Louyang Quests: Doctor Quest, Poison King Quest.



  • Надеюсь все знают как попасть в город лоуянг, если кто не знает, с нижнего причала альберты, за символическую цену 10к зен, нас переносят на локацию возле города, сам город находится на одну локацию выше.

    Для прохождения двух квестов нужен 70+ уровень.

    При прохождении Doctor Quest вы получаете небольшое количество опыта, в зависимости от вашего уровня и 2 или 5 пилюль , в зависимости от того, захотите ли вы нести лут на еще 3 пилюли. Пилюли восстанавливают половину хп и сп. Квест обязателен для прохождения Poison King Quest .

    Ингридиенты: 10,000 зен для двух пилюль, если хочешь пять пилюль, помимо 10к, следует набрать следующий лут:

    1. 2 Leopard Claw
    2. 10 Solid Peach
    3. 5 Poisonous Toad Skin
    4. 20 Brown Root
    5. 10 Sprout
    6. 5 Honey Pot

    Итак, начнем с квеста Доктора.

    Для начала советую записаться у кафры, которая находится несколько выше входа в лоуянг 210, 104. Рядом с кафрой стоит нпц Represantive, для квеста следует проверить где находятся Doctor's Office, The city hall, The tool shop.

    Потом идем прямиком в оффис доктора, 262,93. Говорим с доктором 2 раза, в первый раз просто говорим, вариантов нету, во второй раз выбираем первый вариант, потом выбираем второй вариант.

    После этого он нас посылает в Tool shop 137,98. Находите возле входа Мастера, выбираете первый вариант и идете в здание чуть выше Тул шопа 127,120.

    Говорите с Storage Keeper, выбираете третий вариант, потом первый вариант, далее надо записать вручную Сommunication Proposal, точно так и без пробелов.

    Далее он нас послал к City Hall 309,78, там на первом этаже справа находим Сity Hall officer, выбираем первый вариант, потом второй, и даём взятку товарищу в виде 10к зен , хотя если кто хочет, может и больше дать.

    После этого поднимаемся на второй этаж, находим Studying Officer, при выборе второй вариант, и вводим Сommunication Proposal вручную. Возвращаемся к Storage Keeper, говорим с ним, получаем Herbal Medicine, и идем к Доктору.

    Внимание, тут вы выбираете, помочь ли ему или нет, если нет, получаете 2 пилюли и квест пройден. Если да, надо принести лут описанный выше и в награду получаете 5 пилюль. Если соглашаетесь, то пока не принесете лут, не пройдете этот и следующий квест. На этом квест закончен, и надеюсь вы довольны наградой.



  • Poison King Quest, даёт так же небольшое количество опыта, 1 обб и 6 пойсон ботлс, в простонародии употребляемые как банки ЕДП. 😮

    Для него обязательно прохождение Doctor Quest. 😮

    Ингридиенты: на одну попытку сделать ядовитые бутылки надо:

    1. 10 Empty Potion Bottles, покупаются в геффене у Tool Dealer по 10з штука, вход находится 63,178 в геффене.
    2. 4 Bee Stings
    3. 30 Green Potions у любого тул дилера.
    4. 10 Venom Canines
    5. 1 Large Jellopy

    Эти ингридиенты нужны для 1-ой попытки сделать Банки ЕДП, шанс равен по моим вычислениям 16.67%, так что хотябы на 7-10 попыток, советую иметь лут в кафре.

    Кроме лута на попытку, нужны еще Sticky Mucus и 1 Empty Bottle которые используются в ходе квеста. Кроме того при вас должно быть 1к зен, не считая тех, которые понадобятся на сундук в кафре.

    Начало квеста искать долго не надо, находится оно в том же офисе доктора, y нпц Employee. Говорим с ним, жмем первый вариант и идем к самому Пойсон кингу , 317,174. Для разговора с ним надо иметь при себе Green Potion, он его не берет. Говорите с ним, жмете пятый вариант ответа, говорите еще раз и получаете 4 варианта

    Ask about his poem
    Ask about his hometown
    Ask about use of Poison
    Ask about his situation

    Выбираете первый вариант, и он задаёт 5 вопросов, вы должны ответить дважды на вопросы, то есть 2 раза подряд спросить про поэму, и ответить правильно на вопросы.
    Вот сама поэма: 😮

    As I lay in bed looking up at the moonlight,
    It looks like the frost on the ground.
    I lift (my) head up to look at the bright moon,
    I lower my head feeling homesick.

    Теперь о вопросах, первый и второй вопросы, самые простые, надо просто вставить одно слово из поэмы. Пятый вопрос тоже простой, надо вставить одно из строчек поэмы. Третий и четвертый вопросы, над ними надо подумать, Korby предоставил нам большинство ответов на 3 и 4-ые вопросы. Повторю, надо отвечать дважды, а лучше трижды на 5 вопросов, т.к. правильные ответы складываются, как я понял, и пяти правильных ответов не хватает. Сам Кинг всегда говорит что правильно отвечаешь, даже если неправильные ответы даешь. 😮

    @"Korby":
    Варианты - Moonlight and Frost--Head--in bed--the frost--regretful--seperation--a bright moon glimmers like icicles--homesick--in bed--its a quantrain, ofcourse--because all places and people share the same moon.

    Чтобы проверить правильно ли ответили, жмете вариант Ask about his hometown, если есть третий вариант Just Listen, жмете его и слушаете что он вам поведует. 🙂

    Если нету варианта Just Listen, опять надо отвечать на вопросы про поэму.

