Второй турнир бойцов с тележками. Может провести?
-
В последние дни в приватных беседах с представителями профессией МС-ов и Биохимиков, поднималась идея проведения второго турнира между теми, кто ходит с тележками (кроме суперновисов
). По итогам разговоров был создан этот топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91934">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91934</a><!-- m -->
Кому интересны ПВП-конкурсы и конкурсы красоты в этих классах - welcome ) Все обсуждение там, плз )
-
Up
-
:)видео главное выложите после
-
Ждем с нетерпением... :oops:
-
А почему суперновисов обделили?
-
для себя не вижу смысла в турнире. У меня билд не для пвп.
-
@"Cliff":
А почему суперновисов обделили? :roll:Каин, хочешь я с твоим новисом подуэлюсь? Что нам Терра. Не они нам правила пишут :roll:
-
Желаю вам удачно провести хороший турнир...
-
Да не вижу смысла, к сожалению. Инициативы вялые, желающих мало..
-
Турнир типа кто больше съест? тапок или форд?
-
@"mm-ja xz":
Турнир типа кто больше съест? тапок или форд? Или зайдет генрих с пристом и всех мерч производный убьет? :lol: -
думаю, что против мерчепроизводных у генриха вообще шансов не будет
-
Сир, плохо думаешь
-
Поддерживаю идею турнира..
хотя сольюсь в первом десятке 100% -
-Nighty-, мне кажется, дело не только в желаниях, но и в возможностях :). Да и самих адванс мерчепроизводных 95+ (а у других просто нет шансов), не так ведь и много :).
Еслиб турнир с ограничениями на вещи и на еду был бы, может больше людей подтянулось бы :). -
@"Ford_":
@"mm-ja xz":
Турнир типа кто больше съест? тапок или форд? Или зайдет генрих с пристом и всех мерч производный убьет? :lol:
форд ошибаешься, с пристом и прикрытием человек в 10) -
@"Cliff":
-Nighty-, мне кажется, дело не только в желаниях, но и в возможностях :). Да и самих адванс мерчепроизводных 95+ (а у других просто нет шансов), не так ведь и много :).Еслиб турнир с ограничениями на вещи и на еду был бы, может больше людей подтянулось бы :).
Я думаю можно проводить турнир с разделением на весовые категории как в боксе. Адванс мерчепроизводные 95+ это супертяжеловесы - далее по мере снижения уровня... до суперлёгких мерчантов и нубосмитов/химов. -
avvadonn, активно играющих мерчепроизводных не так много чтобы еще и на категории такие их делить...
хотя если устроить турнир барыг...... =)))))))) у мя мерч 50 лвл с мирным билдом, фсех порешает быпыды =))))))))
-
@"-doss-":
avvadonn, активно играющих мерчепроизводных не так много чтобы еще и на категории такие их делить...хотя если устроить турнир барыг...... =)))))))) у мя мерч 50 лвл с мирным билдом, фсех порешает быпыды =))))))))
Лиха бела начало - будут призы будут и участники.
-
турнир - тру идея) жаль у мя бс витовый) а по существу, написать правила повесить их и открыть регистрацию, будет мало народу значит отменить, а много .... а то тема опять перейдет(если уже не перешла) в буссымсленный флуд как это было в разделе мерчепроизводных.