Самый лучший пвп пал\лк )
-
Кто на ваш взгляд самый лучший пвпник (арена например) и дуэлянт?
тема плагиат с раздела синов )Для пвп могу отметить Упыря много жрёт много убивает)
В дуэлях вроде Последняя Принцесса (или типа того) Хилл ШЧ пал
Из лк хз, считаю их не предназначеными для пвп) -
@"Ксизор":
Кто на ваш взгляд самый лучший пвпник (арена например) и дуэлянт?тема плагиат с раздела *синов *)
Мерчев наверно?
Лк/Палы не знаю таких которые убивали меня, скорее я их на арене.
Судя по турниру Упырь(много кушает), судя по топу ПВПшников Магистор Йода наверно он самый тру
-
во 1х синов раньше был, во вторых чо он тут появился хз х_х делал в разделе свордопроизводных о_О
-
Ford_, пала с дефендером не убьшь) а если оба жрать будут то гг
-
На арене палы и ЛК обычно только жрут поты отлично.. но если уж назвать лучших, то я думаю это будут УпырЬ, Магистр Йода. Среди ЛК вроде никто ничем не отличаеться, те у кого есть полик круче тех у кого его нед
Тру ЛК знаю hey you 98 лвл и конечно Рудольф, последний рулит скорее эквипом, чем своей убойностью.
-
вапще этод топик первым появился в разделе арчей... хунты фпереди планеты фсей #[o.O]#
пвп пала выделил наверно бы билд Хокана... вроде бы он так и не докачал своего шилд-хил до 90+
не видел я его где-то с летаупдейт
добавлю рудольфа и гывэ) билд построенный под мвп карточки это тру) -
Чем больше у пала зенег на поты, тем трушней он в пвп xD
ЛК вообще не жгут) -
@"Ford_":
судя по топу ПВПшников Магистор Йода наверно он самый тручеловек, который при малейшей опасности для его шкуры, жмуший альт+ф4 не может быть хорошим ПВПшником
-
Рейтинг - это всего лишь своеобразный фетиш, который абсолютно не показывает человека лучшим в пвп.
-
@"HolyShadow":
и конечно Рудольф
чем же он так рулит ?) хорошим коннектом и мастерством нажатия альт ф4 ? -
Видел что Рудольф выходит когда приходит толпа затаренная потами и т.д. А в дуелях он тру,шмот и руки решают
-
Крузярыч, ниче тру в его аги билде я не вижу
-
А я и не говорю что у него тру билд для ПвП,я сказал что он тру в дуелях за счёт шмота и рук.
-
Самый лучший Пал это Кси - стоит просто или сидит в хайде, никому ареницо не мешает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лучший ЛК - Замечательный Мужик - потому что друзья и соседи в реале... -
@"Два-Шага До Черты...":
Самый лучший Пал это Кси - стоит просто или сидит в хайде, никому ареницо не мешает...Кси тряпачка
-
@"pritorianec":
@"Два-Шага До Черты...":
Самый лучший Пал это Кси - стоит просто или сидит в хайде, никому ареницо не мешает... :roll:Кси тряпачка :roll:
в этом есть доля правды :roll:
-
кто больше ест из палов, тот больше и живет
едят почти все
но некоторых трудно убить профом, пц, тумбы, это палы с хилом и 99инт
типа паладинчика или импика,
особо ничего сделать не могут, но касты все сбивают, раздражают сильно и убить их - нужно много времени -
Явно не Кси-паладинчик :lol:, и явно не Йода. Билды и руки этих палов запороты и не предназначены для пвп.
Из крузов Хак и Крузярыч самые старые трушные пвпшники -
насчет рук гнать не надо) и этим поротым палом в итоге убивается большинство в дуэли)
-
самый лучший и самый скромный пал это йа!