    После этого выбираете Ask about his situation, там нажимаете второй вариант, потом нажимаете Ask about use of Poison и он вас посылает обратно в офис доктора к Employee, говорите с ним, выбираете второй вариант, говорите с ним второй раз, и выходите из лоуянга.

    На выходе из города стоит Lady
    Там жмете второй вариант, и вводите вручную и без пробелов имя "посланника" Song Zhi Du, платите 1к и получаете Large Jellopy.

    Теперь с джелопи и только с ним, остальное кладем в кафру, идем к Employee и и делаем первую попытку сделать ЕДП.

    На первую попытку нужен только 1 Ларж Джелопи который даёт нпц Girl.
    Если не получилось, идем к кафре и берем 1 "порцию" лута, 30 Green Potions, 10 Venom Canines, 4 Bee Stings, 1 Large Jellopy, 10 Empty Potion Bottles.
    Больше этого не советую брать, кто-то говорил что нпц берет весь лут, который у тебя находится, сам не проверял, кто хочет можете проверить. 😮 Так делаем пока у него не получится создать драгоценные баночки, даст он вам 2 банки ЕДП.
    Когда получаете 2 банки, говорим еще раз с создателем баночек, потом берем с собой 1 Sticky Mucus и 1 Empty Bottle, и направляемся к Пойсон кингу.

    Там выбираем второй вариант, потом первый, и второй.
    В процессе он отберет одну банку ЕДП. 😮 Говорим с ним еще раз, потом идем навестить Лорда.

    Прямиком к нему можно пройти, но сложно, т.к. вас наверняка заметят гвардейцы лорда и выкинут ко входу замка, поэтому обходим его замок и ищем отверстие в стене замка 218,278.

    В замке осторожно (чтобы не заметили 😮 ) идем несколько клеток налево, вплотную к стене и ищем мышкой бутылку, которая находится на столе недалеко от входа.

    Кладем туда Sticky Mucus и Empty Bottle, больше нас не тронут стражники и идем к Кингу. У него получаете журнал, и несете Лорду, можно зайти прямиком через замок 218,254.

    Теперь настало время наград за наши мучения. 😮

    Лорд даёт вам обб на память 😮
    Идем к Кингу, тот даёт вам немного опыта и телепортирует из своего дома. 😮
    Идем к нашему давнему знакомому Employee, который находится в офисе доктора, и тот даёт 5 бутылок ЕДП, с вашей оставшейся банкой получается 6 ЕДП.



  • Квесты можно проходить любым персом, с 70 уровня. :!:

    То есть каждый персонаж может пройти 1 раз оба квеста.

    Если есть вопросы или я в чем то ошибся, пишите - поправлю.



  • ShootMe, огромное спасибо


  • Заблокирован

    Не знаю как у других получалось незаметно проходить мимо охраны, но я всегда делал чарселектом)



  • спалил хату(((
    кроме чарселекта еще есть клок, либо дырка в дальней стене



  • Ну клок есть не у всех чаров на аккаунте, а про легальный вход, то есть отверстие я и сказал 🙂
    А хату спалил, потому что лично мне оно к лучшему. 😉 😉



  • Пилюли получаются только выполнением квеста или потом их можно будет ещё как то получать?



  • Я знаю только эти 2 способа, или 2 или 5 пилюль, ну можно пройти каждым чаром на всех твоих аккаунтах, можно и десяток друзей завербовать если очень уж больной. 😉
    Насчет других способов не знаю.



  • @"ShootMe":

    Потом идем прямиком в оффис доктора, 262,93. Говорим с доктором 2 раза, во второй раз выбираем первый вариант, потом выбираем второй вариант.
    Чёт непонял) В итоге 3 раза нуно?)))



  • ну давайте уже проходите, хочу тонну едп на венде :twisted:



  • ПоКрУшАйКа, Ванька а если оно появится ты его у меня купиш? и Почем?=))



  • @"TAIRUS":

    @"ShootMe":

    Потом идем прямиком в оффис доктора, 262,93. Говорим с доктором 2 раза, во второй раз выбираем первый вариант, потом выбираем второй вариант.
    Чёт непонял) В итоге 3 раза нуно?)))

    😄 Говорим 2 раза, в первый раз ничего на выбор нету, он просто нам рассказывает душещипательную историю. Когда говорим с ним еще раз выбираем первый вариант, потом появляются еще варианты, выбираем второй. :x

    @"ПоКрУшАйКа":
    ну давайте уже проходите, хочу тонну едп на венде :x

    Гильду попроси ивентнуться, неужели для единственного кросса в гильде нельзя такое сделать один раз. :x



  • и ради немного опыта и 6 ЕДП надо делать этот квест ? это весь новогодний квест что-ль ?



  • Это не относится к новогоднему квесту



  • kliax, Это не новогодний квест, можно проходить каждым чаром 1 раз и не думаю что этот квест сотрут как новогодний.



  • Поправь гайд. У Пойзон Кинга необязательно дважды отвечать на вопросы. Достоточно ответить один раз, проверить не появилась ли 3я опция Just Listen. Если нет то чар селект, потом опять отвечать 1 раз и проверять. Намного проще.
    Видимо в ответах на 3-4 вопросы не все правильно на 100 прц.



  • Metaphor, проверено неоднократно, неправда. За 1 раз могут дать третий вариант но неизвестно от чего это зависит, не от 5 правильных ответов точно.



  • Просто отвечая 2 раза подряд я мучался 2 часа, а своим способом 5-7 минут.



  • Metaphor, Твоим способом я мучался начиная с утра, закончил вечером, не проходя квест.

    За 1 раз могут дать третий вариант но неизвестно от чего это зависит