Заточка катаров, усиление брони ...
-
Вот скажите пожалуйста: как мне заточить и улучшить некоторые веши, в частности Jur и Thief Clothes и прочее барахло синовское :j ?
Знаю, что для этого нужен камень какой-то и немного денег, что есть непись, который это делает, что также точить и улучшать могут игроки-кузнецы, но подробной информации не нашел...
Гдето читал, что кузнец мне не поможет, так как точит только то, что может одеть, также где-то читал, что на шанс удачной заточки влияют лак и ловкость (и какая-то "глория"(wtf ?)) ... а также догадываюсь, что сушествует множетсво ньюансов, о которых я даже не догадываюсь
Помогите плз разобратся, да и гайд по этой теме был бы не лишним :j
пс:я еще нуб, и качаю первого персонажа в РО(вообще самого первого), глушите эмоции ... :j
-
также прошу поделится опытом точильщиков со стажем ;j
-
Use the goddamned search button before asking dumb questions (c) кто-то...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> -
причем здесь сёрч баттон форума, к родатазоне(знаю, сайт хороший, но есть несоответствия с МОТРом)?
ты решил блеснуть знанием английского и посещением пиндосовских форумов (там на каждом сказанная тобой фраза висит первым, прикрепленным топиком) ? я тебя поздравляю, засвет оценен, возьми на полке пирожок и иди гуляй.ответов по поводу глории и лака с дексой я так и не получил, а также советов точильщиков
-
я не понимаю какой то нуб спрашивает че то ,ему тут помогают он еще че то кричит , строит из себя самого умного ,обсирает "помощника" ,да таким даже противно что то подсказывать
-
А хоть бы и тыкнуть тебя носом в инфу, которую просишь
Слазил бы, прочёл, вдруг полегчало бы
P.S. По большому секрету, на МОТРовском форуме такой инфы - до усрачки...Так что либо шерше, либо эмоции -
помощи пока что я не получил абсолютно никакой, инфы, что мне надо, нет на родатазоне, официально гайда на МОТР по интересующему меня вопросу я не нашел.
надавать ссылок, где лежит более-мене достоверная инфа о РО я и сам тебе могу тележку, но насколько я знаю, существует около 6 эмуляторов РО ...
мне интересно как обстоит дело на МОТР, и, я повторюсь: ответов по поводу глории и лака с дексой я так и не получил, а также советов точильщиков ...думаю это будет интересно не только мне.
пс:в будущем офтоперы игнорируются, можете считать что я вас послал, далеко и надолго
-
Тебе дали отличный линк с полной информацией про заточку который правелен для MOTR'a, а ты вместо спасибо - послал благодетеля!
Можешь считать что мы тебя послали, далеко и надолго!
-
топик можно закрывать, так как никакой полезной информации он не несет, и не принесет, ее тут неоткого получить.
буду искать сам.
всем удачной прокачки. -
хм... такой склад ума интерестный у товарища
-
а есть ли там вообще склад ума, это бот по моему :-))
слишком невменяем. -
На самом деле это испытание наших нервов, ниспосланное нам свыше. )
Впрочем, ответ на заданный вопрос дан, а новых вопросов не поступало. Тема и правда себя исчерпала.
-
Смеялся
Много =))) Над автором ^___^
-
По ссылке полная и точная информация... смешной человек.
-
Госпада вы упустили из виду однин МАЛЕНЬКИЙ ньюанс:
задававший вопрос может ВООБЩЕ не владеть иностранным языком.Попробую провести эту аналоию для вас в совершенсве знающие анг. яп. и пр. :lol: :
Представлет тот же сайт только на корейском... знаете корейский.... Ок, представте на Суахили, Знаете суахили ??? !!!!, ОК, представте его на МЕРТВОМ ЯЗЫКЕ ИНДЕЙЦЕВ ПЛЕМИНИ НУГАХА, написаный придуманой имиже письменностью.
А теперь ответьте: была-ли вам полезна эта ссылка?
ЗЫ ОГРОМНАЯ просьба не забывать что на этом сайте могут играть не только бомжевато-ниценствующие, или любители халявы, но и простые люди которые бы и играле на офицале, НО не владеют языком :lol:.
ЗЗЫ если вы свободно владеете языком и не нищие любители халявы, то что вы тут делаете? :lol: :lol:
-
Может картинки ему помогут
-
Ответ на вопрос: как влияют показатели статов ЛОВКОСТЬ и УДАЧА, а также, некая мифическая "глория" на шанс удачной ковки у персонажа не-кузнеца, я так и не получил.
для тех кто не умеет читать еще и по-английски: где там полная точная информация по моему вопросу ?
и даже на картинках ее нет ) -
sasiskin, попробуй задать этот вопрос в разделе merchant/alchemist/blacksmith
-
2King of Lamers
Да я бы г-ну sasiskin'у всё на русском расписал, да ешё бы и гору советов дал, если бы он был нормальным человеком и на данный ему линк ответил не:
причем здесь сёрч баттон форума, к родатазоне(знаю, сайт хороший, но есть несоответствия с МОТРом)?
ты решил блеснуть знанием английского и посещением пиндосовских форумов (там на каждом сказанная тобой фраза висит первым, прикрепленным топиком) ? я тебя поздравляю, засвет оценен, возьми на полке пирожок и иди гуляй.
а так:
"Спасибо за линк, но я не умею читать по-английски, пожалуйста объясните по русски!"
Вот так вот! Человек ему помог, а он его послал! Помягче надо быть, г-н sasiskin, я знаю ответ на твой вопрос, но от меня ты его не услышишь... жди пока его тебе кто нибудь другой скажет!
-
Правильно, Ebisu!
Вежливость рулит!
Когда тебе на помощь отвечают хамством, пропадает желание помогать.P.S. фразу автора топика "некая мифическая глория" - утаскиваю в перлы