Читеры идить их!
-
Иду я своим арчером стреляю даблами хай орков и вижу лучницу, которая расстреливает этих синих, а они и дергнутца не успевают вот вчом проблема она и уровня ниже и бьет простыми стрелами, спрашую как это у нее выходит, а она говорит что aspd 148 нужно иметь, а у мя 152 без обкастов и все равно они подходят!!! И конект ннармальный нелагаю вроде(тфу тфу чоб незглазить), короче я тож так хотю!!!!
-
А у меня аспд без обкастов 172 , если стрелять обычными тоже добегать успевают , если птичка мало летает
Так что не расстраивайся -
ASPD моба и твое должно полностью совпадать, чтоб моб стоял на месте.
-
@Narox:
ASPD моба и твое должно полностью совпадать, чтоб моб стоял на месте.Выводы - носим с собой Эвейкен , концентрэйшн поушены , все 10-ть уровней импрува на хот клавишах стоят , под боком прист , готовый кастануть инкриз/дикриз аги , блесс , Берсерк поушен тоже с собой ( вдруг в разгар бойни выясниться , что хантам его пить разрешили ) , ну и наконец под рукой 2-х томная энциклопедия по аспд монстрам , перевод с корейского .
-
@Narox:
Ент чо выходит чтоб ASPD было видиале ровное небольше неменьше маразм однако :roll:
Так как аги у ние было 41+2 и он нерыпался!
Хм.... деб взять 2-х томную энциклопедию по аспд монстрам , с переводом с корейского! :roll: -
@DrSilver:
Ент чо выходит чтоб ASPD было видиале ровное небольше неменьше маразм однакоКак для нуба, то может быть ты и прав. Но если ты хоть раз ходил на МвП в гордом одиночестве, то можно заметить что МвП начинают медленно подходить даже если раница в ваших ASPD 1.
На порингах можно с любой ASPD качаться. Лишь бы аги побольше было, а то вдруг дойдут и завалят. -
Кстати , каким образом точно узнать аспд мобов ?
-
Поставить научный эксперимент
-
Мда флуда много, а ответа так и не было! Мне просто было интересно, как лучница меньше меня уровня с меньшей агой и у которой ASPD точно меньше моего смогла держать хай орков так что они даже не двигалась притом это не на 1 орке она проделывала, а всех так била! А кода я их бил они подходили просто обидно как-то стало зависть что ли за за....цу схватила!
И кстати Narox на МВП в гордом одиночестве ходят точно одни ньюбы! Я себяя таким нещитал и судьбу не испытывал, а еси ты хочеш то ходи я ток на мини боссов сам хожу, даито не на всех некоторые тоже жестокие бывают как для моего уровня яж ведь ещо ток арчер! -
посмотри в топ чтоли%)))))) насчет Нарокса%) а вообще тебе обьяснили как она их держала на месте%)
-
Ну извени тода я дурак непонял, а если ты о том что надо аспд иметь больше чтоб неподходили так у мя больше чем у той лучницы, а они подходят ведь!
Хотя извеняйте хай орки цвета интересного(одного из оттенков синего) может им лучницы неинтересны и они наних поэтому нереагируют! -
але. тебе 2 раза написали, что на каждого монстра нужен СВОЙ аспд. больше тебе его надо или меньше зависит от монстра.
-
@Дед-Банзай:
Кстати , каким образом точно узнать аспд мобов ?Практика рулит.
-
Практика рулит.
Ну если практиковаться на МВП , то помирать много придется
Флай конечно штука хорошая , но можно и не успеть -
Мдаа общение на форуме ент ток нервотрепка. Grief я неспрашивал что нужно делать чтоб они неподходили, а почему комне подходят, а к ней нет ! Вот как вопрос с начала поставлен был!
-
@DrSilver:
Мдаа общение на форуме ент ток нервотрепка. Grief я неспрашивал что нужно делать чтоб они неподходили, а почему комне подходят, а к ней нет ! Вот как вопрос с начала поставлен был!Тебе два раза ответили , ты что не видишь :?:
Цитирую :
МвП начинают медленно подходить даже если раница в ваших ASPD 1.Перефразирую специально для тебя :
Чтобы монстр стоял на месте твоя аспд должна совпадать со скоростью его передвижения . Если она меньше или больше ( как в твоём случае ) , то монстр подходит . К примеру на тюленей аспд должна быть 167-169 . Если у тебя 170+ , то они уже не стоят на месте , каким бы парадоксом это не было .Если на хай орков нужна аспд 148 , а у тебя 152 , то это много . Будут успевать подходить .
Теперь понятно ?
-
Privet. Ko mne tozhe ne podjodiat.
moi skill:
Str 18+1
Agi 33+3
Vit 13+1
Int 13+3
Dex 64+17
Luk 6+4
Atk 240
Matk 20-25
Hit 147
Critical 4
Def 12+14
Mdef 1+16
Flee 92+2
Aspd 149Bronia i luk +1 dex
ia sam ne ponimau v chem delo. No na toy karte luchnikam prosto otdij, i mnogo deneg. -
Well-Aimed - если твой перс арчер , как я понял из темы , то ты его конкретно запорол . Сила - 18 и Вит - 13 , это 29! запоротых статов . Сила и вит лучника по определению должны быть равны 1 . Может и есть маньяки подкачивающие вит ( я думаю что это бредовая идея ) , но уж сила нафиг не нужна ...;)
-
Ну после последнего патча с 50% GW ranged damage и Птичка которая ничего не будет делать пневме, так это как раз отлично! Все бросаем луки в мусорку и качаем STR для ножичков и VIT для контактного боя!
-
А зачем качать оставляем персов как есть аги/декс(иль у кого как) берем ножы так как ничо хорошего больше нет и быстро и метко рубаем чем не воры!