Кач монков\чампов.
-
Я вот тоже не понимаю, как на терре, на старых слипах можно стабильно делать 180к в 6. Это же должно хорошо так везти на недобитые мобтрейны жадных визов при каждом телепорте :lol:
-
Слиперы, старые, зверский гибрид, слипы с двух инвестов, тряпки +7, пена, райдрик, дэф 44. 90к в 5 минут в среднем. Винги не использую, телепорты вообще не вкачены...
Статусная бронь, абсорб только слиперов (обычно спящих) =), 50 родной дексы. Ножками оно как-то всё-таки не так изматывает, как вингами... Бегаешь себе по маршруту своему и бегаешь...
Больше всего времени теряю на ожидании, когда слипы вылезут из хайда или поймают статус, так как рувач тоже не вкачан а хоронгом что-то никак не разживусь... -
ППСом никто не качается?
-
@"REPIANS":
ППСом никто не качается?
один знакомый качался им на стингах с женой. -
ну вот сейчас бегаю чампой на тех же слипах с той же пушкой с теми же прибамбасами (@sat monsters, винги, автолут).
120к за 6 минут - пока рекорд. в среднем 80-100... :? декс правда пока 80, НР сп мало, часто приходится абсорбить и хилиццо :? (на комбере вообще на хил почти не тратилась :? )чет не радостно... комбюх веселее там бегал))) :? :?
в Туртл сунулась на иче - 260к максимум было.
нубко :? :? -
@"REPIANS":
ППСом никто не качается?
Качалась на хаях в клоке - хай кладется с 1-го ППСа. Кач порадовал - 200к в 5. Думаю и больше реально делать, ЛК там по 300-350 зашибают. Но нужен расход или супруг :lol: Вингов штук 400 на заход и чантер. -
Arai,MariN/A пасиба попробую -)
-
Злобная Карамелька, чампом на слипах с 80+ всё веселье начинается ) так что у нас всё впереди ^^
-
решил сходить на слипов, оплатил супера. ну меньше 140 небыло. 200 - просто чуть напряга. так я всегда в чатах+на форуме. ну 140 стабильно было. на старых слипах! на новых я жить не могу, убивают
-
Злобная Карамелька, штранно как-то, я на черепахах с 73 уровня чемпи делала примерно 190-220К за 10 минут в шаринге с пристом (монком с 81го). На 73 было 110 силы (если не ошибаюсь), оружие - мейс с 4 гоблинами.