Флудилка Лолодинчега
-
Не так давно находил реплеи инвокера через ветер, оказалось что не менее эффективно огня-льда, правда играли они долго, там тима была инвокер,минёр,котл,вич доктор и ещё какой то инт...
-
минёр?
через ветер? wex = electricity
зависит от сетапов, W вокер в большенстве игр лучше EQ вокера, eq = apem victory
когда на 15й минуте одним emp можешь снести всю ману всем врагам то весь нюковый урон петвокера даже не сравнится -
АЙ ДА ЗА МНОЙ НА РЕКЛАМА.NET!
потёрли -_-
-
Приму поздравления в честь сдачи сессии
-
@"Illidan":
минёр?через ветер? wex = electricity
зависит от сетапов, W вокер в большенстве игр лучше EQ вокера, eq = apem victory
когда на 15й минуте одним emp можешь снести всю ману всем врагам то весь нюковый урон петвокера даже не сравнится
Минёр с 400+ крипами буризой мкб и баттерфляем, в исполнение kyroky (мб о чём нибудь говорит?) и вот так они мудохались на протяжении 1.40 минут где-то.
ПС. ищу этот ролик -
jesus christ
its called meepo
в аду тебе гореть за "минёр" -
80 core by 2011?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@"Illidan":
jesus christits called meepo
в аду тебе гореть за "минёр"
Goblin Techies это минёр, не умничай. -
представил аги чара и Miner, получилось мипо
а текис это текис -
FabulouS, найдёшь, дай.
Illidan, phail :C -
Если тебе не лень зарегатся на форуме то нашёл... Перезаливать куда-то очень проблематично для меня.
-
@"FabulouS":
@"Illidan":
минёр?
через ветер? wex = electricity
когда на 15й минуте одним emp можешь снести всю ману всем врагам то весь нюковый урон петвокера даже не сравнится
Минёр с 400+ крипами буризой мкб и баттерфляем, в исполнение kyroky (мб о чём нибудь говорит?) и вот так они мудохались на протяжении 1.40 минут где-то.
ПС. ищу этот ролик
там же инвокер через ветер
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dotapick.ru/forum/showthread.php?t=29462">http://www.dotapick.ru/forum/showthread.php?t=29462</a><!-- m --> -
вирус? на госугеймерс нету штоле?
-
и где там инвокер?
-
ОМФГ
смотрю Edge Of Darkness
думал будет так себе, но на седьмой минуте я... ээ.. HOLY FUCKING SHIT!
thats all, for now -
spy next door sucked so much ass.
-
yeah i cant believe jackie did that
The Rock is playing a fucking tooth fairy
vin diesel played a fucking babysitter
wtf is happening to hollywoodmeanwhile mel gibson pulled off a decent movie O_o
story 7/10, acting 9.5/10 -
ROFLMAO
"> </a><!-- m -->
Kick a Ginger Day
<!-- m --><a class="postlink" href="
ITS REAL -
@"Warst":
вирус? на госугеймерс нету штоле?
Если мне не изменяет память, с плейграунда изначально взят ролик, бтв. там нету исполняемых файлов по ссылке... -
я невадно наткнулся на какие-то неземные файлы которые работают без запуска будучи в правельной папке, ищу софт дева объяснить как так получается О_о