Читеры идить их!
-
Мдаа общение на форуме ент ток нервотрепка. Grief я неспрашивал что нужно делать чтоб они неподходили, а почему комне подходят, а к ней нет ! Вот как вопрос с начала поставлен был!
-
@DrSilver:
Мдаа общение на форуме ент ток нервотрепка. Grief я неспрашивал что нужно делать чтоб они неподходили, а почему комне подходят, а к ней нет ! Вот как вопрос с начала поставлен был!Тебе два раза ответили , ты что не видишь :?:
Цитирую :
ASPD моба и твое должно полностью совпадать, чтоб моб стоял на месте.
МвП начинают медленно подходить даже если раница в ваших ASPD 1.Перефразирую специально для тебя :
Чтобы монстр стоял на месте твоя аспд должна совпадать со скоростью его передвижения . Если она меньше или больше ( как в твоём случае ) , то монстр подходит . К примеру на тюленей аспд должна быть 167-169 . Если у тебя 170+ , то они уже не стоят на месте , каким бы парадоксом это не было .Если на хай орков нужна аспд 148 , а у тебя 152 , то это много . Будут успевать подходить .
Теперь понятно ?
-
Privet. Ko mne tozhe ne podjodiat.
moi skill:
Str 18+1
Agi 33+3
Vit 13+1
Int 13+3
Dex 64+17
Luk 6+4
Atk 240
Matk 20-25
Hit 147
Critical 4
Def 12+14
Mdef 1+16
Flee 92+2
Aspd 149Bronia i luk +1 dex
ia sam ne ponimau v chem delo. No na toy karte luchnikam prosto otdij, i mnogo deneg. -
Well-Aimed - если твой перс арчер , как я понял из темы , то ты его конкретно запорол . Сила - 18 и Вит - 13 , это 29! запоротых статов . Сила и вит лучника по определению должны быть равны 1 . Может и есть маньяки подкачивающие вит ( я думаю что это бредовая идея ) , но уж сила нафиг не нужна ...;)
-
Ну после последнего патча с 50% GW ranged damage и Птичка которая ничего не будет делать пневме, так это как раз отлично! Все бросаем луки в мусорку и качаем STR для ножичков и VIT для контактного боя!
-
А зачем качать оставляем персов как есть аги/декс(иль у кого как) берем ножы так как ничо хорошего больше нет и быстро и метко рубаем чем не воры!
-
мдя много глупых людей
-
Да, ладно мыслитель... Ловушки пока ешё никто не отменял... пока ещё
-
Ндя.. Спасибо Нароксу за проблеск мысли в этой теме.. И почему он до сих пор не в Helpers Team?
Кстати, как можно понизить аспд?..
-
понизать можно только с помощью приста с никогда не видимым мною Decrease Agi.
но регулировать все же можно.
пить разные напитки (или концентрейшен или эвейкенинг)
использовать разные уровни скила импрув концентрейшен.
просить приста аги ап разных уровней накладывать.в результат получается широкий диапазон регулирования (в пределах 7-8 ASPD).