Лучший пвп МС\Биос
-
Кто на ваш взгляд самый лучший пвпшник (Дуэли 1 на 1).
-
ты конкретно сильно много ешь, но убиваешься легко
из биосов редко кого вижу на арене, никто не рулит имхо
та, кто бегает на сакре с мп, чья сакра вечно за нее дико ест, вобще попасть сюда не должна -
Ем я только когда бой не 1 на 1 а вся пати на меня одного, так что не надо.
PS так как на арену хожу строго сам иногда приходится и покушать -
ну собсно кушай) ща почти все едят
-
Все едят и все сливаются от соников под ЕДП.
Никогда не понимал суть арены :roll:P.s. Игорёк, рад видеть тебя на форуме :roll:
-
лучший БС - Ректорат
-
То что многие едят не спорю, поэтому победит тот у кого больше потов. Давайте обсуждать дуэли 1 на 1 где банки энчи вода и тд и тп не едятся.
-
подуэлились с тобой ничо так тогда
-
@"Resistant":
То что многие едят не спорю, поэтому победит тот у кого больше потов. Давайте обсуждать дуэли 1 на 1 где банки энчи вода и тд и тп не едятся.
Никогда не видел мс\биоса, который бы не ел на арене. На арене из МСов БД рулит, так как билд продуман и дпс высокий. Из биосов - Ржун)
Вообще что бы что-то определить надо проводить какраз дуэли 1 на 1. Что-то таких дуэлей не видел давно с участием мерчепроизводных. -
@"nCuX":
лучший БС - Ректорат :twisted:
именно :twisted: -
Сир, насчет кпд БД - хз хз, по мне кт по 500 было вроде
-
организуйте турнир, победителю пообещайте госта, тогда получите результаты
-
Meros, спонсируешь ты
-
а я лицо незаинтересованое
-
я не знаю кто из вас там самый тру,или у кого длинее всех,но мой выбор остановится на Darth Crasher(ник уже не помню), тк этот человек просто заслуживает уважения,и думаю если надо, он многих из вас порвет
-
@"Saint-Sanctus":
и думаю если надо, он многих из вас порвет Плакать хочется -
Saint Sanctus, он уже никого не порвет, ибо не играет.
-
Если кроме меня есть ещё живые МСы, вызываю на дуэль...там и решим кто самый "тру". Надеюсь боеспособных будет как можно больше )...
-
BassKid, я знаю что не играет
просто ему не интересно играть с вами
он выше вас! и лучше
-
Saint Sanctus, дело не в этом.)