Химы в тонатосе
-
Ходят ли химы в тонатос в фул патях????
-
Есть один, с эддгой и блуди эксом неплохо так водит
-
Вообще говоря, сегодня видел гильдовую патьку Дарк Ангелиусов, почти всю из неадвансов. Хим там выполнял роль профессора питчером. Не знаю сколько они там накачивали, но подозреваю, что больше чем в стандартных местах кача.
-
К сожалению, если немного поэкономить на роли профессора с питчером, можно довольно быстро накопить на эддгу :).
-
Друг как-то питчерил всех и вся,в итоге вынес от туда столько же,сколь и потратил. Хз,не пробовал,думаю дороже лабы будет. Еще одного такого мучения я не выдержу xD
-
Да действительно я тоже видел и хима-водилу и пати с маленькими лвлами с химом...
-
Ну, очевидно, питчер на всех подряд больно бьет по бюджету :roll: СП критично только для виза на гастах, что, наверно, выйдет не настолько дорого.
-
ZeromaN, А еще добавь дамагеров,декс вит хп(как щас модно), водил с перевесом,которым сп на эндуру/концу надо xD
-
Хотябы тут услышал что СП критично дла гастящего виза,а то находятся такие индивиды что удивляются,чё это я так часто прошу сп(гастящий).
-
Mordant химик , водит получше некоторых лк .
-
Просто вы не видели как МС в таком же шмоте водит.... :lol: :lol: :lol:
-
А еще химы себя пп хиляют , а это значит экономия банок .
-
А еще я себя мясом на 850 лечу - экономия сплошная, кто бы в Танатос взял...
-
Loneliness, 80+ вит и 2 карты зайца ??? О_о
-
Дрим., Хы а чёж ешо то))))
-
Дрим., 97...
Но это уже оффтопик :).Пока что меня водить не брали с аргументацией: "химики плохо водят"... наверное, с эддгой и блудиэксом не отказали бы :). А так... если только по знакомству...
-
Блади акс и анодина наверное хватит, только где бы раздобыть много много анодина...
-
@"WolfKing":
только где бы раздобыть много много анодина...Пойти св бить :). Myst 0.2% написано...
А сколько времени он действует? И сколько сейчас стоит?.. -
Одеваешь шапку галопаго и будет тебе завались анодина, или бьешь, тех же галопаго...и получаешь тот же анодин, или идешь к химику и просишь сварить тебе анодина, но только с ментом, которого хз с кого можно много набить...кароче анодина м ожно добыть много, при желании
-
Учитывая что Ment, необходимый для варки Анодина, падает всего с двух мобов с шансом 0.1% - много его не наваришь.. Да и бегать его выбивать с шапочкой это жесть..) Насколько я помню держится он порядка 10 секунд..(могу и ошибится, давно не использовала) Так что это надо днями и ночами его выбивать, чтоб нормально поводить в тане часик два)
Сейчас большинство химов идущие на Биосов - это не первые чары,можно просто попросить знакомого Хп чтоб пошел в коннект, а хима в патю...) :lol: