ocen malenkoi vit... obicno na cias ka4a hvatalo poriadka 50 banok (Me High priest)

-Nighty-
                        отредактировано

Я брала на 65-73 левелах немного мастел, если ходила соло еще с недокачанным до 10 лвл МЕ. Потом как-то отпала необходимость.

В ГД Гефа можно брать много. Но мне почему-то там очень быстро надоедает ходить ( Хотя пару ушек и мантий было приятно выбить.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение